Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1819 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : La fonction "DIR" en visual basic ????
Gertom 1->tu peut pas faire comme dans le dos
2->pour obtenir le premier répertoire, tu fait : A=dir("c:\",vbdirectory)
3->pour obtenir les repertoires suivants (sous-répertoires de C:\ dans cet exemple), tu fait : A=dir()
4->tu continues jusqu'à ce que la fonction renvoie une chaine vide ("" )
 
mais tout ça est expliqué dans le fichier d'aide...

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
Gertom 1->tu peut pas faire comme dans le dos
2->pour obtenir le premier répertoire, tu fait : A=dir("c:\",vbdirectory)
3->pour obtenir les repertoires suivants (sous-répertoires de C:\ dans cet exemple), tu fait : A=dir()
4->tu continues jusqu'à ce que la fonction renvoie une chaine vide ("" )
 
mais tout ça est expliqué dans le fichier d'aide...
atcha Est-il possible à partir de cette fonction de copier  
dans une variable tout les repertoires (comme dans le dos).
 
Le problème réside dans le fait que la commande ne retourne que le premier repertoire du disque .. que faire pour avoir la suite
 
merci de m'aider

Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR