Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1507 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [php] probleme de port??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[php] probleme de port??

n°210375
coockie_jr
All hail the Hypnotoad !
Posté le 07-09-2002 à 16:50:30  profilanswer
 

voici "mon" scripte (merci dozer) qui permet de savoir si une ip et en ligne
 

Code :
  1. <?
  2. function is_connected($arg)
  3. {
  4. global $err,$erro;
  5. $fp = fsockopen('udp://'.$arg,13,$err,$erro,30);
  6. if ($fp)
  7. {
  8. return true;
  9. }
  10. else
  11. {
  12. return false;   
  13. }
  14. }
  15. if(is_connected('xxx.xxx.xxx.xxx'))
  16. {
  17. echo 'il est connecté';
  18. }
  19. else
  20. {
  21. echo ' il est pas connecté';
  22. }
  23. ?>


 
le probleme c'est qu le scripte m'indique "Fatal error: Forbidden port in your script on line 67"
donc c'est sans doute un probleme avec le port mas lequel.
es du que je suis sous free??


---------------
** STRAVA || Photos flick r || Pooky's world trip **
mood
Publicité
Posté le 07-09-2002 à 16:50:30  profilanswer
 

n°210376
Akilae_
Posté le 07-09-2002 à 16:51:41  profilanswer
 

Chuis pas sùr que t'ai le droit de jouer avec les sockets sous free :/

n°210378
coockie_jr
All hail the Hypnotoad !
Posté le 07-09-2002 à 16:54:42  profilanswer
 

Akilae_ a écrit a écrit :

Chuis pas sùr que t'ai le droit de jouer avec les sockets sous free :/




 
la c pas pire que de faire un ping dans la commande dos


---------------
** STRAVA || Photos flick r || Pooky's world trip **
n°210391
Akilae_
Posté le 07-09-2002 à 17:35:07  profilanswer
 

coockie_jr a écrit a écrit :

 
 
la c pas pire que de faire un ping dans la commande dos  




Je ne dis pas le contraire, mais s'ils ont désactivé les fonctions "socket", dangereux ou pas ça ne marchera pas...

n°210395
coockie_jr
All hail the Hypnotoad !
Posté le 07-09-2002 à 17:51:27  profilanswer
 

Akilae_ a écrit a écrit :

 
Je ne dis pas le contraire, mais s'ils ont désactivé les fonctions "socket", dangereux ou pas ça ne marchera pas...




 
yep , d'ailleur je les comprend mais ca me fait chier


---------------
** STRAVA || Photos flick r || Pooky's world trip **
n°210521
veryfree
Posté le 08-09-2002 à 01:07:04  profilanswer
 

<?
$fp = fsockopen("veryfree.dns2go.com", 80, &$errno, &$errstr, 30);
if(!$fp)
{
print"HS";
} else {
print"OK";
}
?>
 
 
ca marche sur free alors ca vien pas des sockets....

n°210813
omega2
Posté le 08-09-2002 à 23:51:29  profilanswer
 

veryfree a écrit a écrit :

<?
$fp = fsockopen("veryfree.dns2go.com", 80, &$errno, &$errstr, 30);
if(!$fp)
{
print"HS";
} else {
print"OK";
}
?>
 
 
ca marche sur free alors ca vien pas des sockets....



Ils peuvent avoir limité cette fonction à certains ports.

n°211996
coockie_jr
All hail the Hypnotoad !
Posté le 11-09-2002 à 09:46:27  profilanswer
 

omega2 a écrit a écrit :

Ils peuvent avoir limité cette fonction à certains ports.




 
yep car le port 80 ca marche pour les site mais pas pour les ip [:nowad]


---------------
** STRAVA || Photos flick r || Pooky's world trip **
n°212003
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 11-09-2002 à 10:01:11  profilanswer
 

Normalement sous Unix les ports < 1024 ne peuvent pas être ouverts par des utilisateurs non privilégiés (seul root le peut). Il est fort peu probable que le serveur HTTP de free tourne avec le compte root, c'est pourquoi tu ne peux pas ouvrir ton port.
 
Essaye donc avec un port supérieur à 1024.

n°212034
coockie_jr
All hail the Hypnotoad !
Posté le 11-09-2002 à 10:37:57  profilanswer
 

gm_superstar a écrit a écrit :

Normalement sous Unix les ports < 1024 ne peuvent pas être ouverts par des utilisateurs non privilégiés (seul root le peut). Il est fort peu probable que le serveur HTTP de free tourne avec le compte root, c'est pourquoi tu ne peux pas ouvrir ton port.
 
Essaye donc avec un port supérieur à 1024.




 
g essayé avec quelque ip >1024 mais il me dite toujour forbidden port,t'en connais une en particulier??


---------------
** STRAVA || Photos flick r || Pooky's world trip **
mood
Publicité
Posté le 11-09-2002 à 10:37:57  profilanswer
 

n°212042
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 11-09-2002 à 10:51:48  profilanswer
 

Ben j'ai l'impression que free n'autorise pas l'ouverture de sockets quelque soit le port...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [php] probleme de port??

 

Sujets relatifs
[VC++ et MFC] Problème de couleur de fond editbox (avec la source)[Gcc]Prise de tête pour un problème débile de log
[dephi] problème d'exécution de resquêtes SQLProbleme de loop pour la detection de la resolution d'ecran
MySQL : Probleme de limite ???[PHP] Probleme avec la fonction mail() -- Help me !!!
[visual basic]comment activer le port joystickProbleme avec netscape
[PHP] PHP ISAPI + IIS 5 = probleme ??pb easyphp : probleme de port...
Plus de sujets relatifs à : [php] probleme de port??


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR