Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2743 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [DELPHI + ACCESS] authentification

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[DELPHI + ACCESS] authentification

n°43909
jegan
Posté le 01-07-2001 à 14:59:46  profilanswer
 

j'accède à une base access 97 depuis delphi 5 avec le driver natif (pas odbc) mais delphi me mets une fenêtre avec un mot de passe et d'utilisateur a rentrer alors qu'il n'y en a pas besoin. Comment l'enlever?

mood
Publicité
Posté le 01-07-2001 à 14:59:46  profilanswer
 

n°43919
JWhy
je peux plier (héhé)
Posté le 01-07-2001 à 16:26:42  profilanswer
 

T'utilises un composant TDatabase ?
Si oui, mets la propriete LoginPrompt a False...  
Tu peux faire la meme manip. en double cliquant sur ton composant et decocher Login Prompt


---------------
www.alliancefrancophone.org ... Home is where the heart is
n°43927
MLD
Posté le 01-07-2001 à 17:29:47  profilanswer
 

viiz a écrit a écrit :

Tu as Interbase d'installé?
Si oui c'est un bug d'IDAPI32.dll
Il faut que tu mettes "SYSDBA" password: "masterkey"
Et ouais c'est ouf mais j'ai deja eu le probleme.
Si tu veux absolument utiliser ACCESS je te conseille d'utiliser ADO plutot que le BDE.
De plus les drivers que tu appelles "Natifs" (ou non ODBC) n'ont rien de natifs !
Il passe par la couche IDAPI32.dll et ensuite par un SQLLinks dont je ne me rapelle + du nom.
Bon courage!  




 
j'interface une base Access 2000 avec Delphi 5; j'utilise le drivers ODBC. Tu parles de drivers ADO : c'est quoi la différence et l'avantage ??
 
merci ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [DELPHI + ACCESS] authentification

 

Sujets relatifs
PB : BDD Access 2000[Delphi] Gestion des apostrophe dans une chaine
[ Delphi ] J'aimerai un tutorial pour le SQL avec Delphi ...[VC++] - error 80020005 lors d"un acces à une Base de données ACCESS
Delphi, vous en pensez-quoi ? (question sérieuse)[ACCESS 2000] Problème RecorSet
[ACCESS & VB] Problème de source de champ[DELPHI] Menus d'office XP
ACCESS/RUNTIME ??[VB6] Probleme pour me connecter à une DB Access
Plus de sujets relatifs à : [DELPHI + ACCESS] authentification


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR