Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2463 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec JPGraph ...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec JPGraph ...

n°749423
flagadda
Posté le 02-06-2004 à 20:01:56  profilanswer
 

Salut, j'ai créé un site Intranet en Php dans une entreprise et j'utilisais JPGraph pour faire appariatre mes graphique et je n'ai jamais eu de probleme.  
Aujourd'hui que j'essaie de faire fonctionner ce site chez moi, l'erreur suivante s'affiche :  
"JpGraph Error: No path specified for CACHE_DIR. Please specify a path for that DEFINE in jpgraph.php"  
Es-ce que quelqu'un sais d'ou peu venir le probleme ?  
Merci d'avance pour vos reponse

mood
Publicité
Posté le 02-06-2004 à 20:01:56  profilanswer
 

n°749517
Tharkun92
Posté le 02-06-2004 à 20:55:48  profilanswer
 

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec JPGraph ...

 

Sujets relatifs
Probleme avec TMsgDlgButtons de borland[lex] Probleme reconnaissance d une chaine par ex
probleme de condition[C++][MFC] problème onglets
problème d'affichage sur un serveur IIS[PHP / XML] Problème de fichier UTF-8 [Résolu]
problème à la con : css versus tableauxproblème de menu dynamique
[PHP] jpgraph et free , problème (à moitié résolu ! )Probleme avec JPGraph et generation d'image
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec JPGraph ...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR