Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1660 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Shell/Batch

  Fonction tskill

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Fonction tskill

n°2128567
nicolas410​7
Posté le 27-02-2012 à 19:26:30  profilanswer
 

Bonjour,
 
j'essaye de tuer une application avec un tskill mais le soucis c'est que l'os est en 64bits et que la tache s'appelle xxx.exe *32
il ne trouve pas la tache à tuer.
 
tskill xxx.exe /SERVER:xxx /ID:%username%
 
si quelqu'un à une idée....

mood
Publicité
Posté le 27-02-2012 à 19:26:30  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Shell/Batch

  Fonction tskill

 

Sujets relatifs
Problème avec le fonction MatchCréation d'une fonction pour calculer le TRl
Fonction qui réagit au coutaide sur fonction excel
Afficher une UserForm en fonction de la valeur de "Listindex"(re)codage de la fonction printf()
Definition d'une variable en fonction d'une autreTransferer données précises vers une autre table en fonction d'un ID
fonction d'affichage d'un tableau 2 dimensions[C#/C] Dllimport et pointeur de fonction
Plus de sujets relatifs à : Fonction tskill


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR