Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1921 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec header

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec header

n°1314249
juventino1​802
Posté le 27-02-2006 à 13:02:03  profilanswer
 

Voila mon code:
<?
session_start();
require("fonctions.php" );
$connect=connexion("t_sav" );
$log=login($id_client,$password,$connect);
if(!$log)
{
session_destroy();
echo 'ok';
//header("Location:index.html" );
}
else
{
//$unid=$id_client;
//$unpassword=$password;  
session_register('id_client');
session_register('password');
header("Location:menu.php" );  
?>
 
Et voici le message d'erreur:
[Erreur] SansNom.php (1): PHP: "}" expected.
 
Je ne sais pas pourquoi il doit y avoir une accollade ici


Message édité par juventino1802 le 06-03-2006 à 11:47:21
mood
Publicité
Posté le 27-02-2006 à 13:02:03  profilanswer
 

n°1314252
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 27-02-2006 à 13:05:50  profilanswer
 

entre cette ligne "header("Location:menu.php" );" et le "?>", il manque un "}"
 
ps : utilise la mise page

Code :
  1. mon code php

de ce forum pour mettre du code php, ce sera plus lisibe.


Message édité par rufo le 27-02-2006 à 13:06:20
n°1314257
juventino1​802
Posté le 27-02-2006 à 13:11:13  profilanswer
 

Merci beacoup, je suis trop naze pour avoir une erreur comme ça mais j'ai toujours un probleme, sur ce site:www.acb-inf.com, quand je clique sur Valider, je dois soit rentré sur le site soit revenir sur cette meme page mais  
au lieu de ca je reste sur login.php

n°1314264
skeye
Posté le 27-02-2006 à 13:21:32  profilanswer
 

t'as pas fermé ton else...


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°1314265
kmeleon1
Ubuntu Forweeeeever
Posté le 27-02-2006 à 13:21:37  profilanswer
 

Code :
  1. <?php //Mettre php
  2. session_start();
  3. require ("fonctions.php" );
  4. $connect = connexion("t_sav" );
  5. $log = login($id_client,$password,$connect);
  6. if(!$log)
  7. {
  8.      session_destroy();
  9.      echo 'ok';
  10.      //header("Location: index.html" ); <= Toujours ajouter un espace après le header
  11. }
  12. else
  13. {
  14.      //$unid=$id_client;
  15.      //$unpassword=$password;   
  16.      session_register('id_client');
  17.      session_register('password');
  18.      header("Location: menu.php" ); // Tu as oublié l'espace
  19. ?>


 
Ca devrait aller avec des espaces ^^

n°1314267
juventino1​802
Posté le 27-02-2006 à 13:23:52  profilanswer
 

Merci beaucoup, tu m'as appris des choses!


Message édité par juventino1802 le 27-02-2006 à 13:24:02
n°1314269
kmeleon1
Ubuntu Forweeeeever
Posté le 27-02-2006 à 13:25:06  profilanswer
 

De rien, bonne journée ;), et met Résolu dans le titre du topic ^^


Message édité par kmeleon1 le 27-02-2006 à 13:25:21

---------------
.:: Kmeleon ::.
n°1319261
juventino1​802
Posté le 06-03-2006 à 11:18:29  profilanswer
 

je ne sais pas pourquoi tout d'un coup ca ne marche plus, voici le code;

Code :
  1. <?php //Mettre php
  2. session_start();
  3. require("fonctions.php" );
  4. $connect = connexion("t_sav" );
  5. $log = login($id_client,$password,$connect);
  6. if(!$log)
  7. {
  8.      session_destroy();
  9.      //echo 'non';
  10.      header("Location: index.html" ); //<= Toujours ajouter un espace après le header
  11. }
  12. else
  13. {
  14.      session_register('id_client');
  15.      session_register('password');
  16.      header("Location: menu.php" );
  17.  //echo 'oui';
  18. }?>


 
Les 'echo' que j'ai mis en commentaire fonctionne, j'ai oui si le login et mot de passe sont bons et non dans le cas contraire.
Mais les headers ne marche pas.
Est-ce que j'ai touché a quelque chose?


Message édité par juventino1802 le 06-03-2006 à 11:19:03
n°1319264
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 06-03-2006 à 11:22:30  profilanswer
 

essaye en mettant un l minuscule à la place d'un l majuscule à "location"...
 
par contre, quand tu envoies un header, faut rien écrire avant (t'auras un message d'erreur qui te le dira) et rien après (mais là, ça n'aurait pas de sens...)

n°1319274
juventino1​802
Posté le 06-03-2006 à 11:38:23  profilanswer
 

Ca ne marche toujours pas, j'ai une page blanche quand je clique sur valider

mood
Publicité
Posté le 06-03-2006 à 11:38:23  profilanswer
 

n°1319279
smaragdus
whores, drugs & J.S. Bach
Posté le 06-03-2006 à 11:40:49  profilanswer
 

titre super explicite et hors charte :o

n°1319287
juventino1​802
Posté le 06-03-2006 à 11:47:00  profilanswer
 

lol, ok je vais le changer, c'etait sous le coup de l'emotion.

n°1319340
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 06-03-2006 à 12:59:27  profilanswer
 

le chemin d'accès de l'url vers laquelle tu rediriges est correct? genre pas de "../menu.php"? Pas de différence de majuscule/minuscule dans le nom du fichier (ici, menu.php)?...

n°1319343
juventino1​802
Posté le 06-03-2006 à 13:03:42  profilanswer
 

Tout me semble bon, les fichiers sont dans le meme dossier, et tout est en minuscule.

n°1320203
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 07-03-2006 à 14:46:42  profilanswer
 

"te semble bon", mais est-ce-que ça l'est en réalité? :D

n°1320265
juventino1​802
Posté le 07-03-2006 à 15:43:04  profilanswer
 

C'est que le header qui marche pas, le reste est bon!

n°1320743
juventino1​802
Posté le 08-03-2006 à 10:07:27  profilanswer
 

J'abandonne les headers, j'ai pas trouvé ma faute

n°1320749
fluminis
Posté le 08-03-2006 à 10:12:39  profilanswer
 

est ce que dans ton require("fonctions.php" ); tu n'aurais pas un caratere en trop qui serait envoyé au navigateur du client ?
genre un espace apres la balise de fermeture ?>


---------------
http://poemes.iceteapeche.com - http://www.simuland.net
n°1322579
juventino1​802
Posté le 10-03-2006 à 11:18:45  profilanswer
 

Non, je n'ai pas d'espaces, si j'en aurai un il y aurait marqué "header already sent..".
Je peux te passer fonctions.php si tu veux.
Mais j'ai remanié mon code:

Code :
  1. <?php
  2. session_start();
  3. require("fonctions.php" );
  4. $connect=connexion(t_sav);
  5. $id_client = $_POST['id_client1'];
  6. $password = $_POST['password1'];
  7. $_SESSION['id_client']= $id_client;
  8. $_SESSION['password']= $password;
  9. $mysql_result = mysql_query("SELECT id_client,password FROM t_client where id_client like '".$id_client."' and password like '".$password."' and actif>0" );
  10. if (mysql_num_rows($mysql_result) != 0)
  11. {
  12. header("Location: menu.php" );
  13. }
  14. else
  15. {
  16. session_destroy();
  17. echo"<font face ='verdana' color = '#999999' size = '2'> Pseudo ou mot de passe incorrect</font><br><a href='index.html'>retour</a>";
  18. }
  19. ?>


Message édité par juventino1802 le 10-03-2006 à 12:05:30

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec header

 

Sujets relatifs
probleme de headerProbleme de header php
Probleme de header(...)probleme de header!!!
NEWBIE : Probleme de frame, header, target.Problème FRAME et HEADER
problème d'inclusion des header MFCProblème redirection avec header
Problème de header[PHP] - Problème avec la fonction header
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec header


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR