Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2104 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  problème sur le PHP et MYSQL HELP ME!!!!!!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

problème sur le PHP et MYSQL HELP ME!!!!!!!

n°76684
THE_CROW19
Posté le 29-11-2001 à 18:33:28  profilanswer
 

voilà la question est simple c :
 
 
une fois que g installer c a dire l'apache,php,easyphp;mais je n'arrive pas a configuerai le MYSQL  
 
alors si quelqu'un de vous SVP  help me
 
M
A++

mood
Publicité
Posté le 29-11-2001 à 18:33:28  profilanswer
 

n°76685
Max Evans
Posté le 29-11-2001 à 18:41:52  profilanswer
 

Tu as kel OS ?


---------------
Envie d'un bol d'air ? Traxxas Revo 3.3
n°76697
BreizhynGd
Hello world!
Posté le 29-11-2001 à 19:25:06  profilanswer
 

En gros:
Sous win (je connais pas sous linux): easyphp est un packtage comprenant php, apache, mysql. Tu n'as rien à configurer, et si tu te poses des questions sur le fonctionnement de mysql avec php, tu vas sur http://www.phpdebutant.com


---------------
Sparf! - Http://sparf.free.fr - France
n°76699
oloide
Posté le 29-11-2001 à 19:48:30  profilanswer
 

c'est quoi en gros le probléme ?
 
j'ai installé easyphp et tout fonctionnait du premier coups (en ce qui concerne mysql en tout cas...le serveur apache m'a posé un peu plus de problémes!)

n°76833
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 10:40:48  profilanswer
 

maintenant le probleme c:
 
quand je vais sur interner explorer et je tape   :HTTP:\\localhost\
 
et il s'affiche une erreur http 500 serveur interne
mais pourtant apache fonctionne bien.

n°76835
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 10:42:20  profilanswer
 

oloide
 
tu as installer uniquement EASYPHP    c tout
 
mais ce que je veux c de crée une base de donnée......

n°76842
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 10:50:10  profilanswer
 

oloide
 
c quelle version de ton easyphp

n°76844
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 10:54:07  profilanswer
 

Sous EasyPHP (1.5) tu as PhpMyadmin qui est installé.
 
De l'interface de EasyPHP tu as un lien pour créer des DB.
 
http://localhost/ ou http://127.0.0.1/
 
-> là tu accèdes à l'interface
 
Je crois que le liens direct par défaut est http://mysql/ (pas certain)
 
@+

 

[edtdd]--Message édité par fly LM--[/edtdd]

n°76845
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 10:54:53  profilanswer
 

voila l'erreur:
 
[img]erreur[/img]

n°76847
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 10:56:41  profilanswer
 

THE_CROW19 a écrit a écrit :

voila l'erreur:
 
[img]erreur[/img]  




 
Ca va pas m'aider ça ???

mood
Publicité
Posté le 30-11-2001 à 10:56:41  profilanswer
 

n°76848
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 10:57:49  profilanswer
 

sorry
je voulais envoyer une image et g pas réussi

n°76849
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 10:59:28  profilanswer
 

il me met la page ne peut pas etre afficher

n°76852
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:01:48  profilanswer
 

voila l'erreur:
 
 
 
Impossible d'afficher la page  
Il y a un problème avec la page que vous essayez d'atteindre ; elle ne peut pas être affichée.  
 
--------------------------------------------------------------------------------
 
Essayez de la manière suivante :
 
Ouvrez la page de démarrage localhost et recherchez des liens vers les informations voulues.  
Cliquez sur le bouton  Actualiser ou réessayez ultérieurement.
 
Cliquez sur  Rechercher pour trouver des informations sur Internet.  
Vous pouvez également voir une liste de sites apparentés.  
 
 
 
 
HTTP 500 - Erreur interne de serveur  
Internet Explorer

n°76853
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 11:02:08  profilanswer
 

Tu es sous quel OS ?
 
Tu as une petite icone EasyPHP qui te lance une fenêtre où tu peux voir l'etat du serveur APACHE et du serveur MySQL, les deux doivent être démarrés.

n°76854
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 11:03:10  profilanswer
 

Ca donne quoi avec http://127.0.0.1/ ???

n°76855
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:05:50  profilanswer
 

rien du tout pour 127.0.0.1

n°76857
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:06:54  profilanswer
 

fly LM:
 
icone c un grand E avec un petit point rouge en bas a doite du grand E

n°76858
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 11:07:18  profilanswer
 

1. Tu as quoi comme état pour APACHE et MySQL (Lumière verte ??)??
2. Ton OS ??

n°76861
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 11:09:16  profilanswer
 

Je download EasyPhp car je ne l'ai pas ici, j'en ai pour 30 sec, j'installe et je jette un oeil...

n°76864
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:10:35  profilanswer
 

il est meme pas la lumiere verte
 
quand je lance   start apache il se lance puis il se ferme automatiquement.
 
pour le MYSQL je ne sais pas lequel du .exe faut lancer.
 
pour l'OS je ne sais pas se que sait
 
 
désoléer je suis encore débutant point de vue programmation.

n°76866
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 11:13:45  profilanswer
 

Y est, c'est downloader et installer, ca marche...
 
Bon, on reprend tout :
 
1. tu es sous windows quoi ?
2. Quelle est la version de EasyPHP que tu as installée ?

n°76867
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:15:36  profilanswer
 

win 98 2eme edition.
easyPHP 1.4setup.exe

n°76869
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 11:22:56  profilanswer
 

Ah, je connais pas EasyPHP 1.4, franchement si tu pouvais télécharger la version 1.5, elle s'installe toute seule...
 
Je ne sais ce qu'il y a dans le panneau de configuration et d'état de EasyPHP 1.4  
 
Ah, j'aimerai bien t'aider mais là je ne sais pas quoi trop te dire...

n°76871
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:27:17  profilanswer
 

voici une fenetre sur MSDOS quand je lance MySQL.exe
 
voici ce qui m'affiche:
 
welcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g.
Your MySQL connection id is 1 to server version : 3.23.38
 
Type 'help' for help
 
mysql>
 
 
 
 
et c sur quelle site on peut télécharger easyPHP 1.5

n°76873
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 11:28:48  profilanswer
 
n°76875
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:29:53  profilanswer
 

attend reste avec moi je crois que j'aurai encore besoin de toi
 
t trop cool comme personne.
m ;)

n°76876
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:30:45  profilanswer
 

g l'ADSL   et je suis en stage EDITALPES à GAP

n°76878
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 11:32:17  profilanswer
 

THE_CROW19 a écrit a écrit :

g l'ADSL   et je suis en stage EDITALPES à GAP  




 
Ouaih je suis là...

n°76879
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:32:53  profilanswer
 

t ou?

n°76882
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:35:01  profilanswer
 

quand on installe on le met sur la racine de C
ou par default.

n°76884
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:36:15  profilanswer
 

g la version 1.5 de EASYPHP.on l'installe..........????????

n°76885
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 11:36:39  profilanswer
 

A mon "taf" à Nantes

n°76888
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:39:31  profilanswer
 

g la telecharger easyPHP 1.5 maintenant j'attend tes conseils et 1er:  quand on installe la version on le met sur la racine de C
ou par default c a dire c:\programfiles\easyPHP.

n°76889
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 11:39:40  profilanswer
 

Tu désinstalles EasyPHP 1.4 d'abord...
 
Vérifies bien qu'il ne reste pas de traces de la version 1.4, du genre qu'il ne traine pas un répertoire EasyPHP sur la racine dès fois que l'on installerait la version 1.5 au même endroit.
 
Tu peux ensuite installer la version 1.5 sur ton C:\EasyPHP ou c:\ProgramFiles\EasyPHP\ (c'est comme tu veux)
 
Ok..

 

[edtdd]--Message édité par fly LM--[/edtdd]

n°76891
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:40:46  profilanswer
 

OK merci et maintent      je l'installeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
 
 
attend reste au environ au cas ou!!!!!!

n°76894
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:51:52  profilanswer
 

je l'ai installer et mes staut son    
 
Apache  il orange  en attente
Mysql   il rouge    arreter

n°76895
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 11:55:01  profilanswer
 

Ok, tu quittes EasyPHP en cliquant avec le bouton droit de la souris et tu le relances.
 
Dis-moi ce qui se passe

n°76896
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:56:37  profilanswer
 

ok sa marche les deus sont en vert
 
M

n°76898
FLY LM
Posté le 30-11-2001 à 11:58:21  profilanswer
 

Bon bha voilà, tout est OK...
 
Si tu as d'autres soucis sur l'utilisation, Yep n'hésites pas POST sur le Forum...

n°76899
THE_CROW19
Posté le 30-11-2001 à 11:59:15  profilanswer
 

marche pas car quand je fais http\\localhost\
 
il m'affiche la page ne peut pas etre afficher

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  problème sur le PHP et MYSQL HELP ME!!!!!!!

 

Sujets relatifs
PHP champs[IMPORTANT] PHP - Fonction include ()
Problème en V.B 6URGENT asp (vb) problème de syntaxe
[PHP] Datetime et formatage[Oracle] Problème d'installation du service Oracle pour MTS
[PHP][Flash] interaction[PHP] Redirection
Probleme PHP modulo 
Plus de sujets relatifs à : problème sur le PHP et MYSQL HELP ME!!!!!!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR