Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1918 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  récupération de la session de windows sur internet explorer ??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

récupération de la session de windows sur internet explorer ??

n°608714
Blo_odyMar​Y
Posté le 12-01-2004 à 11:00:35  profilanswer
 

Salut tlm,
 
je suis en train de développer un intranet (php/mysql), et j'aimerais connaître la commande permettant de récupérer le login de la session windows à partir d'IE.
 
J'ai cherché en vain sur différents sites, mais pas moyen de trouver.

mood
Publicité
Posté le 12-01-2004 à 11:00:35  profilanswer
 

n°608716
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 12-01-2004 à 11:05:22  profilanswer
 

Bin c'est un peu normal, ça serait un gros trou de sécu (ce serait pas le premier m'enfin bon) [:spamafote]


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°608723
Blo_odyMar​Y
Posté le 12-01-2004 à 11:13:06  profilanswer
 

:)
 
ok merci.
 
je vais authentifier mes utilisateurs avec leur ip alors.
 
:hello:


Message édité par Blo_odyMarY le 12-01-2004 à 11:13:32
n°608739
uriel
blood pt.2
Posté le 12-01-2004 à 11:19:24  profilanswer
 

Blo_odyMarY a écrit :

:)
 
ok merci.
 
je vais authentifier mes utilisateurs avec leur ip alors.
 
:hello:


 
à moins que le serveur soit en DHCP :/ (à partir de là, soit des cookies, soit via l'adresse MAC (mais je sais pas si PHP peut la recuperer))


---------------
IVG en france
n°608882
Blo_odyMar​Y
Posté le 12-01-2004 à 13:44:52  profilanswer
 

non, les adresses IP sont fixes, donc ca ne devrait pas me poser de problèmes :)

n°608913
Freekill
Electron libre…
Posté le 12-01-2004 à 14:15:50  profilanswer
 

C'est possible avec du VBScript
 
http://freekill.free.fr/tests/getuserinfo/
 
(il faut que les contrôles activeX non signés soient autorisés)


---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
n°608917
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 12-01-2004 à 14:18:55  profilanswer
 

Freekill a écrit :

C'est possible avec du VBScript
 
http://freekill.free.fr/tests/getuserinfo/
 
(il faut que les contrôles activeX non signés soient autorisés)


Ouais, en gros faut pouvoir hacker la machine de l'utilisateur à distance [:ddr555]


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°608918
Freekill
Electron libre…
Posté le 12-01-2004 à 14:19:51  profilanswer
 

Taiche a écrit :


Ouais, en gros faut pouvoir hacker la machine de l'utilisateur à distance [:ddr555]


 
Bah tu autorises juste en local?  [:spamafote]


---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
n°608931
Freekill
Electron libre…
Posté le 12-01-2004 à 14:24:36  profilanswer
 

En attendant j'ai répondu à la question du monsieur moi? :o


---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
n°608942
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 12-01-2004 à 14:33:41  profilanswer
 

Freekill a écrit :

En attendant j'ai répondu à la question du monsieur moi? :o


Ouais enfin en exploitant un gros trou de sécu, c'est bien ce que je disais dans mon premier post :o Autoriser les ActiveX non signés même en local, c'est mal, c'est une grosse source à virus potentielle :o


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
mood
Publicité
Posté le 12-01-2004 à 14:33:41  profilanswer
 

n°608944
uriel
blood pt.2
Posté le 12-01-2004 à 14:34:21  profilanswer
 

et puis c'est si simple de recuperer une IP alors pourquoi s'embeter si il peut le faire


---------------
IVG en france
n°608946
Freekill
Electron libre…
Posté le 12-01-2004 à 14:36:34  profilanswer
 

uriel a écrit :

et puis c'est si simple de recuperer une IP alors pourquoi s'embeter si il peut le faire  


 
Parce que ce qu'il voulait c'était le login de session et pas l'IP ?


Message édité par Freekill le 12-01-2004 à 14:36:42

---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
n°608949
Freekill
Electron libre…
Posté le 12-01-2004 à 14:38:38  profilanswer
 

Taiche a écrit :


Ouais enfin en exploitant un gros trou de sécu, c'est bien ce que je disais dans mon premier post :o Autoriser les ActiveX non signés même en local, c'est mal, c'est une grosse source à virus potentielle :o


 
Spa un trou de sécurité, c'est une feature crosoft qu'est dans la doc et tout :o


---------------
Faux & usage de faux ¤ Machins roses ¤ ASCIImage ¤ HFR Enhance v0.8.6
n°608957
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 12-01-2004 à 14:43:47  profilanswer
 

Freekill a écrit :


Spa un trou de sécurité, c'est une feature crosoft qu'est dans la doc et tout :o


Stune faille dans la mesure où ça peut amener une tonne d'applis non désirées à foutre le boxon chez toi. OK, c'est désactivable, etc... m'enfin à mon avis ça devrait même pas être proposé :o


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  récupération de la session de windows sur internet explorer ??

 

Sujets relatifs
Problème : Utilisation sous Unix de fichiers écrits sous Windows[PHP] Récupération de valeurs de checkboxes pour formulaire POST
Windows : timer - coordonnées / Borland Windows <==> LinuxNew RPG sur Internet
[Sessions] Supprimer une session (J'utilise $_SESSION)PB champ de texte + récupération données
[C++]Probleme avec EXECV(P) sous Windowsvaleure d'1 évenement windows
Session et transfert de variables de page en page...Perdu sous Windows :)
Plus de sujets relatifs à : récupération de la session de windows sur internet explorer ??


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR