Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1876 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme de formulaire avec easyphp 1.8

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme de formulaire avec easyphp 1.8

n°1370792
biying
Posté le 19-05-2006 à 17:57:11  profilanswer
 

Bonjour,
J‘ai un site qui marche bien.dans ce site il y a un espace membre.Par exemple des pages protégées et pour qu‘un utilisateur puisse y accéder il doit passer par une page identification.Par exemple si un utilisateur va sur la page:........./fr/espace_membre.php?page=1&redir=2 cela redirige vers la identification qui est la page ........./fr/espace_membre.php?page=1 puis après avoir rentré son nom d’utilisateur et son mot de passe redirige vers la page ........./fr/espace_membre.php?page=1&redir=2 si tout est bon.Je veux mettre se site sur mon disque dur en weblocal.Pour cela j’utilise easyphp 1.8. Le problème est que quand on arrive sur la page identification apres avoir rentré son nom d’utilisateur et son mot de passe cela ne fait pas de redirection vers la page d‘origine mais en plus cela fait tourner la page identification en boucle après avoir validé.
Pour infos le code de la page identification:
<?php
if(isset($utilisateur) & !empty($utilisateur) & isset($motdepasse) & !empty($motdepasse))
{
 
$utilisateur=$_POST[utilisateur];
$motdepasse=$_POST[motdepasse];
 
 
connecter();
$query="SELECT * FROM `fournisseur` WHERE `utilisateur` = '".$utilisateur."' and `motdepasse` = '".$motdepasse."'";
$result=@mysql_query($query);
 
$num=@mysql_num_rows($result);
$row=@mysql_fetch_row($result);
if($num==0){
echo "<br><br><center><font color='#990000'>Erreur ce pseudo (et/ou mot de passe) est incorrect!</font></center><br>";
}else{
//connexion ?ablie
$email = $row[14];
$numeroref= $row[28];
$numeroref= $row[28];
$meme = $row;
session_start();
//-----------------VERSION 1.1-----------------
$_SESSION['utilisateur']=$utilisateur;
$_SESSION['email']=$email;
$_SESSION['meme']=$meme;
$_SESSION['numeroref']=$numeroref;
 
//---------------------------------------------
 
 
 
echo "<script language='javascript'>document.location='espace_membre.php?page=$redir&ref=$ref&refacheter=$refacheter&refannonce=$refannonce'</script>";
 
}
}
?>
 
<form action="espace_membre.php?page=1" method="post">
<tr><td width="311" height="30">
<p align="left"><b><kbd><span style="font-size:12pt;">Nom d'utilisateur</span></kbd></b></p>
<p align="left">&nbsp;</p></td><td width="338">
<p>
<kbd><span style="font-size:12pt;"><input name="utilisateur" type="text" id="utilisateur" size="34">
</span><sup><font color="red"><span style="font-size:12pt;"> *</span></font></sup></kbd><I><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: rgb(153,153,153); FONT-FAMILY: 'Courier New'"><br>
</SPAN></I></p>
</td></tr>
<tr><td width="311" height="30">
<p align="left"><b><kbd><span style="font-size:12pt;">Mot de passe<br></span></kbd></b></p><p align="left">&nbsp;</p></td>
<td width="338"><p>
<kbd><span style="font-size:12pt;"><input name="motdepasse" type="password" id="motdepasse" size="34">
</span><sup><font color="red"><span style="font-size:12pt;"> *
<input type="hidden" name="redir" value="<? echo $redir;?>">
<input name="ref" type="hidden" id="ref" value="<? echo $ref;?>">
<input name="refacheter" type="hidden" id="refacheter" value="<? echo $refacheter;?>">
<input name="refannonce" type="hidden" id="refannonce" value="<? echo $refannonce;?>">
<br>
</span></font></sup></kbd><I><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: rgb(153,153,153); FONT-FAMILY: 'Courier New'">Vous avez <a href="/fr/per/retour_mdp.php">oublié</a> votre mot de passe</SPAN></I></p>
</td></tr>
<tr><td width="653" height="30" colspan="2">
<p align="center"><span style="font-size:10pt;"><input type="submit" name="Submit" value="Ouvrir une session" onClick="this.value='WAIT ...'"></span></p>
</td></tr></form></table>
</td></tr></table>
</td></tr></table>
</td></tr></table>
Merci de votre aide.
Ps:j‘ai mis des points ..... pour cacher le nom de mon site

mood
Publicité
Posté le 19-05-2006 à 17:57:11  profilanswer
 

n°1371859
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 22-05-2006 à 09:09:14  profilanswer
 

Le register global est surement à off . Si tu le passe à on ça devrait passer mais je te conseil de changer ton code plutôt que cette élement de configuration.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme de formulaire avec easyphp 1.8

 

Sujets relatifs
problème avec easyphp[MySQL] Problème de requête
problème boutons radioProblème de sélection dans mes divs
[Tomcat] Probléme logout Realmc# Combobox d'objet qui cause problème
Problème frameproblème d'écriture (double guillemets) SELECT values[résolu]
Problème de vitesse Apache/Php sous Windows (p.r. à EasyPHP)Probleme avec un formulaire et easyphp
Plus de sujets relatifs à : probleme de formulaire avec easyphp 1.8


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR