Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1408 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  RESOLU Erreur dans un count

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

RESOLU Erreur dans un count

n°2213334
sciroccorl​ine
Posté le 12-12-2013 à 09:45:16  profilanswer
 

Bonjour à tous  
 
voila j'ai crée une requete qui selectionne tous mes films dans ma base avec une pagination jusque la tout vas bien
 
mais quand je place un filtre pour ne voir que les genres comédie ou voir que les supports DVD j'ai crée une requete avec un count et avec des where
mais ma requete me retourne Query was empty  
 
pourriez vous m'aider SVP a corriger ma requete :)  
 
la variable $Nbr_Enrg me sert pour le CEIL
 
Merci  
voici le code  
 
# Count pour la pagination
$query_Recordset6 = mysql_query( SELECT COUNT(ID) "FROM %s WHERE Genre LIKE '%s' ORDER BY TitreVF ASC WHERE Support LIKE '%s' ORDER BY TitreVF ASC", $nom_table , $genre, $support);
$Recordset6 = mysql_query($query_Recordset6) or die(mysql_error());
$row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6);
$Nbr_Enrg = mysql_num_rows($Recordset6);


Message édité par sciroccorline le 17-12-2013 à 06:50:52
mood
Publicité
Posté le 12-12-2013 à 09:45:16  profilanswer
 

n°2213390
Pablo Escr​obarbe
Retour d'exil
Posté le 12-12-2013 à 11:35:30  profilanswer
 

tu as un problème dans tes " -> mysql_query("SELECT .... FROM..." );
 
http://www.php.net/manual/fr/function.mysql-query.php inspire toi de l'exemple 2 pour formater ta requête.


Message édité par Pablo Escrobarbe le 12-12-2013 à 11:37:23
n°2213394
sciroccorl​ine
Posté le 12-12-2013 à 11:40:07  profilanswer
 

merci pour la réponse  
je regarde cela ce soir  
 
mais je suis débutant en php :)

n°2213487
sciroccorl​ine
Posté le 12-12-2013 à 19:39:28  profilanswer
 

comme je suis vraiment débutant pourriez vous le corriger merci

n°2213528
Pablo Escr​obarbe
Retour d'exil
Posté le 13-12-2013 à 11:05:45  profilanswer
 

non il suffit de regarder le lien que j'ai envoyé, exemple 2. C'est juste un travail de copie.

n°2213562
sciroccorl​ine
Posté le 13-12-2013 à 13:21:34  profilanswer
 

si je comprend bien tu n'as jamais été débutant tu es venu au monde pro du Php félicitation
 
et ta fierté t'empeche de corriger les erreurs superbe mentalité


Message édité par sciroccorline le 13-12-2013 à 13:26:31
n°2213570
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 13-12-2013 à 13:51:06  profilanswer
 

Quand on est débutant, on commence par apprendre à utiliser un manuel...
 
Tu as une erreur de syntaxe php et une erreur SQL. Au passage ta méthode est obsolète depuis php 5.5.

n°2213571
sciroccorl​ine
Posté le 13-12-2013 à 13:54:55  profilanswer
 

justement corriger moi au lieu de me critiquer vous les pros
 
je suis admin d'un forum sur l'aquariophilie marine récifal et quand un de mes membres débutes je lui la solution je lui pas de lire un livre  
 
c'est sa un forum ... l'entraide....

Message cité 1 fois
Message édité par sciroccorline le 13-12-2013 à 13:56:00
n°2213576
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 13-12-2013 à 14:10:44  profilanswer
 

Justement nous ne sommes pas là pour "sous-traiter" du code. Si je te dis que tu as un problème de syntaxe php dans ta requête et que tu ne le vois pas c'est plus de la mauvaise foi qu'autre chose (surtout qu'il t'a été spécifié par Petitpois2).
 
Au niveau de ta requête tu ne peux pas placer 2 where, tu as un mot qui s'appelle AND.
 
Mais bon c'est les bases, ce n'est pas une histoire d'être débutant, c'est une histoire de "j'en ai rien à faire, je ne veux pas apprendre les bases, je tape n'importe quoi, si ça ne fonctionne pas je demanderai qu'on me le fasse".


Message édité par MaybeEijOrNot le 13-12-2013 à 14:12:46
n°2213600
je_parpine
et loul
Posté le 13-12-2013 à 15:20:23  profilanswer
 

sciroccorline a écrit :

justement corriger moi au lieu de me critiquer vous les pros
 


 
J'étais prêt à t'aider, dommage.

mood
Publicité
Posté le 13-12-2013 à 15:20:23  profilanswer
 

n°2213601
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 13-12-2013 à 15:27:48  profilanswer
 

Comme indiqué, ton pb est extrêmement basique. Un petit tour sur un tuto concernant les bases du SQL te permettra très rapidement de trouver ton erreur de syntaxe dans ta requête.
Si on te dis d'aller lire un manuel ou un tuto, c'est pour l'aspect pédagogique. C'est toujours mieux de trouver par soit même (on apprend et comprend mieux) la solution plutôt que d'en appliquer une toute faite qu'on nous a donné sans la comprendre ;)  
 
Sur ce forum, quand qq'un est bloqué, on lui donne des pistes à explorer pour le mettre sur la voie, mais on ne lui donnera pas la solution directement, ça serait trop facile et bénéfique pour personne. Ca "élimine" du forum aussi les personnes qui viennent ici avec un pb mais n'ont aucune envie de se donner un minimum de mal pour apprendre la programmation. Nous, on veut bien passer du temps à aider des débutants, mais faut qu'ils aient envie d'apprendre.
 
Voilà en gros l'esprit de ce forum :)


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Planeta Calandreta : https://framalibre.org/content/planeta-calandreta

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  RESOLU Erreur dans un count

 

Sujets relatifs
erreur de compilation projet ou bibliothèque introuvablemessage d'erreur fscanf et STDIN !!!
erreur compilationErreur phpMyadmin "The mbstring extension is missing"
[Erreur] Exception in Thread ....erreur non comprise
MYSQL problème count via out joinxls erreur sur code "If Target =" lors d'insertion de ligne
[MYSQL] Erreur de sortie de requete: Select Count(*)[SQL - MySQL] Erreur avec COUNT()
Plus de sujets relatifs à : RESOLU Erreur dans un count


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR