Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1785 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  utilisation de "isset"

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

utilisation de "isset"

n°665869
neo9205
Posté le 07-03-2004 à 11:32:54  profilanswer
 

J'ai 2 boutons dans ma page: 1 next et 1 previous qui me permettent de recharger le meme formulaire mais avec la suite d'une liste de noms par exemple.
 
Le probleme,c'est que je n'arrive pas à tester quel bouton a été cliqué, on dirait que les variables "boutons" ne sont pas transmises avec le formulaire ???
 

Code :
  1. print("<form action='' name=formulaire method='get'>" );
  2. if(isset($prev))---->ce test ne fonctionne pas(variable non connue
  3. {
  4. if($index!=0)
  5. $index--;//on décrémente le numero de la ligne
  6. }
  7. else
  8. $index++;//on incrémente le numero de la ligne
  9. print("<TR><TD></TD><TD></TD><TD width=10px>" );
  10. print("<input type=button name=prev value='Precedent' OnClick='previous_page()'>" );
  11. print("</TD><TD width=10px>" );
  12. print("<input type=button name=next value='Suivant' OnClick='next_page()'>" );
  13. print("</TD></TR>" );
  14. print("</TABLE>" );
  15. print("</form>" );


 
Merci pour votre aide.

mood
Publicité
Posté le 07-03-2004 à 11:32:54  profilanswer
 

n°666003
Gat$
http://www.wowteamfinder.com
Posté le 07-03-2004 à 13:50:12  profilanswer
 

$_POST['next']
 
$_POST['prev']

n°666013
neo9205
Posté le 07-03-2004 à 13:58:30  profilanswer
 

Gat$ a écrit :

$_POST['next']
 
$_POST['prev']


 
Eh non je suis dans une vieille version de php donc $nom_variable suffit...

n°666104
Yana
Posté le 07-03-2004 à 15:32:39  profilanswer
 

Si $nom_variable marche, alors $_POST['nom_variable'] marchera aussi.

n°666108
neo9205
Posté le 07-03-2004 à 15:37:31  profilanswer
 

Yana a écrit :

Si $nom_variable marche, alors $_POST['nom_variable'] marchera aussi.


 
oui je sais mais ça ne change rien.si je teste un bouton submit ça marche par contre, si c'est un type bouton, ça ne va pas du tout rien n'est passé en parametre

n°666307
gizmo
Posté le 07-03-2004 à 18:51:55  profilanswer
 

onclick...

n°666369
Jer
Posté le 07-03-2004 à 19:52:23  profilanswer
 

Il me semble de souvenir qu'aucun paramètre n'est passé quand tu clicks sur un type button, le plus simple est de rajouter un champ hidden

n°666530
neo9205
Posté le 07-03-2004 à 21:35:31  profilanswer
 

jer a écrit :

Il me semble de souvenir qu'aucun paramètre n'est passé quand tu clicks sur un type button, le plus simple est de rajouter un champ hidden


 
En effet, je confirme :-)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  utilisation de "isset"

 

Sujets relatifs
[php] besoin d'aide sur l'utilisation des fonctionsBesoin d'aide sur l'utilisation du script (calendrier)
Problème d'espace pile avec l'utilisation de RunSqlTDHTMLEdit pb utilisation des caractères spéciaux
[JS/PHP]Fonction isset de PHP en JS ?[PHP] isset et variable : 2 questions !
[PHP] utilisation de polices TTF dans les images [Résolu]Erreur d'execution 3197 : utilisation simultanée
[PHP] Obtenir utilisation CPU et RAMisset ou !empty ?
Plus de sujets relatifs à : utilisation de "isset"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR