Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1019 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [Borland C++ Builder] - Problème avec TSaveDialog

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Borland C++ Builder] - Problème avec TSaveDialog

n°926981
AlphaZone
Posté le 18-12-2004 à 17:39:41  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Alors voila j'ai un problème et je ne sais pas comment le résoudre bien que j'ai cherché avant.
Je voudrais enregistrer le contenu d'un Memo dans un fichier texte.
Pour cela j'ai mis un filtre *.txt
 
A l'enregistrement, l'action se passe bien mais il ne me le met pas au format *.txt
J'obtenir un fichier sans extension.
 
Voici le code de mon bouton Enregistrer:

Code :
  1. void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender)
  2. {
  3.   if(SaveD->Execute())
  4.     code->Lines->SaveToFile(SaveD->FileName);
  5. }


 
Dites moi quel est le "truc" à rajouter. Merci beaucoup ;)

mood
Publicité
Posté le 18-12-2004 à 17:39:41  profilanswer
 

n°927130
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 18-12-2004 à 21:24:19  profilanswer
 

Qu'est-ce que tu entends par "pas au format *.txt" ? Il ne rajoute pas tout seul l'extension ? Si c'est ça, il faut que tu mettes "txt" (sans le point) dans l'attribut "DefaultExt" de la dialog


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°927210
AlphaZone
Posté le 19-12-2004 à 00:05:41  profilanswer
 

"pas au format *.txt" >> Bien que j'avais définit un filtre, l'extension de ce filtre n'était pas rajouter à mon fichier.  
 
Sinon là, je viens de rajouter txt dans "DefaultExt", et ca fonctionne parfaitement bien. Merci du tuyau ;)

n°927217
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 19-12-2004 à 00:37:30  profilanswer
 

Le fitre ne sert que de filtre, comme son nom l'indique :D
D'ailleurs tu peux en mettre plusieurs dans un filtre, par exemple "*.txt;*.log;*.ini"


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°927330
AlphaZone
Posté le 19-12-2004 à 11:02:05  profilanswer
 

Merci bien de ton conseil ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [Borland C++ Builder] - Problème avec TSaveDialog

 

Sujets relatifs
Problème pour quitter un tableau dynamique d'imagesprobleme htaccess
probleme avec type date et heureProbleme avec Firefox
Problème avec EASY PHP[VBA Excel] [Résolu] Problème de librairies de fonctions vba
Problème redirection avec header[recherche] dev c++ builder pour projet
Comment regler un probleme d'impression ?Probleme de condition avec findfirst
Plus de sujets relatifs à : [Borland C++ Builder] - Problème avec TSaveDialog


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR