Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1630 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme de lecture d'arborescence

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de lecture d'arborescence

n°1068325
bryanmalk
Posté le 02-05-2005 à 08:07:27  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je suis en train de développer une interface pour lire une arborescence équivalente à un serveur. Mon problème est que je n'arrive pas à ouvrir un repertoire fils dans le repertoire courant. Je n'arrive pas à coder le lien. En fait je suis débutant en PHP. Si quelqu'un pouvait m'éclairer parce que dans tous les exemples que j'ai vu, je n'arrive pas trouver ce qu'il me faut.
 
Merci d'avance,

mood
Publicité
Posté le 02-05-2005 à 08:07:27  profilanswer
 

n°1068345
cesarr89
Posté le 02-05-2005 à 08:42:00  profilanswer
 
n°1068363
bryanmalk
Posté le 02-05-2005 à 09:12:12  profilanswer
 

En fait, tout ca je le sais déjà,
Ce que je voudraids c'est le lien que je dois coder. J'explique, lorsque que j'arrive sur ma page serveur j'ai le repertoire racine d'ouvert. Ensuite j'aimerais que chaque sous repertoire ai un lien vers son contenu.
<A href="" ...
 
C'est justement ce lien qui me pose pb.

n°1068369
cesarr89
Posté le 02-05-2005 à 09:16:12  profilanswer
 

Citation :

Ensuite j'aimerais que chaque sous repertoire ai un lien vers son contenu.


Tu peux pas mettre un lien sur 15 fichiers.
 
Il faut faire alors un lien sur chaque fichiers et repertoire de chaque sous-dossiers du dossier de base, et pareil pour chaque sous-dossiers des sous-dossiers du dossier de base.......

n°1068371
cesarr89
Posté le 02-05-2005 à 09:16:30  profilanswer
 

Donc je comprends pas où est le problème.

n°1068421
bryanmalk
Posté le 02-05-2005 à 09:55:34  profilanswer
 

Si, enfin je pense. Je l'ai vu mais pas comme je le désirais. Il faut faire dans ce cas un lien dynamique. Mais c'est bien la le pb. Je ne sais pas le faire.

n°1068423
cesarr89
Posté le 02-05-2005 à 09:57:42  profilanswer
 

bah tu crée ton lien à la volée.

n°1068925
bryanmalk
Posté le 02-05-2005 à 16:22:09  profilanswer
 

Bon en fait je vais rentrer dans le code pour que quelqu'un puisse m'expliquer.
 
J'utilise une fonction explore qui lit la racine et affiche son contenu. Ensuite, c'est ici que se trouve mon pb, j'utilise un lien <A href="?path=$path">dossier</A>.
 
J'aimerais que lorsqu'on clique dessus ca ouvre le dossier. Mais je n'y arrive ni avec onClick ni avec quoique ce soit d'autre.
 
Oui, je sais je suis un newbie. Mais j'aurais besoin de m'adresser à quelqu'un de patient.
 
Merci si vous avez assez de courage pour m'expliquer.

n°1068933
cesarr89
Posté le 02-05-2005 à 16:28:04  profilanswer
 

balance TOUT ton code

n°1070143
bryanmalk
Posté le 03-05-2005 à 11:16:11  profilanswer
 

Je te remercie cesarr89, mais ça y est c'est réglé. J'ai réussi, ça fait plaisir. Le problème quand tu es debutant c'est que tu n'as pas les automatismes et que tu ne connais pas toutes les astuces du language. En fait, j'avais oublié de récupérer la valeur de la variable par un _GET. Mais bon tout marche bien désormais.
 
Merci encore.


Message édité par bryanmalk le 03-05-2005 à 11:16:34
mood
Publicité
Posté le 03-05-2005 à 11:16:11  profilanswer
 

n°1070163
cesarr89
Posté le 03-05-2005 à 11:26:10  profilanswer
 

De rien.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme de lecture d'arborescence

 

Sujets relatifs
[WiP PHP/CSS] 3 Mars: Problème de marge CSSOption dans lecture de fichier
petit probleme de JScrollPane[CSS] 'overflow' et firefox 1.0.3 = problème
Problème shell d'un débutant HELP!problème SQL moteur de recherche
[resolu] ie - probleme avec l'ascenseur verticalProblème sur livre d'or de mon site
Probleme odbcProblème d'affichage des courbes dans un MsChart
Plus de sujets relatifs à : Probleme de lecture d'arborescence


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR