Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1713 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [ HTML / PHP ] C'est possible une image de hauteur variable ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ HTML / PHP ] C'est possible une image de hauteur variable ?

n°69197
Proov
Art & Science
Posté le 02-11-2001 à 20:18:51  profilanswer
 

c pour mettre dans un tableau...
j'ai essayer de mettre height="100%" ca marche pas :D
 
en php ca doit etre possible non ?

mood
Publicité
Posté le 02-11-2001 à 20:18:51  profilanswer
 

n°69207
RomainG
Posté le 02-11-2001 à 21:14:16  profilanswer
 

explique toi mieu...
Je pige pas la question
 
tu parle d'une image qui changerait de taille suivant la réso de l'utilisateur?

n°69209
Proov
Art & Science
Posté le 02-11-2001 à 21:23:11  profilanswer
 

heu non
 
fodrait que je mette des images car je sais pas trop comment je pourrait expliquer ca clairement :D  
 
je vais en faire et les uploader :)

n°69212
RomainG
Posté le 02-11-2001 à 21:26:55  profilanswer
 

ok :)

n°69215
Proov
Art & Science
Posté le 02-11-2001 à 21:36:20  profilanswer
 

voilà !! je prépare la v.2 de mon site :) et j'ai quelques problèmes pour qu'il soit a peu près bien pour toutes les résolutions :sweat:  
 
donc voilà...j'espère que tu va comprendre :D ( désolé pour la taille des images :D )
 
http://flasheur.free.fr/01.jpg
 
http://flasheur.free.fr/02.jpg

n°69219
Proov
Art & Science
Posté le 02-11-2001 à 22:00:10  profilanswer
 

:hot:  :D

n°69222
Maxime
Posté le 02-11-2001 à 22:26:31  profilanswer
 

127.0.0.1  
 
 
 :lol:  :lol:  :lol:

 

[edtdd]--Message édité par maxime--[/edtdd]

n°69224
Proov
Art & Science
Posté le 02-11-2001 à 22:38:09  profilanswer
 

:??: koi ???? je le teste en local avant !! y'a koi de si marrant ?

n°69225
RomainG
Posté le 02-11-2001 à 22:41:34  profilanswer
 

chez jeuxvideo.com ils ont fait un truc pas con
 
regarde ce code:
 
<html>
<body>
 
 
<table border="0" width="100%" bgcolor="#000000">
 <tr>
  <td><img src="image de début" width="100%">
 </tr>
 <tr>
  <td background="image de fond" width=100%>Bon bein ici on met tout le texte
 </tr>
 <tr>
  <td><img src="image de fin" width="100%"></td>
 </tr>
 
</table>
</body>
</html>
 
 
Bon avec ça tu met comme image de début et fin les barres que tu avait en bas et en haut et comme image de fond une image noire ou transparente avec sur ces côtés deux barres verticales
 
l'image de fond tu la fait pas haute puiske elle va etre en mozaique dans le sens vertical (enfin une au dessu de l'autre)
 
 
Je pense que avec le tp que j'ai mis a répondre qqn l'a fait à ma place paske ça doit bien faire une heure que je suis en train de bidouiller pour arriver a ÇA
 
voila ;)

n°69226
RomainG
Posté le 02-11-2001 à 22:42:59  profilanswer
 

ya une version online de ton site?
j'aimerai justement bien savoir l'histoire de DBZ
j'ai jamais regardé un seul episode....
honte a moi

mood
Publicité
Posté le 02-11-2001 à 22:42:59  profilanswer
 

n°69227
RomainG
Posté le 02-11-2001 à 22:44:34  profilanswer
 

a oui et enfin
 
avec tous les bidouillages j'avasi fait au début un schéma explicatif!!!!
 
http://megaromz.multimania.com/forum/voila.jpg

n°69232
Proov
Art & Science
Posté le 02-11-2001 à 22:58:39  profilanswer
 

merci RomainG !!
 
je vais réfléchir sur ca...
 
 
pour DB tu peux tjs allé voir l'ancienne version du site  :D  
http://www.dbzgeneration.com :)

n°69254
Maxime
Posté le 02-11-2001 à 23:40:06  profilanswer
 

Negueu a écrit a écrit :

:??: koi ???? je le teste en local avant !! y'a koi de si marrant ?  




 
non cest juste que ca me rapelle les delires genre
http://127.0.0.1 : super site warez lol"

n°69257
Proov
Art & Science
Posté le 02-11-2001 à 23:45:18  profilanswer
 

les adresses FTP aussi :lol:

n°69259
Maxime
Posté le 02-11-2001 à 23:48:29  profilanswer
 

au faite, comment ta fait pour mettre ton site en local??
moi je sais faire que sur mon IP avec EasyPHP ( et cest relou car des kon modofi, faut vider le cache de browser sinon la modifi napparait aps )

n°69261
RomainG
Posté le 02-11-2001 à 23:52:26  profilanswer
 

bein il a creer un serveur (apache is the best :D)
et il se conecte a 127.0.0.1 (ou a son IP ce qui revient au MEME)
après il fait f5 pour voir les changement :)
 
a condition de les avoir sauvé sur son éditeur html
Je dit ça paske ca m'est deja arriver de chercher des heure pq je voit pas mes changement que j'ai pas sauvé......

n°69270
Maxime
Posté le 02-11-2001 à 23:57:37  profilanswer
 

bah moi j'ai beau faire f5 et rien a faire, faut vider le cache

n°69272
RomainG
Posté le 03-11-2001 à 00:05:02  profilanswer
 

dit negueu tu veut pas nous donner ton IP comme ça on jette un oeuil sur la v2 de ton site :)

n°69303
Proov
Art & Science
Posté le 03-11-2001 à 09:29:41  profilanswer
 

la v2 est ché moi bien au chaud :D elle est pratiquement vide... je vais peur etre la mettre la mettre sur un compte chez Free en attendant de la transférer chez mon hébergeur :)
 
 
-> Maxime pour ton prob, essaye dans IE: Outils > Options Internet > Général > Paramètres > et coche Automatiquement !!
 
normalement ca devrait marcher :)
 
sinon pour la v2 elle est vide pour le moment, j'y bosse depuis une semaine dessus !! z'avez vu le design ?? pas mal non ? :)
 
PS: je cherche aussi un moyen de faire une feuille de style en PHP parceque j'ai essayé d'en faire une en CSS mais ca marche pas dans les tableaux :( je crois qu'il fo créer un fichier puis faire un <? require('fichier';); ?>

n°69377
PaLoTTe
Posté le 03-11-2001 à 15:26:43  profilanswer
 

RomainG a écrit a écrit :

dit negueu tu veut pas nous donner ton IP comme ça on jette un oeuil sur la v2 de ton site :)  




 
bien tenté !!!  :lol:  :lol:  
 
hackeur fou va !! :non:

n°69378
Proov
Art & Science
Posté le 03-11-2001 à 15:37:03  profilanswer
 

PaLoTTe a écrit a écrit :

 
 
bien tenté !!!  :lol:  :lol:  
 
hackeur fou va !! :non:  




 
c pas du hacking ca !! :sarcastic: ct une mauvaise blague :D

n°69392
Maxime
Posté le 03-11-2001 à 16:25:43  profilanswer
 

serieux, tu peut mettre online la v2, j'aimerais bien la voir :)

n°69395
RomainG
Posté le 03-11-2001 à 16:29:05  profilanswer
 

Je me rend compte que j'ai écrit une conerie
 
<td background="image de fond" width=100%>
 
c'est n'importe quoi paske l'image de BG va être en mozaique.
 
Par contre si tu la fait très large je me demande si le browser va pas la resizer

n°69396
Proov
Art & Science
Posté le 03-11-2001 à 16:29:45  profilanswer
 

pour koi faire c'est complètement vide ??? le texte de DB c'était juste un test pour voir...
 
par contre qqun sait pour la feuille de style en PHP ?

n°69440
RomainG
Posté le 03-11-2001 à 17:34:44  profilanswer
 

Bon je t'ai scanné un petit bou du chapitre initiation aux CSS sur mon book de reference html
 
Je pense que en traficant et si tu arrive a mettre l'intérieure de la boite comme transparente tu aura ce que tu cherchait
 
http://megaromz.multimania.com/forum/box.jpg
http://megaromz.multimania.com/forum/code.jpg

n°69443
Proov
Art & Science
Posté le 03-11-2001 à 17:38:58  profilanswer
 

moi c pas du CSS qu je veux c'est un fichier PHP où on fait un require ( ou include je sais plus ) ou on marque tous les paramètres des fonts, taille, couleurs.......
un peu comme les CSS en HTML
 
 
sinon merci RomainG pour avoir scanné ton book :)  
 
 :hello:

n°69448
RomainG
Posté le 03-11-2001 à 17:43:55  profilanswer
 

Je vien de te le faire
 
regarde:
http://megaromz.multimania.com/forum/youpi.jpg
 
J'ai créé une CSS au début du document pour que il fasse un cadre bleu autour de mon paragraphe
 
maintenant tous les paragraphes " <P class="Test"> " ont un cadre bleu
 
Je te laisse afiner le tout avec les paramètre que ya dans le scan
 
et je te met le code pour que tu ai pas a recopier :)
 
<style>
<!--
P.Test {background: url(test.gif) ;
    color: rgb (255,255,255) ;
    border-left: thick dashed rgb(0,0,255) ;
    border-right: thick dashed rgb(0,0,255) ;
    border-top: medium dashed rgb(0,0,255) ;
    border-bottom: medium dashed rgb(0,0,255) }
-->
</style>

 

[edtdd]--Message édité par RomainG--[/edtdd]

n°69451
RomainG
Posté le 03-11-2001 à 17:50:52  profilanswer
 

a oui aussi
 
Le fichire test.gif est un gif tout petit transparent (Je pense que en 1*1 ça marcherait!!!)
 
j'ai pas trouvé d'autre solution et j'ai pas cherché non plus pour que on voit ce qu'il y a en dessous
 
donc je te laisse la recherche d'une autre manière de faire un cadre transparent
 
 
 
Sinon si tu veut utiliser ça plus en profondeur: un petit schéma!
 
http://megaromz.multimania.com/forum/cssboxmodel.jpg

n°69452
RomainG
Posté le 03-11-2001 à 17:53:01  profilanswer
 

Negueu a écrit a écrit :

moi c pas du CSS qu je veux c'est un fichier PHP où on fait un require ( ou include je sais plus ) ou on marque tous les paramètres des fonts, taille, couleurs.......
un peu comme les CSS en HTML
 
 
sinon merci RomainG pour avoir scanné ton book :)  




 
Perso je pense que c'est plus simple comme ça
 
et en plus je conait rien en PHP!

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [ HTML / PHP ] C'est possible une image de hauteur variable ?

 

Sujets relatifs
[HTML] ANNIHILATION TOTALE, le retour[PHP] foutu strings GRRRrrrr
[VB] Faire un éditeur HTML simple (plus simple que FP Express)HTML 4 , implanté dans IE et NNS depuis quelle version??
[PHP] comment ça marche "include" ?[ JavaScript ] Comment savoir la "version HTML" du navigateur ??
[HTML] avec include php... Please. Une petite info de baseRepertoire en PHP
[VBA & Excel] Est-il possible de...[PHP] Tableau multidimensionnel
Plus de sujets relatifs à : [ HTML / PHP ] C'est possible une image de hauteur variable ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR