Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1913 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Formulaire d'upload => Problème :(

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Formulaire d'upload => Problème :(

n°234761
Fafix
Posté le 25-10-2002 à 22:32:25  profilanswer
 

Hello tout le monde... Un exemple vaut mieux que de longs discours... Voilà mon code =>
 
Formulaire:
<form method="post" action="pic.php" ENCTYPE="multipart/form-data">
<input type="file" name="file" enctype="multipart/form-data" size="20" style="float: left">
<input type="submit" value="Envoyer" style="float:left">
</form>
 
Code php:
print($file); ça marche pas !!!!
 
Je comprends pas :(
 
Merci !!!

mood
Publicité
Posté le 25-10-2002 à 22:32:25  profilanswer
 

n°234767
Fafix
Posté le 25-10-2002 à 22:49:16  profilanswer
 

Petite précision:
en fait, ça marche en local mais ça ne marche pas sur le serveur de free.fr :(
Une explication ?
 
D'avance merci !!
A+

n°235070
Schtroumph​eur
bwwwwwaaaaarkkkkkkk!!!!!!
Posté le 26-10-2002 à 12:01:22  profilanswer
 

Je pense pas que sur free on puisse faire des upload...
 
je me trompe peut etre a+

n°235096
ethernal
Chercheur de vérité...
Posté le 26-10-2002 à 13:30:42  profilanswer
 

regarde les variables globales :
$HTTP_POST_FILES['file']['name']
...
 
http://www.php.net/manual/sv/print [...] hp#AEN6169


---------------
...oups kernel error...
n°236504
__jerome__
Posté le 29-10-2002 à 12:12:39  profilanswer
 

Lut,
essaie avec l'extension .php3
ou verifie les droits d'ecriture du répertoire où tu upload

n°236610
beleg
黑社會
Posté le 29-10-2002 à 15:00:10  profilanswer
 

sur free, on peut uploader.
edit : ca serait pas mal de recopier le fichier dabord ds un de tes repertoires et ensuite de faire quelque chose avec.


Message édité par beleg le 29-10-2002 à 15:01:25
n°236623
Fafix
Posté le 29-10-2002 à 15:09:04  profilanswer
 

OK !! avec l'extension .php3 ça marche en effet...
 
Merci beaucoup !!!!!!!!

n°236633
z0rglub
Posté le 29-10-2002 à 15:13:38  profilanswer
 

utilise l'explication d'ethernal, c'est la seule valable à long terme... et c'est plus simple à utiliser au final.


---------------
Ma galerie photo créée avec Piwigo et hébergée sur Piwigo.com

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Formulaire d'upload => Problème :(

 

Sujets relatifs
[VB(A)] Problème avec la fonction API DeleteMenu. . .[PHP] - Nombre de fichiers contenu dans un dossier?
Comment avez vous appris le HTML ? Le Js ? ou le Php ?Site pour débuter en PHP
[ XHTML / CSS ] Probleme incomprehensibleEncore un problème lié aux CSS... (XHTML inside)
[PHP] Besoin d'aide pour simplifier ma requête...[C] Problème très con sur une fonction apparemment super simple
[HTML - PHP] Rédéfinir l'url de base ?comment faire les tables pour mon problème
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Formulaire d'upload => Problème :(


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR