Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1924 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Ouvrir un userform sans passer par excel !!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Ouvrir un userform sans passer par excel !!

n°1145950
damvba88
Posté le 11-07-2005 à 09:08:18  profilanswer
 


 
bonjour,
 
je me suis mis à VBA depuis plus de 6 ans et j'aimerai passer a la vitesse supérieur.
 
Est-il possible d'appeller un userform sans être obliger d'abords d'ouvrir excel.
 
( En fait lancer mon programme depuis mon bureau).
 
Merci d'avance.
 
Dam
 

mood
Publicité
Posté le 11-07-2005 à 09:08:18  profilanswer
 

n°1145983
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 11-07-2005 à 09:50:33  profilanswer
 

Le VBA, ça sert à scripter et automatiser Excel, pas à faire des logiciels complets ;)


---------------
last.fmflickr
n°1146019
damvba88
Posté le 11-07-2005 à 10:13:48  profilanswer
 

Pour arriver a çà, il faut que je choisis quel programation, (qui resemblerait à VBA) ?

n°1146020
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 11-07-2005 à 10:15:15  profilanswer
 

VB6


---------------
last.fmflickr
n°1146028
damvba88
Posté le 11-07-2005 à 10:33:16  profilanswer
 

je te remercie pour tes reponses  
 
qu'es qui est le mieux VB6 ou VB.net  
 
'(-_-)' surtout celui le plus proche de VBA.
?

n°1146032
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 11-07-2005 à 10:37:36  profilanswer
 

Avec VB.NET, il va te falloir tout réapprendre :D VB6 est le plus proche


---------------
last.fmflickr
n°1146071
damvba88
Posté le 11-07-2005 à 10:57:39  profilanswer
 

Merci bien pour tes conseilles je crois que je vais me documenter sur VB6, J'ai déjà peur d'être perdu. snif !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Ouvrir un userform sans passer par excel !!

 

Sujets relatifs
Comment utiliser cette classe PHP pour lire du Excel ?[VBA EXCEL] fonction très simple qui renvoie #VALEUR...
comment ouvrir un dossier depuis vbs[INFOPATH] Passer des paramètres à un formulaire infopath?
Ouvrir un popup à partir d'un autre popupEnvoyez un formulaire +ouvrir lien en cliquant sur une image [sans JS]
Copie d'une feuille sous excelOuvrir une image dans un calque et pas un popup
Fichiers Excel en SYLK : possible d'integrer une image ?UserForm avec Word
Plus de sujets relatifs à : Ouvrir un userform sans passer par excel !!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR