Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2660 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Problème de temps

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de temps

n°443100
L0k
Posté le 29-06-2003 à 15:05:59  profilanswer
 

J'aimerais stocker des dates de naissance dans un de mes scripts sous forme de timestamp, enfin un format compréhensible pour php afin de faire des calculs etc.. Mais Timestamp ne va pas assez loin dans le passé seul les personnes de -33 ans peuvent s'inscrire sinon ben c'est plus dans la marge.. Qui y a t'il comme autre format utilisable ?

mood
Publicité
Posté le 29-06-2003 à 15:05:59  profilanswer
 

n°443123
FlorentP
Posté le 29-06-2003 à 16:22:40  profilanswer
 

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Problème de temps

 

Sujets relatifs
[Eclipse] Développement de fragments de plugin (problème)Problème avec une condition contenue dans une variable
Expression Reguliere ... Où est le problème ?Problème de pipe (grrrr)
probleme de mise en pageProbleme d utilisation d une DLL externe
[VC++] Problème étrange ![FLASH] J'ai un petit problème de séquence ?
probleme pour gerer le tempspetit problème compteur temps et frames
Plus de sujets relatifs à : Problème de temps


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR