Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1648 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  probléme d'affichage d'une base de donnés (service web)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probléme d'affichage d'une base de donnés (service web)

n°2152395
Studdent-1
Posté le 02-08-2012 à 23:30:24  profilanswer
 

Bonjours mes chers amis;
Mon souci c'est que j'ai créer un services web en JDeveloper et la base de donnés Oracle
alors et maintenant je dois créer une méthode qui s'affiche ma table "patient" selon le nome de patient c'set à dire que :je donne au méthode le nom de patient et la méthode retourne une table qui contiens tous les enregistrements pareils a ce nom sous forme tableau (service web)
 
la base de donné nommée "patient"
les attributs sont :
ID_PATIENT [](clé primaire auto incrément)[/], NOM_PATIENT,PRENOM_PATIENT,ADRESSE,SEXE,DATE_NAISSANCE,LIEU_NAISSANCE,TELEPHONE,NUM_SECURITE_SOCIAL,
SITUATION_FAMILIAL,PROFESSION,ETAT
 
voyons ce qui j'ai fais:
package pak;
 
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
import javax.jws.Oneway;
import javax.jws.WebMethod;
import javax.jws.WebParam;
import javax.jws.WebService;
import java.sql.*;
 
 
@WebService
public class Service_Hopital {
@WebMethod(operationName = "AfficherPatient" )
public TYPE DE LA METHODE AfficherPatient(@WebParam(name = "NOM_PATIENT" )
String NOM_PATIENT) {
 
Connection con;
Statement stmt;
try{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver" );
}
catch(Exception e){}
try{
con =DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:ORC_Library","system","123456" );
stmt  = con.createStatement();
 
 
while (rs.next())
{
 
}
 
stmt.close();
con.close();
}
 
 
catch(SQLException ex) {
System.err.println("==> SQLException: " );
while (ex != null) {
System.out.println("Message: " + ex.getMessage ());
System.out.println("SQLState: " + ex.getSQLState ());
System.out.println("ErrorCode: " + ex.getErrorCode ());
ex = ex.getNextException();
System.out.println("" );
}
}
         
return TABLEAU;
}  
}
 
Alors,qu'est ce qu'il me manque ??
Merci d'avances mes chers et j’espère que je trouve une solution  :pt1cable:

mood
Publicité
Posté le 02-08-2012 à 23:30:24  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  probléme d'affichage d'une base de donnés (service web)

 

Sujets relatifs
Problème Slider image qui bugProblème référencement site sur Google (redirection chez gandi)
problème d'utilisation de variable shell dans un script[C#] Service Windows et méthode static d'une dll précompilée [Résolu]
affichage irrégulier sous chromeCréer une base de donnée avec moteur de recherche
Problème de mise en place d'image en bouton submit[MySQL] Convertir une base en UTF8
problème dans l'ordre de chargement des images sur explorerproblème avec de manager.canvas.draw de matplotlib et gobject.idle_add
Plus de sujets relatifs à : probléme d'affichage d'une base de donnés (service web)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR