Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
753 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  VBA sous BO

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

VBA sous BO

n°707185
ricoflin
Posté le 23-04-2004 à 15:00:48  profilanswer
 

Bonjour à tous,  
 
Je cherche à récupérer la réponse utilisateur à une invite VBA dans un rapport BO et utiliser cette réponse pour effectuer des calculs dans le rapport. Il n'y a pas d'objet correspondant à cette invite dans mon univers.  
 
invite vba :  
 
Public Function nombremois() As Integer  
Dim Message, Title, Default, MyValue  
Message = "Entrez le nombre de mois à partir de janvier"  
Title = "Selection période" ' Définit le titre.  
Default = "3"   ' Définition la valeur par défaut.  
nombremois = CInt(InputBox(Message, Title, Default))  
End Function  
 
Merci aux initiés

mood
Publicité
Posté le 23-04-2004 à 15:00:48  profilanswer
 

n°707317
latruffe
Bdovore
Posté le 23-04-2004 à 16:15:06  profilanswer
 

ricoflin a écrit :

Bonjour à tous,  
 
Je cherche à récupérer la réponse utilisateur à une invite VBA dans un rapport BO et utiliser cette réponse pour effectuer des calculs dans le rapport. Il n'y a pas d'objet correspondant à cette invite dans mon univers.  
 
invite vba :  
 
Public Function nombremois() As Integer  
Dim Message, Title, Default, MyValue  
Message = "Entrez le nombre de mois à partir de janvier"  
Title = "Selection période" ' Définit le titre.  
Default = "3"   ' Définition la valeur par défaut.  
nombremois = CInt(InputBox(Message, Title, Default))  
End Function  
 
Merci aux initiés


 
Pourquoi tu travailles pas tout simplement avec un prompt ?


---------------
« Lorsque le bûcheron pénétra dans la forêt avec sa hache, les arbres se dirent : ne nous inquiétons pas, le manche est des nôtres. » | Gérez votre collection de BD en ligne !
n°710701
ricoflin
Posté le 28-04-2004 à 12:16:24  profilanswer
 

Qu'entends tu par travailler avec un prompt ? S'il s'agit de créer un variable locale, ce n'est pas possible pour moi (contrainte DBA)

n°710902
petburn
Posté le 28-04-2004 à 14:29:43  profilanswer
 

à part avoir une variable dans BO.
que tu renseigne en VBA avec ta variable 'nombremois', je ne vois pas trop
 
c'est pour faire quoi comme calcul ?

n°710964
latruffe
Bdovore
Posté le 28-04-2004 à 14:57:03  profilanswer
 

tu peux pas assigner ta variable à un objet que tu n'utilises pas ? OK, c'est cradot mais si t'es pas dba...


---------------
« Lorsque le bûcheron pénétra dans la forêt avec sa hache, les arbres se dirent : ne nous inquiétons pas, le manche est des nôtres. » | Gérez votre collection de BD en ligne !

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  VBA sous BO

 

Sujets relatifs
Quelques question Excell/VBA[VBA] 3 fichier Excel dans un seul !?
[Word/VBA] 'Modifier Image' sur un .WMF inséré mais en VBA?[vbA/word] Comment intégrer une zone de texte ?
VBA SOUS BOProblème de positionnement de graphique sous excel en vba(URGENT)
Ouvrir un mail outlook depuis un bouton Excel/VBA ???[VBA/Word] Recup texte -> variable
[VBA] PB avec fonctions Acess[vba excel] affichage de resultat d'excel sous word ?
Plus de sujets relatifs à : VBA sous BO


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR