Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
937 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] Supprimer les http:// à l'affichage !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Supprimer les http:// à l'affichage !

n°77148
Thekeke2
Je ne reviens plus sur blabla
Posté le 01-12-2001 à 12:55:42  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'avais trouvé les codes pour supprimer les http:// a l'affichage dans mon site php (je débute)...
 
Je ne retrouve plus cette adresse, pouvez vous m'aider ?
 
De plus je souhaite en fait supprimer les http:// uniquement si le site commence par "www." afin qu'à l'affichage un site http://truc.free.fr ne devienne pas truc.free.fr tout court...
 
Pouvez vous m'aidez ?
 
Merci


---------------
[:idee] Tu t'ennuies ? www.pagepardefaut.com : jeux online, anims flash et sites insolites...
mood
Publicité
Posté le 01-12-2001 à 12:55:42  profilanswer
 

n°77150
gizmo
Posté le 01-12-2001 à 13:01:51  profilanswer
 

$string=preg_replace("/http:\/\/www/","www",$string);

n°77154
Thekeke2
Je ne reviens plus sur blabla
Posté le 01-12-2001 à 13:27:52  profilanswer
 

gizmo a écrit a écrit :

$string=preg_replace("/http:\/\/www/","www",$string);  




 
Merci, ca veut dire quoi les \/ ? Ca remplace les points ?


---------------
[:idee] Tu t'ennuies ? www.pagepardefaut.com : jeux online, anims flash et sites insolites...
n°77156
gizmo
Posté le 01-12-2001 à 13:36:32  profilanswer
 

non c'est \ suivi de / car / est le caractère de fin de pattern dont il faut lui appliquer un escape

n°77297
M@nu
Posté le 01-12-2001 à 19:52:36  profilanswer
 

enfin c + clair comme ça on va dire...
$string = preg_replace("|http://www|si","www",$string);
et celui là est insensible à la casse

n°77298
gizmo
Posté le 01-12-2001 à 19:54:32  profilanswer
 

tu peux retirer le "s", il est inutile dans ce cas-ci ;)

n°77366
Freekill
Electron libre…
Posté le 01-12-2001 à 23:56:14  profilanswer
 

c'est quoi d'ailleurs le "s" et le "i" ?
 
Il y a le "e" qui est possible aussi, non ?  
 
Jamais trouvé d'explication dans la doc?

n°77634
gizmo
Posté le 03-12-2001 à 13:37:57  profilanswer
 

s: inclus les saut de ligne dans le symbol "."
i: insensible a la case
e: je sais plus.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] Supprimer les http:// à l'affichage !

 

Sujets relatifs
[PHP] Problème de cookie...[PHP] Cryptage
[EASY PHP] Configurer l'envoi de mail ?[PHP] Phpmyadmin recherche d une version
[PHP] Combiner des if ?[Php ou JAVA] Je cherche un scrpit/source...
[php] Affichage d'un tableau avec data BDD[C/C++ - Librairie victor] affichage d'images TIFF
[PHP FREE ] Fatal error: Maximum execution time exceeded[PHP] Affichage de retours chariots dans un champ
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Supprimer les http:// à l'affichage !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR