Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1997 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [IMPORTANT] PHP - Fonction include ()

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[IMPORTANT] PHP - Fonction include ()

n°76622
drvins
Posté le 29-11-2001 à 15:53:38  profilanswer
 

Est il possible de mettre un fichier en fonction include qui n'est pas dans le dossier racine de la page ??
 
Exemple "normal" : include('test.php3';);
 
Ce que je veux faire : include('../test/test.php3';);
 
 
C'est possible ça ?? parce que ça fonctionne pas...

 

[edtdd]--Message édité par DrVins--[/edtdd]


---------------
http://www.musique-libre.tk/
mood
Publicité
Posté le 29-11-2001 à 15:53:38  profilanswer
 

n°76647
drvins
Posté le 29-11-2001 à 16:52:50  profilanswer
 
n°76656
skylight
Made in France.
Posté le 29-11-2001 à 17:25:46  profilanswer
 

essaie avec la fonction require()

n°76659
omega2
Posté le 29-11-2001 à 17:33:14  profilanswer
 

Ca dépends du réglage du serveur. Chez free, ca marche pas.
Chez multimania, ca marche tant que les pages sont sur le même compte.


---------------
VIVE L'AMOUR. :)
n°76693
ethernal
Chercheur de vérité...
Posté le 29-11-2001 à 19:18:14  profilanswer
 

sur mon serveur perso ça fct...

n°76793
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 30-11-2001 à 01:19:17  profilanswer
 

Essaye :  include( $REDIRECT_HOMEDIR . 'test/test.php3';);  
 
Un Exemple ici : http://fsurleau.free.fr/tmp/tmp.php3 qui marche chez free !


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°76796
omega2
Posté le 30-11-2001 à 01:27:37  profilanswer
 

Mara's dad a écrit a écrit :

Essaye :  include( $REDIRECT_HOMEDIR . 'test/test.php3';);  
 
Un Exemple ici : http://fsurleau.free.fr/tmp/tmp.php3 qui marche chez free !  



ca coresponds pass à ce qu'il demande vu qu'il veux inclure le code et non pas le résultat. ;)


---------------
VIVE L'AMOUR. :)
n°76798
drvins
Posté le 30-11-2001 à 01:44:03  profilanswer
 

mais c'est bon... j'ai réussi :)

 

[edtdd]--Message édité par DrVins--[/edtdd]


---------------
http://www.musique-libre.tk/
n°76806
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 30-11-2001 à 02:07:08  profilanswer
 

Heu désolé de tecontredire omega2, mais un include d'un fichier php3, çà retourne pas le résultat, mais le code.
 
La preuve : http://fsurleau.free.fr/tmp/tmp.php3 AGAIN !


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [IMPORTANT] PHP - Fonction include ()

 

Sujets relatifs
[PHP] Datetime et formatage[PHP][Flash] interaction
[PHP] RedirectionProbleme PHP modulo
[PHP] Comment faire des 'categories' de champs mysqlfonction php
FONCTION DAY EN JAVASCRIPTfonction PHP
NewBies demande conseil ASP,PHP,MySQL 
Plus de sujets relatifs à : [IMPORTANT] PHP - Fonction include ()


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR