Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1945 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [RESOLU] Envoi de POST vers un autre serveur avec HEADER

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

[RESOLU] Envoi de POST vers un autre serveur avec HEADER

n°1157511
l3eleg
cosmik connection
Posté le 22-07-2005 à 18:16:35  profilanswer
 

Bonjour à tous,
je travaille actuellement sur un formulaire d'envoi de SMS à l'aide d'un prestataire externalisé.
Le code que j'ai créé fonctionne parfaitement sur le pc de developpement, celui qui possède l'acces a la connection internet, voila le probleme que je rencontre :
lorsque l'un de mes utilisateurs se connecte sur l'intranet, il accede au formulaire et rentre les infos necessaires, le problème vient du moment ou il envoie les données :
 

Code :
  1. echo '<form action="http://www.smsextrapro.com/HttpSend/HttpSend.php" method="post">
  2.              <input type="hidden" name="Login" value="',$Login,'">
  3.              <input type="hidden" name="Psw" value="',$Psw,'">
  4.              <input type="hidden" name="DestNum" value="',$DestNum,'">
  5.              <input type="hidden" name="Signature" value="',$Signature,'">
  6.              <input type="hidden" name="Message" value="',$Message,'">
  7.              <input type="hidden" name="Type" value="',$Type,'">
  8.              <input type="submit" align="center" value=" Envoyer le(s) SMS ">
  9.              </form>';


Le soucis c'est que l'utilisateur, comme il n'est pas sur le pc ou se trouve la ligne internet, ne parvient pas à resoudre l'adresse smsextrapro.com.
L'idéal serait donc à mon avis de faire faire l'envoi des données du formulaire en local sur le serveur (qui lui peut résoudre l'url), donc en passant par php et pas par le form en html.
Le pc qui sert de serveur est le seul à être connecté sur internet, et ceci en bas débit
Si quelqu'un a des idées, des suggestions, je suis preneur :)


Message édité par l3eleg le 18-08-2005 à 11:42:22
mood
Publicité
Posté le 22-07-2005 à 18:16:35  profilanswer
 

n°1157516
skylight
Made in France.
Posté le 22-07-2005 à 18:20:16  profilanswer
 

Avec le PHP, regarde du coté de la fonction header();
Tu pourra envoyer des requetes HTTP (en POST/GET), depuis le serveur, sans se soucier de qui a cliqué sur le bouton "envoyer". Pour l'utilisateur, c'est complètement transparent.


Message édité par skylight le 22-07-2005 à 18:20:30
n°1157525
l3eleg
cosmik connection
Posté le 22-07-2005 à 18:35:12  profilanswer
 

je l'ai imaginé, php l'a fait  :love:  
merci !

n°1157579
hyptnos
GT : Gui iom
Posté le 22-07-2005 à 19:44:10  profilanswer
 

Dans ce genre de cas y a pas besoinde header()
mais seulement d'un traitement HTTP POST comme la dit skylight
 
d'un coter ta page avec ton form
 

Code :
  1. <form action="HttpSend.php" method="post">
  2. <input type="hidden" name="Login" value="',$Login,'">
  3. <input type="hidden" name="Psw" value="',$Psw,'">
  4. ...


et de l'autre
 

Code :
  1. $login = $_POST['login'];
  2. $Psw = $_POST['Psw'];


n°1157580
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 22-07-2005 à 19:45:10  profilanswer
 

Bah si faut un header, pour pouvoir réenvoyer la requête vers le serveur web


---------------
last.fmflickr
n°1176798
l3eleg
cosmik connection
Posté le 16-08-2005 à 01:03:31  profilanswer
 

plopplop j'y reviens, comment utiliser la fonction header pour transmettre des requetes POST ?
j'ai lu la doc de la fontion mais j'avoue ne pas saisir en quoi cela m'aide

n°1176936
hyptnos
GT : Gui iom
Posté le 16-08-2005 à 11:10:44  profilanswer
 

Bas moi non plus la fonction Header permet une redirection en fin tel que je l'utilise
 
genre tu fait ton formulaire
tu fait le traitement du formulaire en incluant une gestion de saisie genre
 

Code :
  1. if (isset($_POST['pseudo'])){
  2.    if ($_POST['pass1'] != $_POST['pass2']){
  3.       echo "Les mots de passe ne correspondent pas";
  4.        }
  5.    $pseudo = $_POST['pseudo'];
  6.    $pass = $_POST['pass'];
  7. // ensuite ta commande pour l'enregistrement en BDD eventuellement
  8. // la fonctionn header permettant la redirection après l'envoie en BDD dans notre exemple)
  9. header ('location:index.php');
  10. // après c'est une redirection si avant cela c'est mal passé donc redirection vers le formulaire
  11. else {
  12.   header ('location:formulaire.php');
  13.      }
  14. }


 
C'est encre les vacances pour moi donc il se peut qu'il y est des erreur un j'ai fait cela a la va vite mais c'est en gros comme ca que je l'utilise


Message édité par hyptnos le 16-08-2005 à 11:12:06
n°1176951
l3eleg
cosmik connection
Posté le 16-08-2005 à 11:18:49  profilanswer
 

j'avoue que j'ai du mal a saisir sur le principe comment cette fonction va me permettre de résoudre mon problème de lancement de connection ...
 
et moi aussi je rentre de vacances c'est dur pour tout le monde :D


Message édité par l3eleg le 16-08-2005 à 11:19:25
n°1177004
l3eleg
cosmik connection
Posté le 16-08-2005 à 11:50:41  profilanswer
 

Donc si je comprends bien j'ai juste à modifier le form action pour le rediriger en local vers mon serveur...

n°1177215
hyptnos
GT : Gui iom
Posté le 16-08-2005 à 16:38:04  profilanswer
 

Disons que tu as deux method qui s'ouvre a toi
 
soit tu fait ton form et ton traitement de form dans le meme fichier pour cela tu reprendra le meme type que mon code ci dessous et tu rajoutera la partie HTML a la fin comme suis
 

Code :
  1. <form action="" method="post" name="add" >
  2. Pseudo <br>
  3. <input type="text" name="login"><br>
  4. Choix du mot de passe <br>
  5. <input type="password" name="pass"><br>
  6. Retaper le mot de passe <br>
  7. </form>


 
Soit tu fait un fichier pour le form (que tu HTML) et un fichier de traitement (php)
donc ton code html pour form sera
 

Code :
  1. <form action="send_form.php" method="post" name="add"


 et le fichier send form sera du type
 

Code :
  1. //recupération des variables du formulaires
  2.     $pseudo = $_POST['pseudo'];
  3.     $pass = $_POST['pass'];
  4. //ajout en bdd des info
  5. .....
  6. ....
  7. ...
  8. //redirection  
  9. header('location:index.php');


Message édité par hyptnos le 16-08-2005 à 16:38:26
mood
Publicité
Posté le 16-08-2005 à 16:38:04  profilanswer
 

n°1177250
l3eleg
cosmik connection
Posté le 16-08-2005 à 17:02:26  profilanswer
 

Oui mais le problème c'est que les variables POST récupérées doivent etre transmises vers un site extérieur à l'intranet. Le code que tu me présentes ne fera que rediriger l'utilisateur vers la page d'index apres le traitement du formulaire non ?
 
Pour ma part j'ai
 

Code :
  1. INTERNET ------- SERVEUR ------ PC01
  2.                          ------ PC02
  3.                          ------ PC03


 
le script se présente sous la forme suivante :

Code :
  1. // Configuration de l'utilisation de SMSEXTRAPRO.COM
  2.     if(!isset($DestNum)) $DestNum="";
  3.     if(isset($DestNum)) $_SESSION['DestNum']=$DestNum;
  4.     $Login="xxx@xxx.xxx";
  5.     $Psw="xxxxxx";
  6.     $Signature="xxxxxx";
  7.     if(isset($_POST['Message'])) $Message=$_POST['Message'];
  8.       else $Message="";
  9.     $SendDate="";
  10.     $Type="1";
  11.     // Affichage du formulaire d'envoi de SMS
  12.     // Utilise la classe classeform (gestion infobulles)
  13.     $form = new ClasseForm("Envoi de SMS", true);
  14.     $form->valTailleStd(50);
  15.     $form->ajoutChampText("Destinataires supp. :", "DestNum2", "alphanum", false, 3, 7, "<b>Destinataires supplémentaires :</b> <p>Permet d\'ajouter de nouveaux destinataires si ils ne sont pas disponibles dans la base de données.</p>" );
  16.     $form->ajoutChampTextarea("Message :", "Message", "", false, 0, 150, "<b>Message :</b><p>Entrez ici le message à envoyer.</p>" );
  17.     $resultat = $form->afficher();
  18.     if($resultat)
  19.     {   
  20.       // Gestion de la connexion Internet
  21.       // Peut surement etre améliorer mais c'est la seule idée que j'ai trouvé
  22.       // Ceci est bien executé sur le serveur
  23.       exec("rasdial.exe Wanadoo2 /DISCONNECT" );
  24.       echo "Lancement de la connection à Internet ...\n";
  25.       $verif=exec("rasdial.exe Wanadoo2 xxxxxxx xxxxxxx" );
  26.       if($verif==="La commande a ‚t‚ ex‚cut‚e." )
  27.         {
  28.         if($_SESSION['DestNum']!="" )
  29.           {
  30.           $DestNum=$_SESSION['DestNum'];
  31.           $DestNum.=";";
  32.           $DestNum.=$_POST['DestNum2'];
  33.           }
  34.         else $DestNum=$_POST['DestNum2'];
  35.         echo "Connection effectuée !\n";
  36.        
  37.         // On affiche ici le formulaire contenant les données sélectionnées avant et on essaye d'envoyer les données vers SMSEXTRAPRO, c'est ici que ca ne fonctionne pas lorsqu'on execute le script sur un autre pc que le serveur, hors je ne vois pas comment ta solution va faire évoluer mon problème :)
  38.         echo '<form action="http://www.smsextrapro.com/HttpSend/HttpSend.php" method="post">
  39.              <input type="hidden" name="Login" value="',$Login,'">
  40.              <input type="hidden" name="Psw" value="',$Psw,'">
  41.              <input type="hidden" name="DestNum" value="',$DestNum,'">
  42.              <input type="hidden" name="Signature" value="',$Signature,'">
  43.              <input type="hidden" name="Message" value="',$Message,'">
  44.              <input type="hidden" name="Type" value="',$Type,'">
  45.              <input type="submit" align="center" value=" Envoyer le(s) SMS ">';


 
Si je modifie mon script avec un action="val.php" et que dans ce val je fais un header vers smsextrapro, est ce que les variables POST seront transmises automatiquement ?


Message édité par l3eleg le 16-08-2005 à 17:07:40
n°1177346
hyptnos
GT : Gui iom
Posté le 16-08-2005 à 18:48:54  profilanswer
 

non je ne crois pas que les variable suivront
mais tu peux essayé de les transférer via l'url cherche des tuto php je ne sais plus comment on fait cela car je ne l'utilise jamais mais dans ton cas cela pourra surement t'aider
genre tu faire un  

Code :
  1. header ('location:http://www.smsextrapro.com/HttpSend/HttpSend.php?blablablablablaba');


le ? permet de joindre des chose a ton url je m'en sert pour la gestion d'erreur des formulaires

n°1177472
l3eleg
cosmik connection
Posté le 16-08-2005 à 23:17:15  profilanswer
 

oui mais a ce moment la c'est du GET et moi je dois impérativement le faire en POST :)

n°1177518
gatsusat
Posté le 17-08-2005 à 04:08:51  profilanswer
 

c'est fou le nombre de gens qui font du PHP, qui ont des connaissances sur le PHP, mais qui les exploitent n'importe comment.

n°1177526
l3eleg
cosmik connection
Posté le 17-08-2005 à 07:58:32  profilanswer
 

Merci pour ce commentaire plein d'amour  :love:

n°1177559
gatsusat
Posté le 17-08-2005 à 09:31:22  profilanswer
 

je ne parlais pas pour toi

n°1177883
l3eleg
cosmik connection
Posté le 17-08-2005 à 14:07:41  profilanswer
 

Ha excuse moi j'ai cru un instant :)

n°1177884
hyptnos
GT : Gui iom
Posté le 17-08-2005 à 14:08:05  profilanswer
 

Moi j'apprend tous seule cela fait 3 mois que je m'y suis mis a mes moment de libre
je ne suis pas du tout développeur et donc pas du tout l'esprit et la facon de penser des developpeur du fait que je suis admin system et reseau.
Ensuite j'essai d'aider avec le peu de connaissance que j'ai si ce que je dit c'est du n'importe quoi libre a toi de me corriger tout le monde à apprendre de tout le monde.

n°1178010
td-rat
www.corkteam.com
Posté le 17-08-2005 à 15:50:56  profilanswer
 

gatsusat a écrit :

c'est fou le nombre de gens qui font du PHP, qui ont des connaissances sur le PHP, mais qui les exploitent n'importe comment.


 
Garde ca pour toi tu fais rien avancé ....

n°1178015
td-rat
www.corkteam.com
Posté le 17-08-2005 à 15:54:31  profilanswer
 

hyptnos a écrit :


Code :
  1. //recupération des variables du formulaires
  2.     $pseudo = $_POST['pseudo'];
  3.     $pass = $_POST['pass'];
  4. //ajout en bdd des info
  5. .....
  6. ....
  7. ...
  8. //redirection  
  9. header('location:index.php');



 
A priori c est pas suffisant de declarer les variable "$pseudo" et "$pass" avant un header pour qu elles soient transmises en post avec le header.
 
Je me demande meme si c est possible de transmettre des variable en POST avec un header
 
Un expert pour nous dire si c est possible de transmettre des variables en POST avec un header ?

n°1178016
skylight
Made in France.
Posté le 17-08-2005 à 15:55:47  profilanswer
 

td-rat a écrit :


Un expert pour nous dire si c est possible de transmettre des variables en POST avec un header ?


 
 
Oui, c'est possible.
 
 
le type de requete figure dans l'entete d'une requete HTTP.
Quand tu navigues sur le net, ton navigateur utilise principalement, sans que tu le saches, des requetes de type GET.

n°1178018
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 17-08-2005 à 15:55:56  profilanswer
 

gatsusat a écrit :

c'est fou le nombre de gens qui font du PHP, qui ont des connaissances sur le PHP, mais qui les exploitent n'importe comment.


remarque inutile ! merci d'éviter ce genre de sortie à l'avenir.


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°1178029
td-rat
www.corkteam.com
Posté le 17-08-2005 à 16:02:35  profilanswer
 

skylight a écrit :

Oui, c'est possible.
 
 
le type de requete figure dans l'entete d'une requete HTTP.
Quand tu navigues sur le net, ton navigateur utilise principalement, sans que tu le saches, des requetes de type GET.


 
Aurais tu un exemples pour montrer comment faire ?
Juste histoire de transmettre une variable $xxx vers header('location:index.php');
 
Merci

n°1178036
skylight
Made in France.
Posté le 17-08-2005 à 16:07:19  profilanswer
 

Je n'ai pas d'exemples sous la main, mais sur le net, il doit y en avoir quelques uns :)

n°1178046
skylight
Made in France.
Posté le 17-08-2005 à 16:16:09  profilanswer
 

td-rat a écrit :

Aurais tu un exemples pour montrer comment faire ?
Juste histoire de transmettre une variable $xxx vers header('location:index.php');
 
Merci


 
 
Attention, ne pas confondre header("Location:xxx.php" ); et header();
 
Location sert juste pour une redirection normale ... !

n°1178048
pmusa
&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;
Posté le 17-08-2005 à 16:20:12  profilanswer
 

$vars = "id=1&pipi=kaka&hihi=haha&moi=pmusa";
header("POST http://www.sitedistant.com/lapage.php HTTP/1.1" );
header("HOST: www.moi.com" );
header($vars);
header("Content-type : application/x-www-form-urlencoded" );
header("Content-Length : " . strlen($vars));
 
ça peut ptetre marcher.  :??:  
je faisais sensiblement cela pour mon bot de requêtes automatisées à la difference que j'ouvrais un socket sur le site.  [:airforceone]  
 
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 4658-1.htm


---------------
intralase surgery [:cerveau love]
n°1178118
l3eleg
cosmik connection
Posté le 17-08-2005 à 17:16:44  profilanswer
 

oui j'avais parcouru ton post lors de mes recherches sur le sujet pmusa.
concernant les exemples j'avais aussi fait quelques recherches mais ca n'a pas été concluant, j'essayerai de creuser plus profond ce soir dans ce cas.
Merci de tenter de vous interesser à mon problème en tout cas  :jap:.

n°1178319
hyptnos
GT : Gui iom
Posté le 17-08-2005 à 21:18:04  profilanswer
 

Merci de tenir au courant de l'avance du probleme car cela m'interesse beaucoup de transferer des variables de cette manière

n°1178467
td-rat
www.corkteam.com
Posté le 18-08-2005 à 08:50:32  profilanswer
 

Pariel et merci sky, je ne connaissais pas la nuance

n°1178527
l3eleg
cosmik connection
Posté le 18-08-2005 à 10:15:10  profilanswer
 

http://www.faqts.com/knowledge_bas [...] 039/fid/51
http://codewalkers.com/archives/phpcoding/8293.html
 
mais ca ne passe pas reellement par la fonction header ...
je vais faire quelques tests la dessus et sinon je verrai ca directement avec l'equipe de smsextrapro j'ai l'impression...


Message édité par l3eleg le 18-08-2005 à 10:25:47
n°1178570
l3eleg
cosmik connection
Posté le 18-08-2005 à 10:54:03  profilanswer
 

J'ai essayé quelque chose comme ca,
ca ne renvoie pas d'erreur mais la variable réponse reste vide, donc est ce que je fais mal quelque chose ou est ce que le probleme vient de leur coté maintenant je ne sais pas ...
Quelqu'un a un commentaire a faire sur ce code avant que je demande directement auprès d'eux ?
 

Code :
  1. // Site information
  2. $site = "www.smsextrapro.com";
  3. $url = "/HttpSend/HttpSend.php";
  4. // Build your POST query
  5. $req = "Login=xxxxxx@wanadoo.fr&Psw=xxxxxx&DestNum=06xxxxxxxx&Signature=Test&Message=TESTTEST";
  6. $header="";
  7. // Header info to connect to the server
  8. $header .= "POST $url HTTP/1.0\r\n";
  9. $header .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
  10. $header .= 'Content-Length: ' . strlen($req) . "\r\n\r\n";
  11. // Open up a connection on port 80 to server
  12. $fp = fsockopen ($site, 80, $errno, $errstr, 30);
  13. echo $site;
  14. // Can't connect? Then DIE!
  15. if (!$fp)
  16. die("I couldn't connect to $site" );
  17. // send POST request
  18. fputs ($fp, $header . $req);
  19. // Receive POST request
  20. while ( !feof($fp) )
  21. $response = @fread($fp,1024);
  22. // $response = entire page
  23. echo $response;
  24. ?>

n°1178593
pmusa
&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;
Posté le 18-08-2005 à 11:06:19  profilanswer
 

précise l'entête "HOST", essaye de passer au protocole http/1.1, et insère "echo $reponse;" dans ta boucle while. et évite l'opérateur de contrôle "@" pour l'instant.


---------------
intralase surgery [:cerveau love]
n°1178603
l3eleg
cosmik connection
Posté le 18-08-2005 à 11:11:54  profilanswer
 

ha je vois le msg d'erreur renvoyé par le serveur distant déjà ^^
 

Citation :

http://www.smsextrapro.com
HTTP/1.1 404 Not Found Date: Thu, 18 Aug 2005 09:11:05 GMT Server: Apache/1.3.33 (Unix) mod_gzip/1.3.19.1a PHP/4.3.11 mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.6m Connection: close Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
Not Found
The requested URL /HttpSend/HttpSend.php was not found on this server.


 
Je vais essayer en précisant HOST et en passant en 1.1

n°1178604
Xav_
The only one...
Posté le 18-08-2005 à 11:14:04  profilanswer
 

désolé, je vais peut être dire une connerie, mais je crois que dans ton cas, tu te prend la tete pour rien.
 
tu veux que les machines du réseau demande à la machine passerelle (celle qui a la connection) d'envoyer pour elles le formulaire en POST au site smsextrapro.com....
 
heu, sauf erreur de ma part, si tu active le partage de connexion sur la passerelle, et que sur les autres PC, tu rentre en adresse passerelle, l'IP du poste qui à la connexion, (ou alors tu laisses tous les postes de l'intranet en IP automatique (DHCP)), et tous les poste seront capables de "résoudre" l'url smsextrapro.com
Et donc ton script du début fonctionnera pour toute les machines...


---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World
n°1178608
pmusa
&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;
Posté le 18-08-2005 à 11:18:46  profilanswer
 

l3eleg a écrit :

ha je vois le msg d'erreur renvoyé par le serveur distant déjà ^^
 

Citation :

http://www.smsextrapro.com
HTTP/1.1 404 Not Found Date: Thu, 18 Aug 2005 09:11:05 GMT Server: Apache/1.3.33 (Unix) mod_gzip/1.3.19.1a PHP/4.3.11 mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.6m Connection: close Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
Not Found
The requested URL /HttpSend/HttpSend.php was not found on this server.




 
$site = "www.smsextrapro.com";
 
et pas
$site = "http://www.smsextrapro.com";  :non:  
tu précise dejà dans les entêtes que tu fais ça avec le protocole HTTP et sa version 1.0 ou 1.1.  [:airforceone]  


---------------
intralase surgery [:cerveau love]
n°1178610
skylight
Made in France.
Posté le 18-08-2005 à 11:22:00  profilanswer
 

Xav_ a écrit :

désolé, je vais peut être dire une connerie, mais je crois que dans ton cas, tu te prend la tete pour rien.
 
tu veux que les machines du réseau demande à la machine passerelle (celle qui a la connection) d'envoyer pour elles le formulaire en POST au site smsextrapro.com....
 
heu, sauf erreur de ma part, si tu active le partage de connexion sur la passerelle, et que sur les autres PC, tu rentre en adresse passerelle, l'IP du poste qui à la connexion, (ou alors tu laisses tous les postes de l'intranet en IP automatique (DHCP)), et tous les poste seront capables de "résoudre" l'url smsextrapro.com
Et donc ton script du début fonctionnera pour toute les machines...


 
 
A mon avis, il ne peut pas activer le partage [:itm] sinon il poserai pas cette question

n°1178612
l3eleg
cosmik connection
Posté le 18-08-2005 à 11:22:21  profilanswer
 

ca y est ca marche !!!!
Le code qui va bien donc :

Code :
  1. <?php
  2. // Site information
  3. $site = "www.smsextrapro.com";
  4. $url = "/HttpSend/HttpSend.php";
  5. // Build your POST query
  6. $req = "Login=xxxxxxxx&Psw=xxxxx&DestNum=xxxxx&Signature=TEST&Message=TESTTEST";
  7. $header="";
  8. // Header info to connect to the server
  9. $header .= "POST $url HTTP/1.1\r\n";
  10. $header .= "HOST: $site \r\n";
  11. $header .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
  12. $header .= 'Content-Length: ' . strlen($req) . "\r\n\r\n";
  13. // Open up a connection on port 80 to server
  14. $fp = fsockopen ($site, 80, $errno, $errstr, 30);
  15. echo $site;
  16. // Can't connect? Then DIE!
  17. if (!$fp)
  18. die("I couldn't connect to $site" );
  19. // send POST request
  20. fputs ($fp, $header . $req);
  21. // Receive POST request
  22. while ( !feof($fp) )
  23. {
  24. $response = fread($fp,1024);
  25. print $response;
  26. }
  27. ?>


 
Voila pour ceux que ca interessait.
Merci à ceux qui m'ont filé quelques pistes pour m'orienter :)
Bonne fin de journée à tous !

Message cité 1 fois
Message édité par l3eleg le 18-08-2005 à 11:36:12
n°1178617
l3eleg
cosmik connection
Posté le 18-08-2005 à 11:23:32  profilanswer
 

skylight a écrit :

A mon avis, il ne peut pas activer le partage [:itm] sinon il poserai pas cette question


 
good answer ;)

n°1178618
skylight
Made in France.
Posté le 18-08-2005 à 11:23:43  profilanswer
 

De rien !
A la ligne 11, tu ne te sers meme pas de ta variable $site ? :D

n°1178619
pmusa
&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;
Posté le 18-08-2005 à 11:24:32  profilanswer
 

$header .= "HOST: www.smsextrapro.comrn";
 
 :heink:  :heink:


---------------
intralase surgery [:cerveau love]
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [RESOLU] Envoi de POST vers un autre serveur avec HEADER

 

Sujets relatifs
[Résolu] simple requete en VBA :)[Résolu] Redimensionner une image externe
Recupere la valeur en post d'une liste bloquée?[php] récupérer plusieurs arguments [RESOLU]
Header et taille limite de fichier envoyé?[VBA][résolu]comment interrompre ma macro pour modifier une feuille
Probléme avec method="post" et "get" (Résolu )[Resolu]Header already sent : Je ne trouve pas malgré mes recherches
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU] Envoi de POST vers un autre serveur avec HEADER


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR