Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1442 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme d'upload

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme d'upload

n°581290
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 02-12-2003 à 11:44:06  profilanswer
 

Bonjour,
 
j'ai un probleme d'upload avec les gros fichier, je n'arrive pas a les uploader.
C'est pas un probleme de time out puisque c'est sur un site intranet, donc un gros debit.
 
voici la fonction suivante pour l'upload:
 

Code :
  1. //fonction pour envoyer des fichiers sur le serveur
  2. function upload()
  3. {
  4. global $NomFichier;
  5. //on verifie si le fichier existe deja pour ne pas l'ecraser
  6. if (file_exists("./upload/".$_FILES['NomFichier']['name']))
  7. {
  8.  echo"<h3>un fichier comporte deja ce nom</h3>";
  9. }
  10. else
  11. { //on verifie si le fichier a été envoyé sur le serveur avec succés
  12.  if(move_uploaded_file($_FILES["NomFichier"]["tmp_name"],"./upload/".$_FILES['NomFichier']['name'] ))
  13.  {
  14.   echo '<h3>"'.$_FILES['NomFichier']['name'].'" a été envoyé sur le serveur avec succées</h3>';
  15.  }
  16.  else
  17.  {
  18.        //je tombe sur ce message lors d'upload d'un gros fichiers
  19.  echo "<h3>upload echoué</h3><br />";
  20.  }
  21. }
  22. }


 
voyez-vous d'ou viens le probleme ?


---------------
lecteur mp3 yvele's smilies jeux de fille
mood
Publicité
Posté le 02-12-2003 à 11:44:06  profilanswer
 

n°581292
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 02-12-2003 à 11:48:47  profilanswer
 

http://fr3.php.net/manual/fr/confi [...] x-filesize
 
http://fr3.php.net/manual/fr/featu [...] tfalls.php
 
http://fr3.php.net/manual/fr/featu [...] errors.php
 
echo $_FILES['NomFichier']['error'];
 
...


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°581294
Profil sup​primé
Posté le 02-12-2003 à 11:54:48  answer
 
n°581304
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 02-12-2003 à 12:00:04  profilanswer
 

merci c'etait bien le php.ini qui avait un max_upload_size à 2 mo :jap:
je l'ai mis a 10 :D


---------------
lecteur mp3 yvele's smilies jeux de fille
n°581314
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 02-12-2003 à 12:03:34  profilanswer
 

t'as qu'a utiliser ma fonction, elle marche bien chez moi :)
 
 


---------------
lecteur mp3 yvele's smilies jeux de fille

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme d'upload

 

Sujets relatifs
Probleme d'uploadProblème unscript d'upload de fichier
probleme avec les slashes en upload[PHP] Problème d'upload et affichage de variable
Problème d'upload : getimagesize()Probleme d'upload interactif ...
Mysql - Problème upload fichier.[PHP] Formulaire d'upload => Problème :(
Problème lors de l'upload, il me trouve pas d'attributs snifffformulaire d'upload + OVH = probleme ?
Plus de sujets relatifs à : probleme d'upload


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR