Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2080 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme page PHP sous internet explorer

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme page PHP sous internet explorer

n°2022413
platooon
Posté le 11-09-2010 à 14:28:19  profilanswer
 

Bonjour,
j'ai un problème avec mon site, depuis que j'ai changer d'hébergeur, mes pages php ne s'affichent plus sous internet explorer (sous firefox ou chrome, aucun soucis) mais sous internet explorer il me demande d'enregistrer la page...????
 
Que puis je faire pour corriger le problème?
 
Merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 11-09-2010 à 14:28:19  profilanswer
 

n°2022417
esox_ch
Posté le 11-09-2010 à 14:55:05  profilanswer
 

Avec si peu d'infos, on peut pas t'aider. Donne nous le lien


---------------
Si la vérité est découverte par quelqu'un d'autre,elle perd toujours un peu d'attrait
n°2022425
platooon
Posté le 11-09-2010 à 17:04:20  profilanswer
 

désolé, je suis débutant complet, j'ai fait mon site tout seul. Au depart c'etait juste du html mais j'avais mis du php dedans. Voici le lien :
 
http://www.lespetitstrucs.uphero.com/JeuxFlash.php

n°2022463
platooon
Posté le 12-09-2010 à 13:11:02  profilanswer
 

Alors personne ne peut m'aider.....  
 
c'est internet explorer qui doit pas reconnaitre ma page comme il faut.... il croit que c'est une application....
 
 mais que dois-je changer?
 

n°2022465
aideinfo
Posté le 12-09-2010 à 13:20:39  profilanswer
 

Donne-nous ton code PHP.
 
P.S. : avec quel édieur as-tu fait ton site ?


---------------
http://www.aideinfo.com/  Whois adresses IP/domaines le plus évolué !!  FAQ Free Mobile
n°2022474
platooon
Posté le 12-09-2010 à 14:20:28  profilanswer
 

ok, voila j'ai fais la page la plus simple possible que l'on peut voir ici :
 
http://www.lespetitstrucs.uphero.com/test.php
 
donc avec firefox, tout se passe bien elle s'affiche normallement, mais avec internet explorer il demande de la telecharger
 
voila le code de la page :
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-loose.dtd">  
<html><head>
  <title>TEST</title>
</head><body>
Test page ......<br>
</body>
</html>

n°2022478
flo850
moi je
Posté le 12-09-2010 à 14:56:26  profilanswer
 

est ce que par hasard, tu n'as pas configuré ton serveur pour envoyer tes pages en xml ?

n°2022480
platooon
Posté le 12-09-2010 à 15:04:07  profilanswer
 

alors la je suis nul.....
Je suis sur 000webhost.com où je viens d'installer mon site..... et là je c'est pas comment modifier ce parametre.... help!!!!
 

n°2022481
aideinfo
Posté le 12-09-2010 à 15:23:37  profilanswer
 
n°2022482
platooon
Posté le 12-09-2010 à 15:30:51  profilanswer
 

meme chose si j'enleve le doctype, il me reste plus que ca
 
<html><head>
  <title>TEST</title>
</head><body>
Test page ......<br>
</body>
</html>
 
 
 
 
et toujours pareil ca demande de sauvegarder avec internet explorer :(
http://www.lespetitstrucs.uphero.com/test.php

mood
Publicité
Posté le 12-09-2010 à 15:30:51  profilanswer
 

n°2022496
czh
Posté le 12-09-2010 à 17:49:15  profilanswer
 

platooon a écrit :

ok, voila j'ai fais la page la plus simple possible que l'on peut voir ici :
 
http://www.lespetitstrucs.uphero.com/test.php
 
donc avec firefox, tout se passe bien elle s'affiche normallement, mais avec internet explorer il demande de la telecharger
 
voila le code de la page :
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-loose.dtd">  
<html><head>
  <title>TEST</title>
</head><body>
Test page ......<br>
</body>
</html>


 
 
Request URL:http://www.lespetitstrucs.uphero.com/test.php
Request Method:GET
Status Code:200 OK
Request Headers
Accept:application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Referer:http://forum.hardware.fr/hfr/Programmation/PHP/probleme-internet-explorer-sujet_130719_1.htm
User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/534.3 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.472.55 Safari/534.3
Response Headers
Accept-Ranges:bytes
Connection:close
Content-Length:85
Content-Type:x-mapp-php5
Date:Sun, 12 Sep 2010 15:43:45 GMT
Last-Modified:Sun, 12 Sep 2010 13:28:04 GMT
Server:Apache
 
Le serveur doit renvoyer un content-type du genre "text/html", pour qu'il soit affiché correctement par le navigateur.
 
dans le script PHP, avant d'envoyer la page, il faut faire un

Code :
  1. header("Content-Type: text/html" );


 
ou configurer correctement le serveur apache. (ce dont tu n'as à priori pas accès)

n°2022501
platooon
Posté le 12-09-2010 à 19:09:30  profilanswer
 

j'ai essayer de mettre ce code ca donne ca :
 
 
<html>
<head>
<?php
header("Content-Type:text/html" );
?>
  <title>TEST</title>
</head>
<body>
Test page ......<br>
</body>
</html>
 
 
 
Mais meme chose, est ce que je l'ai bien mis?

n°2022507
aideinfo
Posté le 12-09-2010 à 19:40:27  profilanswer
 

Bizarre.... quand je vais avec FF sur ta page de test, j'ai ceci en code source :

Code :
  1. <html>
  2. <head>
  3. <?php
  4. header("Content-Type:text/html" );
  5. ?>
  6.   <title>TEST</title>
  7. </head>
  8. <body>
  9. Test page ......<br>
  10. </body>
  11. </html>


 
PHP est-il bien activé ?


---------------
http://www.aideinfo.com/  Whois adresses IP/domaines le plus évolué !!  FAQ Free Mobile
n°2022508
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 12-09-2010 à 19:57:17  profilanswer
 

Clair comme de l'eau, le php n'est pas activé sur ton hébergement.


---------------
Blablaté par Harko
n°2022509
platooon
Posté le 12-09-2010 à 20:00:02  profilanswer
 

désolé mais où peut on activer et desactiver le php?
moi ce qui me gene ce que mon site est pour l'instant pas disponible sur internet explorer. (j'ai fait une redirection de mes pages php vers du html, solution de secours, j'aimerais trouver quand meme une autre (vrai) solution)
 
J'espere qu'il y a une solution. Que dois-je modifier dans mon code

n°2022511
aideinfo
Posté le 12-09-2010 à 20:14:44  profilanswer
 

Le téléchargement est dû à la présence de PHP, non interprété par le serveur. Regarde déjà si l'offre que tu as souscrite comprend bien PHP, et si oui, que PHP n'estp as désactivé dans ton panel. Si tu ne sais pas, vois avec l'hébergeur.


---------------
http://www.aideinfo.com/  Whois adresses IP/domaines le plus évolué !!  FAQ Free Mobile
n°2022522
platooon
Posté le 12-09-2010 à 20:39:31  profilanswer
 

il y a bien le php, mais je sais pas où l'on voit s'il est activé....
Par contre pourquoi sous firefox ou chrome ca marche nickel, et sous internet explorer ca bug.....????

n°2022523
aideinfo
Posté le 12-09-2010 à 20:42:50  profilanswer
 

Parce qu'ils gèrent différemment certains fichiers (XML, PHP notamment).


---------------
http://www.aideinfo.com/  Whois adresses IP/domaines le plus évolué !!  FAQ Free Mobile
n°2022524
NewsletTux
&lt;Insérez ici votre vie /&gt;
Posté le 12-09-2010 à 20:44:12  profilanswer
 

regarde le code source de ta page sous firefox.
 
Si le code source contient lui aussi du php (même si firefox est assez intelligent pour ne pas l'afficher), ça veut dire que le pb est bien au niveau du serveur et non de IE.
 
après pour activer php, il faut se connecter au serveur et l'installer, puis lancer le processus, mais si tu n'as qu'un compte FTP, tu peux oublier l'idée. Il faut demander à ton hébergeur.


---------------
NewsletTux - outil de mailing list en PHP MySQL

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme page PHP sous internet explorer

 

Sujets relatifs
probleme intro flashProblème communication SOCKET Réseau TCP/IP
PHP scandir et accentsproblème avec xcopy d'un dossier
Problème d'insertion d'image sous LaTeX[résolu] Authentification PHP / IIS
Bloquer et rediriger un appel de page ajaxProblème remplissage Form par recordset
AS3 = probleme indicateur chargement d'images multiple 
Plus de sujets relatifs à : probleme page PHP sous internet explorer


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR