Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2139 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [HTML]Netscape et les tableaux imbriqués...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[HTML]Netscape et les tableaux imbriqués...

n°54026
pampi
Posté le 21-08-2001 à 11:33:12  profilanswer
 

Bon je suis un anti Netscape convaincu surtout les versions avant la 6 mais qd il faut développer un site il faut respecter les autres donc voilà mon pb :
 
G pleins de tableaux qui sont imbriqués du genre (je résume les balises)
<table>
<tr><td>
 <table>
  <tr><td>
   <table><tr><td></td></tr></table>
  </td></tr>
  <tr><td>
   <table><tr><td></td></tr></table>
 </td></tr></table>
</td></tr></table>
 
En français ça donne
 
un grand tableau dans lequel y'a un autre grand tableau qui contient deux autre tableau
 
ben netscape refuse d'afficher le second grand tableau qui contient les 2 autres et g vérifié mon code 10 fois ca fait un moment que je me prend la tete dessus et ça commence à m'énerver
 
Si vraiment qqu'un y tiens je peut filer le source

mood
Publicité
Posté le 21-08-2001 à 11:33:12  profilanswer
 

n°54079
pampi
Posté le 21-08-2001 à 14:40:18  profilanswer
 

Non c bon merci g détecté le pb c'est mes css qui l'accepte pas le bougre !

n°54207
busOman
Hiver.
Posté le 21-08-2001 à 18:13:09  profilanswer
 

Pampi a écrit a écrit :

 voilà mon pb :
 
G pleins de tableaux qui sont imbriqués



 
Je pense qu'on peut résumer ton pb à ça !
 
[citation]
En français ça donne
 
un grand tableau dans lequel y'a un autre grand tableau qui contient deux autre tableau
[/citation]
 
C'est quoi l'intérêt ?
 
Les tables ne sont pas faites pour la mise en page. Pour ça, on a inventé les CSS. En se débrouillant pas trop mal, on arrive à les faire marcher sous NN4.

n°54620
pampi
Posté le 23-08-2001 à 09:20:07  profilanswer
 

Merci tout le site est déjà en CSS et si j'utilise les tableaux c'est justement parce que derrière g des CSS
 
En fait je ne travail pas avec les positions ni les layers etc etc etc donc je prend des tableaux
 
Pour revenir au pb rencontré, le seul truc qui ne vas pas c'est que je ne fermais pas mes balises <hx> dans les tableaux par économie puisqu'elle ne s'applique qu'au <td></td> mais NS 4 n'aime pas ça :p
 
tcho :)

n°55110
busOman
Hiver.
Posté le 24-08-2001 à 17:07:26  profilanswer
 

Pampi a écrit a écrit :

 
Pour revenir au pb rencontré, le seul truc qui ne vas pas c'est que je ne fermais pas mes balises <hx> dans les tableaux par économie puisqu'elle ne s'applique qu'au <td></td> mais NS 4 n'aime pas ça :p




 
Essaye de valider tes pages avec ça :
http://validator.w3.org/
 
Ton code me parait bizarre...

n°55280
busOman
Hiver.
Posté le 26-08-2001 à 16:48:18  profilanswer
 

HotShot a écrit a écrit :

 
 
T'as intérêt à insérer le bon DTD, soit dit au passage, sinon W3 Validator va te chier à la face  :D  




 
Ben oui, c'est normal, tout document HTML doit (ou devrait...) commencer par une DTD. Choisir la DTD qui convient ne doit pas poser de pb, car sinon, ça revient à dire, je ne sais pas dans quelle langue j'écris...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [HTML]Netscape et les tableaux imbriqués...

 

Sujets relatifs
[JavaScript] invoquer une méthode Java sur une applet (prob Netscape)[HTML/JS] Palette de couleur
fonction mailto en html et fichier joint[C++(?)]Tableaux de pointeurs..
[HTML] Vous pouvez m'aider ???[HTML] logiciel pour nettoyer son code html
[HTML-JavaScript] Valider un form. et résultat dans une autre fenêtre[html] Testez-vous !
Insérer une video en HTML ???Html - JavaS -- Image réactive
Plus de sujets relatifs à : [HTML]Netscape et les tableaux imbriqués...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR