Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2206 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  SCILAB > petit probleme graphique

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

SCILAB > petit probleme graphique

n°67614
cooltwan
Posté le 25-10-2001 à 14:34:56  profilanswer
 

qq peut m'expliquer comment marche le systeme de couleur pour dessiner des objets car la doc n'est pas tres explicite ?
 
exemple: je dois juste dessiner un rectangle plein bleu mais je n'arrive pas a maitriser le systeme des couleurs !
 
HELP  
 
merci

 

[edtdd]--Message édité par cooltwan--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le 25-10-2001 à 14:34:56  profilanswer
 

n°67665
cooltwan
Posté le 25-10-2001 à 18:58:31  profilanswer
 

de plus je cherche a faire une animation donc y a t'il une intruction pause(i) avec i definit la duree de la pause ?
 
a la limite je peux calculer avec un timer combien ca prend de tps de faire une boucle de 1 a 1000 et appliquer une bonne vieille regle de 3 pour faire une pause de duree ajustable

 

[edtdd]--Message édité par cooltwan--[/edtdd]


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  SCILAB > petit probleme graphique

 

Sujets relatifs
[ASP]probleme avec FileSytemObject[ HTML ] SVP , j'ai un gros problème avec un tableau :(((((
[C++] Probleme pour retourner un tableau[ADA95] Problème de saisie de chaîne de caractères
petit soft pour gérér vos vidéos[JavaScript] probleme History
[PHP] problème avec la requête DELETE FROM.[PHP] probleme avec un webmail
[java] probléme avec la methode setText()Probleme formulaire PHP-MySQL
Plus de sujets relatifs à : SCILAB > petit probleme graphique


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR