Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1899 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] probleme refresh cause de requete

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] probleme refresh cause de requete

n°444847
Negro
300zx in the ... depot
Posté le 01-07-2003 à 09:06:06  profilanswer
 

voila, j'ai fait une page php ou j'ai un lien qui ouvre un popup.
Dans ce popup un formulaire et dès que je valide, je ferme le popup et j'actualise la page parent. Le probleme est que ca me marque le message bien connue: ("la page ne peut pas etre actualisé sans renvoi d'info....... recommencer ou annuler" )
 
j'ai essayé de chercher une configue dans IE pour virer ce genre de message d'alert mais pas trouvé.
 
Ensuite j'ai tester un location.href avec tout mes paramettres en urlencode et ca marche pas...
 
la je suis bloqué, je sais pas quoi faire
 
 :hello:  merci du coup de main

mood
Publicité
Posté le 01-07-2003 à 09:06:06  profilanswer
 

n°444952
Negro
300zx in the ... depot
Posté le 01-07-2003 à 11:03:23  profilanswer
 

:bounce:  ca fait longtemps qu'on a pas vu ce smiley

n°445138
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 01-07-2003 à 13:55:04  profilanswer
 

Problème de cache.  
 
Y'a une astuce. mais ça m'échappe là

n°445206
Negro
300zx in the ... depot
Posté le 01-07-2003 à 14:44:39  profilanswer
 

JagStang a écrit :

Problème de cache.  
 
Y'a une astuce. mais ça m'échappe là


 
je voi ton idée (enfin si je voi juste)
mais justement, il faut que les info soit renvoyé du serveur car dans ce popup je modifi mes bases, et quand je quitte le popup je vau que ca se rafraichisse derriere

n°445271
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 01-07-2003 à 15:44:28  profilanswer
 

si qqn a une idée...

n°445280
RiderCrazy
Posté le 01-07-2003 à 15:49:54  profilanswer
 

Benh, t'as fenetre fille s'occupe de la mise à jour de ta base, elle fait un refresh de la fenetre parent et se ferme... Après, tous dépend de ce que t'as dans le parent. Car si tu as cette erreur, c'est à cause d'un formulaire et là tu nous parle d'un formulaire qui est dans une fenetre fille...
-> HTML/JS

n°445452
Negro
300zx in the ... depot
Posté le 01-07-2003 à 18:20:43  profilanswer
 

RiderCrazy a écrit :

Benh, t'as fenetre fille s'occupe de la mise à jour de ta base, elle fait un refresh de la fenetre parent et se ferme... Après, tous dépend de ce que t'as dans le parent. Car si tu as cette erreur, c'est à cause d'un formulaire et là tu nous parle d'un formulaire qui est dans une fenetre fille...
-> HTML/JS


oui mais faire un refresh sur une page en php, il demande si on veux renvoyer des infos pour recharger la page, c pas un bug JS ou autre... c comme ca


---------------
http://www.zeec.de/media-details.jsp?mediaId=49063
n°445548
docwario
Alea jacta est
Posté le 01-07-2003 à 19:48:13  profilanswer
 

j i plutot l impression ke ta page parent recois un form.
 
donc si tu ve la rafraichir a partir de la fille c normal...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] probleme refresh cause de requete

 

Sujets relatifs
un genre de refresh[PHP] Créer un lien de confirmation d'inscription
[Oracle] Requete conditionnelle[PHP] Pré-requis pour utiliser la fonction mail()
[MCD] Problème de modélisation[PHP] Validation de email
[VB.Net] Problème général sur les forms en VB. NetPetit probleme de client smtp
Problème de temps[PHP] lecture d'un fichier
Plus de sujets relatifs à : [PHP] probleme refresh cause de requete


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR