Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1791 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  La fonction "DIR" en visual basic ????

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

La fonction "DIR" en visual basic ????

n°15951
atcha
Posté le 26-02-2001 à 16:16:34  profilanswer
 

Est-il possible à partir de cette fonction de copier  
dans une variable tout les repertoires (comme dans le dos).
 
Le problème réside dans le fait que la commande ne retourne que le premier repertoire du disque .. que faire pour avoir la suite
 
merci de m'aider

mood
Publicité
Posté le 26-02-2001 à 16:16:34  profilanswer
 

n°15960
Gertom
Posté le 26-02-2001 à 17:07:22  profilanswer
 

1->tu peut pas faire comme dans le dos
2->pour obtenir le premier répertoire, tu fait : A=dir("c:\",vbdirectory)
3->pour obtenir les repertoires suivants (sous-répertoires de C:\ dans cet exemple), tu fait : A=dir()
4->tu continues jusqu'à ce que la fonction renvoie une chaine vide ("" )
 
mais tout ça est expliqué dans le fichier d'aide...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  La fonction "DIR" en visual basic ????

 

Sujets relatifs
Parser de fonction mathématiques en C++[PERL] fonction de conversion nom long -> nom court DOS
VISUAL BASIC 6 : comment faire un lien vers une url ?[C++] Fonction min et max??
[C++] trier un vector avec une fonction de comparaisonVISUAL BASIC : recherche desesperement petite application avec BDD...
[Visual C++] problème pour ouvrir un prog externe grace a shellexecuteQue peut on faire avec Visual Basic C++ ?
Plus de sujets relatifs à : La fonction "DIR" en visual basic ????


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR