Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1505 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  [VB(A)] index de composants(résolu)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[VB(A)] index de composants(résolu)

n°190489
Micmac
2, c'est possible!!!
Posté le 06-08-2002 à 08:51:41  profilanswer
 

Peut-on accéder aux TextBox crées à partir d'un index, d'une position dans la collection?
 :hello:


Message édité par Micmac le 06-08-2002 à 14:05:31

---------------
aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh!!!
mood
Publicité
Posté le 06-08-2002 à 08:51:41  profilanswer
 

n°190565
ioio
./ioio --force --nodeps
Posté le 06-08-2002 à 11:03:14  profilanswer
 

montextbox.index(x)

n°190710
Micmac
2, c'est possible!!!
Posté le 06-08-2002 à 14:04:51  profilanswer
 

Non; mais j'ai trouvé:
 

Code :
  1. Me.Controls.Item("TextBox" & CStr(i)).Value 
  2. //où i est le numéro de la TextBox


---------------
aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh!!!

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  [VB(A)] index de composants(résolu)

 

Sujets relatifs
JS --> fermer popup + refresh de la page en dessous (auto-résolu)[Jdk1.3.1]Comment obtenir un InputStream sur un StringBuffer [RESOLU]
Problème de frames : ciblage absolu d'une image (Résolu)[MERCI RESOLU] shell sh....AWK grace au melange d'idees
appeler une fct JS apres selection d`un choix multiple ? [RESOLU]Incroyable --> problème d'index dans MySql
[VB(A)] composants vb[HTML] Dans une frame........... [RESOLU MAIS PAS BEAU]
Portée des composants Swing[PHP] Je ne pige pas ce message d erreur........ [RESOLU]
Plus de sujets relatifs à : [VB(A)] index de composants(résolu)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR