Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1314 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Mysql >> Help !!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Mysql >> Help !!

n°107106
ludo2604
kitsch' me if u can
Posté le 02-03-2002 à 21:11:41  profilanswer
 

Salut,  
j'ai fais un script de lyrics/Paroles.  
Je l'ai donc mis en ligne (FREE) mais ya plein d'erreurs !!!!!  
je ne comprends pas du tout, car je n'ai rien modifié !!  
En local ça marche parfaitement !!  
 
c'est sur cette page:  
http://purcity.free.fr/index.php3? [...] ics/lyrics  
 
svp aidez moi  :(


---------------
Make Portraits, Not War!  
mood
Publicité
Posté le 02-03-2002 à 21:11:41  profilanswer
 

n°107141
Tentacle
Posté le 02-03-2002 à 23:22:49  profilanswer
 

ludo2604 a écrit a écrit :

Salut,  
j'ai fais un script de lyrics/Paroles.  
Je l'ai donc mis en ligne (FREE) mais ya plein d'erreurs !!!!!  
je ne comprends pas du tout, car je n'ai rien modifié !!  
En local ça marche parfaitement !!  
 
c'est sur cette page:  
http://purcity.free.fr/index.php3? [...] ics/lyrics  
 
svp aidez moi  :(  




 
Warning: 0 is not a MySQL result index in your script on line 60
 
 
ca veut dire que ta requête est foireuse... donc je te conseille vivement de mettre des 'echo mysql_error()' le plus souvent possible après tes requêtes MySQL comme ça tu pourras savoir ce qui ne va pas... et comme ça on pourra peut-être mieux t'aider ;)

n°107147
ludo2604
kitsch' me if u can
Posté le 02-03-2002 à 23:49:17  profilanswer
 

nan c t une requete manuelle...
FREE n'aime pas ça !
 
merci à toi


---------------
Make Portraits, Not War!  
n°107148
Tentacle
Posté le 02-03-2002 à 23:53:39  profilanswer
 

ludo2604 a écrit a écrit :

nan c t une requete manuelle...
FREE n'aime pas ça !
 
merci à toi  




 
une requête manuelle? c'est à dire?

n°107153
ludo2604
kitsch' me if u can
Posté le 03-03-2002 à 00:15:28  profilanswer
 

Citation :

//----------------Librairies de fonctions pour la base-------------------//  
// Requete manuelle, cad, on passe en variable de la fonction  
// la requete precise voulue.  
// On test bien sur si la base est ok.  
// Necessite l'icon de connexion et la base  
// Retourne $resultat , le resultat de la requete a traiter  
function Requete_Manuelle($req_sql, &$resultat)  
{  
global $con, $base;  
if (!$con) {  
echo "<HTML><BODY><BR><BR><BR><CENTER>n";  
echo "Probleme.<BR>Impossible de se connecter au Serveur MySQL!n";  
echo "</CENTER></BODY></HTML>n";  
exit;  
} else {  
$resultat = mysql_db_query("$base",$req_sql,$con);  
}  
return $resultat;  
}  
/////--Fin Partie a separe du fichier initial des que possible, pour la securite----//////  
 
$Sql_Artistes="SELECT * FROM artistes";  
//----Maintenant tu lance tes requetes grace a la ligne ci dessous----//  
Requete_Manuelle($Sql_Artistes, $resultat);  
//-----------//  
$NumRows_Artistes = mysql_num_rows($resultat);  
 
$Sql_Chansons="SELECT * FROM chansons";  
Requete_Manuelle($Sql_Chansons, $resultat);  
$NumRows_Chansons = mysql_num_rows($resultat);


 
voial ce que j'avais pour afficher le nomre de donnée dans la base.
JE l'ai enleve et ca marche...
 
Mais je n'ai plus le nombre de donnée !!
 
Peux tu maider ??
Je voudrai afficher le nombre de donnée comme ceci:
il ya xx artistes et xx lyrics  
 
c facile ?
 
Merci d'avance @+


---------------
Make Portraits, Not War!  
n°107157
Tentacle
Posté le 03-03-2002 à 01:03:56  profilanswer
 

ludo2604 a écrit a écrit :

 
Mais je n'ai plus le nombre de donnée !!
 
Peux tu maider ??
Je voudrai afficher le nombre de donnée comme ceci:
il ya xx artistes et xx lyrics  
 
c facile ?
 
Merci d'avance @+  




 
pour 2 tables 'lyrics' et 'artistes', tu récupères le nombre de libre dans chacune des 2 tables ainsi :
SELECT COUNT(lyrics.*) AS lyrics_count, COUNT(artistes.*) AS artistes_count FROM lyrics, artistes;
 
et tu récupères donc les champs lyrics_count et artistes_count :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Mysql >> Help !!

 

Sujets relatifs
[newbie is back] Probleme de PHP avec Free (Unable to connect to mySql[DELPHI] pb lecture de fichiers multimedia avec TMplayer help!!!!!!!!
php mysql et format prix ?????[ PHP ]Helpez moi!G un prb a propos d'envoi de donnée sur mysql
[PHP & MySQL] PB ?help meproblème sur le PHP et MYSQL HELP ME!!!!!!!
MySQL help pour trouver l'erreur de cette putain de requeteHELP: reparer une base mysql corrompue suite à un arret brutal du ...
[MySQL] Débutant please help !MySql, help
Plus de sujets relatifs à : Mysql >> Help !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR