Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1859 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Formulaire sous VB6

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Formulaire sous VB6

n°416853
benji17c
Posté le 04-06-2003 à 19:50:44  profilanswer
 

Bonjour j'aimerais savoir si il est possible de faire de formulaire à la access sous vb6
 
càdire en tableau plutot que en colonne.
merci
@+

mood
Publicité
Posté le 04-06-2003 à 19:50:44  profilanswer
 

n°416868
benji17c
Posté le 04-06-2003 à 20:25:34  profilanswer
 

c bon j'ai  trouvé comment fallé faire.
merci
bye


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Formulaire sous VB6

 

Sujets relatifs
[VBA/Access] Copier un formulaire d'une appli à une autre [résolu]Formulaire et JS
VB6 &Access 2002Fichier de connexion en VB6
probleme de liste dans un sous formulaire access...action et formulaire
action et formulairePb de formulaire
probleme requete et formulaire access...[PHP] Cherche la meilleure classe de generation de formulaire
Plus de sujets relatifs à : Formulaire sous VB6


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR