Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1126 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Lier une Dategrid avec un record set :/

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Lier une Dategrid avec un record set :/

n°524474
sdk
Posté le 27-09-2003 à 11:40:01  profilanswer
 

j'ai fait une recherche mais ce que j'ai trouvé ne marche pas
 
partout on dit de faire :
 

Code :
  1. critere = "select * from comptes"
  2. rec.Open critere, cn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText
  3. Set dg.DataSource = rec
  4. dg.Refresh


 
mais ca marche po :/
 
 
edit : rec / cn


Message édité par sdk le 27-09-2003 à 12:43:14
mood
Publicité
Posté le 27-09-2003 à 11:40:01  profilanswer
 

n°524476
drasche
Posté le 27-09-2003 à 11:52:31  profilanswer
 

est-ce que ça plante? quel est le message d'erreur? Quelle version d'ADO utilises-tu?
 
Le Refresh sur le datagrid est inutile a priori.

n°524480
drasche
Posté le 27-09-2003 à 12:00:28  profilanswer
 

ah mais quelle couille je suis, tu dois assigner rec (ton recordset) à la propriété DataSource du DataGrid, et non la connexion :D

n°524498
sdk
Posté le 27-09-2003 à 12:42:57  profilanswer
 

drasche a écrit :

ah mais quelle couille je suis, tu dois assigner rec (ton recordset) à la propriété DataSource du DataGrid, et non la connexion :D


 
non c'est pas ca, en fait j'ai commencé par faire :
Set dg.DataSource = rec
 
mais ca marchai pas alors j'ai testé avec la connection
 
 :sweat:

n°524501
drasche
Posté le 27-09-2003 à 12:47:07  profilanswer
 

:heink:
 
pourtant tu peux être sûr de ça, DataSource s'associe avec un Recordset.
 
Messages d'erreur? ça plante sur quelle ligne?

n°524527
sdk
Posté le 27-09-2003 à 13:58:09  profilanswer
 

drasche a écrit :

:heink:
 
pourtant tu peux être sûr de ça, DataSource s'associe avec un Recordset.
 
Messages d'erreur? ça plante sur quelle ligne?


 
nop rien qui plante.
 
mais j'ai changer de stratégie je prend une flexgrid et j'add dedan


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Lier une Dategrid avec un record set :/

 

Sujets relatifs
l'équivalent d'un type record en vb [résolu]Comment lier deux datacombo ?
Excel: comment lier une combobox aux alias ODBC?[ PHP / WML ] Comment lier les deux ? +UPDATE : pb .htaccess
[VBA] Access Lier formulaire et sous-formulaire[VRAIMENT URGENT]JS gros soucis pour lier deux <SELECT>
Tableau de recordcompiler lier un .h avec un .cpp et un autre cpp conteant main()
[VB] Automatisation initialisation de donnée ds un type style recordLier 2 bases de donnees Mysql
Plus de sujets relatifs à : Lier une Dategrid avec un record set :/


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR