Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2984 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  newbie du php demande aude ;) !!

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

newbie du php demande aude ;) !!

n°88179
tostal
- rAb styLe -
Posté le 11-01-2002 à 02:33:06  profilanswer
 

bon le php je galere, mais quelque chose de grave.
 
 
   il faut que mette en place sur mon domaine free, un forum, phpBB, tres connu. alors j ai fais ma table sql, j ai configurer mon config.php et tout et tout...
 
   ne fait le probleme viens du fait que mon browser (ie 6) ne veut pas lire mes .php uploader et veut a tout pris les ouvrir. En gros il ne reconnais ce que c est comme fichier et ne veut pas les lire dans l' explorateur...
 
 
   quelqu un peu m aider, ca serai bien cool !!
 
 
   ++


---------------
[ - tostaL - www.primogenat.com - ]
mood
Publicité
Posté le 11-01-2002 à 02:33:06  profilanswer
 

n°88180
tostal
- rAb styLe -
Posté le 11-01-2002 à 02:33:44  profilanswer
 

lol mon sujet, c est biensur demande "aide" pas aude, j en connais pas en plus de aude !! lol

n°88184
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 11-01-2002 à 02:45:12  profilanswer
 

Si t'est chez free, c'est .php3, pas .php !


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°88186
tostal
- rAb styLe -
Posté le 11-01-2002 à 02:52:45  profilanswer
 

JE T AIME !!! JE SUIS A TOI !!! T ES MARIE ?? SI NON JE SUIS LA POUR TOI !!!!!!!  
 
 
  bon serieux, je te remercie grave, ce truc tout con (il faut le dire) me savue trop la vie de base !!
 
 merci encore, je me lance dans le rajoue de "3" moi !
 
 
  encore merci !!

n°88191
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 11-01-2002 à 03:11:25  profilanswer
 

T'embales pas, Ch'ui marié et j'ai deux gosses !
 
T'embales pas BIS, si le fichiers de phpBB sont en .php, c'est que c'est fait pour du PHP Version 4 ! Y'a une petit chance pour que çà marche, mais il ne suffit pas de renomer les fichiers, faut aussi modifier tous les liens dans les scripts !
 
Vérifie plutôt que phpBB n'éxiste pas en version php3 là ou tu l'a chopé !


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°88194
tostal
- rAb styLe -
Posté le 11-01-2002 à 04:56:07  profilanswer
 

yes t as raison , mais l a c est bon , je me suis foutu sur multimania et ca roule impec !!  
 
 
 par contre il me manque un seul point, le dernier. je vous met ce qui est ecrit dans l install.txt
 
-----------------------------------------------------------
  "2.0.4 Post-Installation
 
Once you have finished the install you should make sure that you reset
config.php so that is NOT writeable by the web server. This is purely for
security reasons, you don't want just anyone writing values to that file.
You can do this by issuing the following Unix command:
 
chmod a-w config.php
 
Or, again if you don't have command line access to your server you can do
this via your FTP client."
---------------------------------------------------------------
 
je comprends rien !! je le met ou le "chmod a-w config.php" moi ???
 
 
  ++ thx

n°88267
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 11-01-2002 à 10:06:28  profilanswer
 

Laisse tomber, c'est juste pour protéger le fichier config.php en écriture. Ca devrait pas empècher phpBB de fonctionner.


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°88331
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 11-01-2002 à 12:57:23  profilanswer
 

ah, ça fait toujours plaisir d'aider un newbie du php :Pbon, alors, oui, ca mn'affecte rien, mais, y'a un MAIS, le tout ne sera pas sécurisé .. .je m'explique !
si tu n'execute pas cette commande, le fichier sera modifiable par les internautes ... Néanmoins, je pens pas qu'on va te le voler =) mais ya quand meme des données importantes, non ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  newbie du php demande aude ;) !!

 

Sujets relatifs
[Newbie] Passage par adresse d'un tableau de structurehelp the newbie ==== comment kon fait un forum
Newbie de la programmationQuestion de newbie: c'est quoi php nuke ??
[java (ou C++) + mysql] hypra débutant, demande aide :(gros newbie en SQL
Newbie totale en prog cherche site...[C++] Question de newbie (j'ai honte là...)
[HTML-NEWBIE] rediriger un lien dans une boite flottante ???Newbie excel...
Plus de sujets relatifs à : newbie du php demande aude ;) !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR