Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1082 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme upload image avec IE

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme upload image avec IE

n°928029
Scarf3ss3
Posté le 20-12-2004 à 13:49:15  profilanswer
 

Voila je voulais récupére l'extension des fichier uploadé.
Seulement voilà IE me renvois par exemple pjeg pour je jpg, du x-n pour du png... comment ça se fait ? et comment faire pour éviter ça ?

mood
Publicité
Posté le 20-12-2004 à 13:49:15  profilanswer
 

n°928031
bob007
Posté le 20-12-2004 à 13:51:08  profilanswer
 

heu tu peux etre un peu plus précis je ne suis pas sur d'avoir tout compris la ... :/

n°928045
Scarf3ss3
Posté le 20-12-2004 à 14:02:27  profilanswer
 

Imagine un formulaire d'upload de fichier.
Moi je recupere l'extension en faisant :
$var = $_FILES['image']['type'];
$typeimg = explode ('/', "$var" );
$image = $typeimg['1'];
 
Et quand j'upload avec IE je me retrouve avec du pjeg au lieu jpg
x-n au lieu de png dans ma base...
Bref je comprends pas !

n°928051
freed102
Arayashiki
Posté le 20-12-2004 à 14:05:23  profilanswer
 

scarf3ss3 a écrit :

Imagine un formulaire d'upload de fichier.
Moi je recupere l'extension en faisant :
$var = $_FILES['image']['type'];
$typeimg = explode ('/', "$var" );
$image = $typeimg['1'];
 
Et quand j'upload avec IE je me retrouve avec du pjeg au lieu jpg
x-n au lieu de png dans ma base...
Bref je comprends pas !


 
pourquoi tu fais un explode avant ?

n°928057
Scarf3ss3
Posté le 20-12-2004 à 14:07:29  profilanswer
 

freed102 a écrit :

pourquoi tu fais un explode avant ?


Pour récuperer l'extension...  :??:

n°928058
freed102
Arayashiki
Posté le 20-12-2004 à 14:08:19  profilanswer
 

bah le type te retourne l'info "mime" du fichier je crois mais c pas forcement l'extension

n°928060
freed102
Arayashiki
Posté le 20-12-2004 à 14:10:13  profilanswer
 

à toi de definir l'extension du fichier en fonction du "mime" de celui là
 
http://www.commentcamarche.net/systemes/mime.php3

n°928070
bob007
Posté le 20-12-2004 à 14:22:13  profilanswer
 

+1! le type c'est le type mime, pas l'extension!

n°928274
Scarf3ss3
Posté le 20-12-2004 à 16:17:58  profilanswer
 

Merci je viens d'arranger ça  :jap:

n°928409
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 20-12-2004 à 17:22:56  profilanswer
 

y'a la fonction pathinfo() qui est pas mal pour récupérer des infos sur un fichier (entre autre, l'extension)...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme upload image avec IE

 

Sujets relatifs
Image en javaProblème syntaxique de définition de template pour une fonction membre
[Borland C++ Builder] - Problème avec TSaveDialogProblème pour quitter un tableau dynamique d'images
changement image au passage de la souris ? non JSBug d'affichage sur image deffilante
Comment faire une bordure autour d'une image?Image dans une datagrid
Bug d'affichage sur image déffilantehtml coment écrire sur une image
Plus de sujets relatifs à : Probleme upload image avec IE


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR