Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
943 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Tutoriel PHP et access tout simple pour gros nul

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Tutoriel PHP et access tout simple pour gros nul

n°1363887
snp
quand on sait pas, on se tait
Posté le 10-05-2006 à 23:58:39  profilanswer
 

Bonjour,
 
je surf, je surf, je surf, je surf....sans rien trouver de très concret à mon exercice !!!
SVP aidez-moi !!!!
En - de 5 minutes je suis sur que qq'un peut me faire mon code PHP !! :pt1cable:  
Mon exemple :
J'ai une bd access appellée bd_perso. ODBC est ok: nom=database user=moi, password=mdp.
 
Dans ma bd j'ai une table qui s'appelle utilisateurs.
Dedans, les colonnes suivantes :

  • ref (n° auto)
  • initiales
  • nom
  • prénom


SVP J'aimerai que quelqu'un me fasse le script PHP qui me permette de me connecter à la base, et d'ajouter des initiales, nom & prénom dans ma table.
 
Je bloque comme un âne là-dessus depuis .....X temps !!! je suis un gros blaire !!!
Est-ce que qq'un peut m'aider SVP ????? je demande pas gd chose et je suis sur qu'en 2 minutes c'est fait !!
merci d'avance !!!! :hello:  

mood
Publicité
Posté le 10-05-2006 à 23:58:39  profilanswer
 

n°1363891
flo850
moi je
Posté le 11-05-2006 à 00:04:41  profilanswer
 

je coute 600€ HT / jour
si tu veux que je le fasse :D


---------------

n°1363892
snp
quand on sait pas, on se tait
Posté le 11-05-2006 à 00:06:48  profilanswer
 

allez, sérieu....c un forum d'entraide, non ?

n°1363900
sielfried
Posté le 11-05-2006 à 00:39:53  profilanswer
 
n°1363925
weed
Posté le 11-05-2006 à 02:19:29  profilanswer
 

moi si tu veux je peux te fais une ristourne et te le faire pour soulement 450€ HT
 
sinon je ne sais pas pour ton probleme  :lol:  :hello:


Message édité par weed le 11-05-2006 à 02:20:03
n°1363942
snp
quand on sait pas, on se tait
Posté le 11-05-2006 à 08:39:39  profilanswer
 


 
je connais merci....et bp d'autres encore mais je pense qu'en m'aidant sur mon probleme concret je comprendrai dvantage de choses

n°1363958
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 11-05-2006 à 09:30:29  profilanswer
 

oui en t'aidant ... Mais là c'est pas de l'aide que tu demandes mais qu'on le fasse à ta place.
 
Tu dis que tu bloques dessus, mais tu bloques à quel endroit? Montre nous déjà ce que tu as fait et ensuite pas de problème on t'aidera à avancer...

n°1364181
snp
quand on sait pas, on se tait
Posté le 11-05-2006 à 13:30:01  profilanswer
 

OK je vais poster mon code dans l'AM.
pour le moement j'aurai besoin de savoir comment modifier la police (italique et majuscule par exemple) de ce qui s'affiche après </strong> ' :

Code :
  1. echo '<strong>Contenu de la table ACCESS</strong> '.odbc_result($tablelist, 3);


 
pour que ça me donne par exemple :
Contenu de la table ACCESS UTILISATEURS sachant que le nom de ma table est écrit en minuscule.
 
Pour l'instant j'ai ça :
 
Contenu de la table ACCESS utilisateurs
 
merci !!


Message édité par snp le 11-05-2006 à 13:32:29
n°1364230
flo850
moi je
Posté le 11-05-2006 à 14:49:23  profilanswer
 

effectivement on part de loin :D
 
italique : <i>texte</i>
gras : <b>texte</b>
souligné : <u>texte</u>


---------------

n°1364234
snp
quand on sait pas, on se tait
Posté le 11-05-2006 à 14:51:12  profilanswer
 

bah oui je sais !!
g réussi pour le "Contenu de la table ACCESS" mais pour le reste ?? je les met ou les balises après </strong> ' ??
 
De plus, j'ai ce code PHP (pas de moi) qui consiste à renommer  un fichier....il le renomme bien mais il manque la premiere lettre !
Par exemple :
titi.jpg devient iti.jpg
 
HELP HELP HELP !
 

Code :
  1. <?php
  2. include('include/Banque.php');
  3. $banque = new Banque;
  4. $cheminDestination = "fichiers/";
  5. // Recuperation des données
  6. $fichier_temp = $_FILES['fichier']["tmp_name"];
  7. $fichier = $_FILES['fichier']["name"];
  8. $filiale = $_POST['filiale'];
  9. // Récuperation de l'extension
  10. $extension = strrchr($fichier, "." );
  11. // Création du nouveau nom de fichier
  12. $pos = strpos($fichier, "." );
  13. if ($pos === FALSE) { // note: trois égal signes
  14.       // non trouvé
  15. }
  16. else{
  17.  $new_name_file = (substr($fichier,1,$pos-1)."_".$banque->Initiale($filiale).$extension);
  18. }
  19. // Mise en place du fichier
  20. move_uploaded_file($fichier_temp, $cheminDestination.$new_name_file);
  21. ?>


Message édité par snp le 11-05-2006 à 14:54:09

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Tutoriel PHP et access tout simple pour gros nul

 

Sujets relatifs
Petit souci de suppression de repertoire en PHP....[Résolu] PHP + IIS = erreur d'extension mysql
[flash/PHP]Transfert de données depuis Access vers SQL server
[PHP] redirection vers une autre pagepb access rs.edit
[PHP] Pb de naviguation entre resultat d'une requeteAccess/4D -> c'est quoi?
Optimisation récupération d'un gros tableau MySQL.traduire un prog de PHP à ...
Plus de sujets relatifs à : Tutoriel PHP et access tout simple pour gros nul


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR