Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2042 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec curtime()

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec curtime()

n°2152919
stomy95
Posté le 08-08-2012 à 14:21:12  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Depuis plusieur jour j'essaye ajouter 2 heure a l'heure courante :  
 
 c'est a dire dans ma bd j'ai une table id membre fnum ftime et fdate elle enregistre le clic d'une banniere heure et date.e  
 
 Je voudrais que cette banniere disparaise et reapparait toutes les 2 heures.  
 
 J'ai trouver pour toutes les 24 heure avec :  
 
<?php
ob_start();
session_start();
?>
<center><?php
include('dbconnect.php');
?>
<html>
<head>
<title>stomypayecash</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
 
<body bgcolor="#009933" text="#ffffff">        
<?php
$t=intval($_POST['t']);
$id=intval($_POST['id']);
$sqs=mysql_query("SELECT * FROM tasks_vote WHERE fn=$t" ) or die(mysql_error());
$arr=mysql_fetch_array($sqs);
extract($arr);
$chk=mysql_query("SELECT * FROM tasks_vote$fcode WHERE fid=$id AND ftime=CURTIME() " );
if(mysql_num_rows($sq)!=0)
{
echo"<font face=verdana color=ffffff><img src=images/non-valide.gif width=40 height=40>vous avez déjà voter sur ce site aujourd'hui , revenez demain .</font><br><br>
<a href='http://stomy-payecash.com/index.php?page=user&st=pointvote' target='_parent'><b><font size=4 color=black>Retour au site</font></b></a><br><br>
";
exit;
}
 
if($fpaytype=='points')
{
$sql=mysql_query("SELECT ftotalvote FROM users WHERE fid=$id" ) or die(mysql_error());
$arr=mysql_fetch_array($sql);
extract($arr);
$tot=$ftotalvote + $prise;
$sq=mysql_query("UPDATE users SET ftotalvote=$tot WHERE fid=$id" ) or die(mysql_error());
}
else if($fpaytype=='usd')
{
$sql=mysql_query("SELECT ftmvote FROM users WHERE fid=$id" ) or die(mysql_error());
$arr=mysql_fetch_array($sql);
extract($arr);
$tot=$ftmvote + $prise;
$sq=mysql_query("UPDATE users SET ftmvote=$tot WHERE fid=$id" ) or die(mysql_error());
}
 
if(mysql_affected_rows())
{
echo"<font face=verdana color=ffffff><img src=images/valide.gif width=40 height=40>Votre compte a été crédité <br>Merci d'avoir voté sur ce site.<br><a href='http://stomy-payecash.com/index.php?page=user&st=pointvote' target='_parent'><b><font size=4 color=black>Retour au site</font></b></a><br><br>
</font>";
$newvisit=$fvisits+1;
mysql_query("UPDATE tasks_vote SET fvisits=$newvisit WHERE fn=$t" );
mysql_query("INSERT INTO tasks_vote$fcode (fip, fdate, ftime, fid) VALUES('$REMOTE_ADDR', CURDATE(), CURTIME(), $id)" ) or die(mysql_error());
mysql_query("INSERT INTO activity(fid, fdate, ftasks) VALUES ($id, now(), 'vote')" );
}
else echo"error";
@mysql_free_result($sql);
?>
 
</body>
</html></center>
<?php
ob_end_flush();
?>
 
 
Ce que je comprend pas c'est pourquoi avec ce code sa marche pour 24 h :  
 
 $chk=mysql_query("SELECT * FROM tasks_vote$fcode WHERE fid=$id AND fdate=CURDATE() " );  
 
 mais avec :  
 
 $chk=mysql_query("SELECT * FROM tasks_vote$fcode WHERE fid=$id AND ftime=CURTIME() " );  
 
 ou avec :  
 
 $chk=mysql_query("SELECT * FROM tasks_vote$fcode WHERE fid=$id AND ftime+7200 > ".time());  
 
 sa ne veux pas disparaitre pendant 2h  
 
sinon je viens de tester avec :  
 
 $chk=mysql_query("SELECT * FROM tasks_vote$fcode WHERE fid=$id AND ftime=CURTIME()< ftime+7200 " );  
 
 elle disparaisse vote limité ensuite --> vous avez deja voté ce site  
 
 mais pour que la banniere reapparaisse il faut que je supprime les derniere donner concernant id du membre de n'importe quelle date et heure  
 
 avec :  
 
 $chk=mysql_query("SELECT * FROM tasks_vote$fcode WHERE fid=$id AND ftime+7200 > ".time());  
 
 Elle disparaisse pas mais vote illimiter avec créditage des points --> votre vote a ete pris en compte  
 
 
Merci d'avance de votre aide  
 
Nico

mood
Publicité
Posté le 08-08-2012 à 14:21:12  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec curtime()

 

Sujets relatifs
ProblemeBesoin d'aide j'ai un problème dans mon jeu Démineur
probléme d'affichage d'une base de donnés (service web)Problème Slider image qui bug
Problème référencement site sur Google (redirection chez gandi)problème d'utilisation de variable shell dans un script
Problème de mise en place d'image en bouton submitproblème dans l'ordre de chargement des images sur explorer
problème avec de manager.canvas.draw de matplotlib et gobject.idle_add[MS SQL Server] Problème de volumétrie : changement de type de colonne
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec curtime()


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR