Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1543 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Ouvir etat pour un mois donne a partir d'un formulaire

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Ouvir etat pour un mois donne a partir d'un formulaire

n°1462857
bouboute_2​4
Posté le 23-10-2006 à 10:56:41  profilanswer
 

Salut!
 
J'ai une table transactions qui me donne les transactions de la journee. J'ia fait une requete qui me regroupe mes transaction par mois. J'ai fait le regroupement sur le champ:  
format(Transaction_date,"mmmm" ) As le_mois
 
J'essaie de creer un etat faisant appel a cette requête pour[code] m'affciher pour une mois specifiques. L'utilsateur choisit le mois a partit d'un formulaire ou il rentre un jour de mois (dd/mm/yyy) .
 
mon code vba pour ouvir mon etat pour le mois voulu:
 
[code]DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "[le_mois] =" & "#" & format((Me!date_entree)),"mmmm" ) & "#"
 
 
Mais ca m'affiche l'erreur suivant quang j'essaie d'ouvrir l'etat:
'Erreur de syntaxe dans la date dans l’expression ‘([le_mois]=#September#)’
 
Ma variable le_mois dans ma requete est une chaine de caractere par contre.
 
C'est quoi le bon format alors?
 
Merci beaucoup

mood
Publicité
Posté le 23-10-2006 à 10:56:41  profilanswer
 

n°1462979
seniorpapo​u
Posté le 23-10-2006 à 12:36:27  profilanswer
 

Bonjour,
as-tu essayé avec   '     à la place du #  ?
Cordialement

n°1462981
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 23-10-2006 à 12:41:13  profilanswer
 

Et ouais, si tu compare avec "september", faut comparer avec une String, pas une date


---------------
last.fmflickr
n°1463683
bouboute_2​4
Posté le 24-10-2006 à 04:32:02  profilanswer
 

Eh oui! vous avez tout a fait raison...Ca marche a merveille avec " ' ".
 
Merci!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Ouvir etat pour un mois donne a partir d'un formulaire

 

Sujets relatifs
Formulaire CAPTCHABloquer envoi de Formulaire
formulaire en imageRemplir un formulaire automatiquement...
liste déroulante à partir d'une bd... videinsert into depuis un formulaire
Move fichiers partir d'une listeFORMULAIRE
[Excel] Filtrer une colonne à partir d'une celluleAfficher un champ d'un etat sous condition
Plus de sujets relatifs à : Ouvir etat pour un mois donne a partir d'un formulaire


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR