Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
671 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  au fait, comment on peut récuperer une variable javascript en asp ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

au fait, comment on peut récuperer une variable javascript en asp ?

n°17079
lamatrice
Posté le 05-03-2001 à 16:26:29  profilanswer
 

tout le titre est dans la question :  
comment on peut récuperer une variable javascript en asp ?

mood
Publicité
Posté le 05-03-2001 à 16:26:29  profilanswer
 

n°17102
darkoli
Le Petit Dinosaure Bleu
Posté le 05-03-2001 à 18:11:57  profilanswer
 

voila une solution qui marche, ca fait un peu bricolage mais ca marche. seul inconvient, il faut creer un forumlaire qui va transmettre la variable. La page en cours dans le naviguateur sera effacée.
 
code javascript :
 
document.open();        
var str="<html>\n<head>\n<title>Transmission Javascript => ASP</title>\n</head>\n<body>\n";
str=str+"<form name=\"fiche\" method=\"post\" action=\"recuperation.asp\">\n";
str=str+"<input type=\"hidden\" name=\"var\" value=\""+variable_javascript+"\">\n";              
str=str+"</form>\n";  
str=str+"<scr"+"ipt language=\"javascript\">\ndocument.all.fiche.submit();\n</scr"+"ipt>\n</body>\n</html>";
// les bailses "script" et "/script" sont coupées car le serveur ne tolère pas des balises script dans des balise script.
document.write(str);
document.close();        
 
code ASP sur la page appelée par le forumlaire
<%' récupération de la variable
    variable_asp=request.form("var" )
...%>

n°17183
lamatrice
Posté le 06-03-2001 à 09:46:44  profilanswer
 

merci, belle astuce mais il y a plus simple
pour ceux qui ça intéresse voir trucweb
 
http://www.trucsweb.com/ASP/trucs.asp?no=267&type=7

n°17228
k666
dites non à petitmou
Posté le 06-03-2001 à 13:46:36  profilanswer
 

comprend pas l exmple sur le lien %] :pt1cable:  
ya pas d autres moyens qu 'avec des formulaires?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  au fait, comment on peut récuperer une variable javascript en asp ?

 

Sujets relatifs
c'est quoi la différence enre javascript et Jvscript[javascript] un formulaire qui envoie les donnés sur une page online
[JScript] Récuperer l'url en cours du navigateur?[Java] Recuperer l'ip d'un server irc...
[HTML] [JAVASCRIPT] Coment connaitre la taille d'une layer ??php : comment récupérer les arguements d'un formulaire en POST
comment récupérer la variable PATH en C++ ?[PHP, (JavaScript?)] Redirection
[JAVASCRIPT] text en HTML 
Plus de sujets relatifs à : au fait, comment on peut récuperer une variable javascript en asp ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR