Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2403 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  PHP-MySQL sous Dream: afficher région répétée en colonnes

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

PHP-MySQL sous Dream: afficher région répétée en colonnes

n°1096788
evil02
Posté le 25-05-2005 à 15:36:36  profilanswer
 

Salut,
Je veux afficher les résultats de mon jeu d'enregistrement en colonnes et non en lignes comme dreamweaver le propose par défaut.
 
L'affichage en lignes fonctionne mais ne me plait pas graphiquement : j'ai inséré un tableau dynamique qui genère automatiquement les liaisons et la région répétée.
 
J'ai essayé de répéter une région d'une colonne mais elle se répète en dessous de la colonne et non à coté.
 
Si je suis pas clair voyez cet exemple : http://www.videolesbeauxjours.org/ [...] 1_test.php
 
Merci d'avance! [:evil02]


---------------
Agence de communication web à Montréal : http://www.tonton.ca/
mood
Publicité
Posté le 25-05-2005 à 15:36:36  profilanswer
 

n°1096795
soju
One shot !
Posté le 25-05-2005 à 15:39:24  profilanswer
 

heu, j'ai pas tout capté, mais j'ai l'impression que c'est juste un problème de html
 
EDIT : au fait c'est quoi dream ?


Message édité par soju le 25-05-2005 à 15:41:30
n°1096801
evil02
Posté le 25-05-2005 à 15:42:11  profilanswer
 

Dream = Dreamweaver
 
Je veux que mon 2eme enregistrement apparaisse à droite du premier et pas en dessous...
 
J'utilise les région répétées de tableaux.


Message édité par evil02 le 25-05-2005 à 15:43:02

---------------
Agence de communication web à Montréal : http://www.tonton.ca/
n°1096809
soju
One shot !
Posté le 25-05-2005 à 15:44:43  profilanswer
 

evil02 a écrit :

Dream = Dreamweaver


tu fais du php sous dreamweaver ?! c'est une usine à gaz, et pour faire du php rien ne vaut un bon editeur de texte
 
heu sinon tu connais le principe d'une table en html ?

n°1096815
evil02
Posté le 25-05-2005 à 15:47:14  profilanswer
 

Oui je connais le principe vite fait mais je me sens pas de me lancer trop dans la prog...
 
J'utilise les fonctions PHP de dream pour aller plus vite : connexion a la bdd, jeux d'enregistrements...
 
Je suis parti pour reprendre un site qui était 100% statique et le convertir progressivement en php... (il etait entierement developpé avec dreamweaver).


---------------
Agence de communication web à Montréal : http://www.tonton.ca/
n°1096830
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 25-05-2005 à 15:55:48  profilanswer
 

Je ne vois pas comment tu veux faire quelque chose de propre et sécurisé sans comprendre le code  :o


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1096835
evil02
Posté le 25-05-2005 à 15:57:12  profilanswer
 

Qui a dit propre et sécurisé ? :heink:
 
Tiens je suis tombé ce matin sur ton site en cherchant des tutos : alsacréation  :pt1cable:


Message édité par evil02 le 25-05-2005 à 15:58:25

---------------
Agence de communication web à Montréal : http://www.tonton.ca/
n°1096849
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 25-05-2005 à 16:06:27  profilanswer
 

alsacreations n'est pas mon site mais de celui de Raphael Goetter.
 
Ce site parle des standards, de leurs avantages et inconvénients, et surtout donne des exemples pour s'en servir.
 
Maintenant que tu es tombé dessus, lis bien ce qu'il contient, c'est plus qu'utile.  
 
Enfin, pour apprendre le php et l'html convenablement, www.asp-php.net.
 
Il y a un tutorial html 4 bien fait, et un tutorial php très détaillé.
 
Ensuite il faudra te mettre à l'xhtml/css avec le site openweb, également dans ma signature ... (ce n'est pas non plus un site à moi, mais un site qu'il faut connaitre, et que je consulte souvent encore )
 
PS : et on ne développe pas de sites dynamiques avec dreamwaver, c'est quoi ce bricolage ?


Message édité par plainsofpain le 25-05-2005 à 16:07:28

---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1096852
afbilou
pouet your life
Posté le 25-05-2005 à 16:10:11  profilanswer
 

plainsofpain a écrit :

alsacreations n'est pas mon site mais de celui de Raphael Goetter.


 
Alala ... plainsofpain qui joue son modeste :p

n°1096853
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 25-05-2005 à 16:11:07  profilanswer
 

non, je ne pique pas le travail des autres, surtout quand ces gens méritent d'être connus, car ils font un travail de qualité gratuitement, stou.


Message édité par plainsofpain le 25-05-2005 à 16:11:54

---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
mood
Publicité
Posté le 25-05-2005 à 16:11:07  profilanswer
 

n°1096862
afbilou
pouet your life
Posté le 25-05-2005 à 16:14:10  profilanswer
 

C'etait juste pour rire hein [:antoine33]

n°1096865
The-Shadow
Développeur
T'as été voir dans ton profil?
Posté le 25-05-2005 à 16:15:24  profilanswer
 

plainsofpain a écrit :

PS : et on ne développe pas de sites dynamiques avec dreamwaver, c'est quoi ce bricolage ?


N'importe quoi. :pfff:  
 
On ne développe pas un site dynamique quand on ne comprend rien au code, ça n'a rien à voir avec DreamWeaver.

n°1096871
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 25-05-2005 à 16:17:54  profilanswer
 

Oh toi hein chut, parce qu'utiliser dreamwaver sans la partie wysiwyg je trouve ca bof.  
 
En plus tu l'as payé 200 euros, taré va :p


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1096890
evil02
Posté le 25-05-2005 à 16:28:28  profilanswer
 

J'aurais quand même souhaité un réponse...  :(  
 
Et non désolé je ne comprend pas rien au code j'avais juste pas envie de me prendre la tête sur php que je ne connais pas encore trés bien par rapport au C, ActionScript ou Lingo... Pas le temps c'est tout !


---------------
Agence de communication web à Montréal : http://www.tonton.ca/
n°1096894
dedefou
Allias Fiddelcastor
Posté le 25-05-2005 à 16:30:44  profilanswer
 

si tu connais le C bah c'est a "peut pret" la meme syntaxe avec des functions pour l aide www.php.net
 
sinon ton probleme ce st de l 'html avec des tableau tu as du te tromper entre <td> et <tr>

n°1096901
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 25-05-2005 à 16:33:01  profilanswer
 

on ne peut pas conduire sans le permis, on peut pas etre boulanger sans savoir faire de pain ...
 
pour les sites c'est pareil ... dreamwaver c'est fait pour gagner du temps, pas pour tout faire sans chercher à comprendre ...
 
Sinon si c'est une macro dreamwaver que tu utilises, doit y avoir moyen de l'éditer non ?


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1096911
The-Shadow
Développeur
T'as été voir dans ton profil?
Posté le 25-05-2005 à 16:38:02  profilanswer
 

plainsofpain a écrit :

Oh toi hein chut, parce qu'utiliser dreamwaver sans la partie wysiwyg je trouve ca bof.  
 
En plus tu l'as payé 200 euros, taré va :p


60€ stp, le prix d'une cartouche de clope.  :o

n°1096930
dedefou
Allias Fiddelcastor
Posté le 25-05-2005 à 16:44:42  profilanswer
 

The-Shadow a écrit :

60€ stp, le prix d'une cartouche de clope.  :o


 
Ceci c'est pas bien de fumer.....
 
 
 
aller hop je sors [:anauff]

n°1096943
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 25-05-2005 à 16:49:00  profilanswer
 

Le prix d'une cartouche de clopes ...
 
Comparaison bien choisie, dreamwaver c'est un peu comme la clope.  
 
Tu commences par ca, tu t'habitues, mais après t'arrives plus à t'arrêter, alors que c'est pas bien, mais il est trop tard, t'as pris une mauvaise habitude ...


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1096948
dedefou
Allias Fiddelcastor
Posté le 25-05-2005 à 16:50:27  profilanswer
 

plainsofpain a écrit :

Le prix d'une cartouche de clopes ...
 
Comparaison bien choisie, dreamwaver c'est un peu comme la clope.  
 
Tu commences par ca, tu t'habitues, mais après t'arrives plus à t'arrêter, alors que c'est pas bien, mais il est trop tard, t'as pris une mauvaise habitude ...


 
 
 :D  :lol:

n°1096981
evil02
Posté le 25-05-2005 à 17:09:21  profilanswer
 

Mdr !  :bounce:  
 
C'est bon j'ai trouvé !  
 
J'ai mis :
 

Code :
  1. <table width="100%"  border="0">
  2.   <tr>
  3.     <td valign="top"><?php do { ?>
  4.       <table width="240" align="left">
  5. (...mon tableau avec mes champs dynamiques...)
  6.       </table>
  7.     <?php } while ($row_affiche_mois1 = mysql_fetch_assoc($affiche_mois1)); ?></td>
  8.   </tr>
  9. </table>


---------------
Agence de communication web à Montréal : http://www.tonton.ca/
n°1096992
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 25-05-2005 à 17:12:40  profilanswer
 

evil02 a écrit :

Salut,
Je veux afficher les résultats de mon jeu d'enregistrement en colonnes et non en lignes comme dreamweaver le propose par défaut.
 
L'affichage en lignes fonctionne mais ne me plait pas graphiquement : j'ai inséré un tableau dynamique qui genère automatiquement les liaisons et la région répétée.
 
J'ai essayé de répéter une région d'une colonne mais elle se répète en dessous de la colonne et non à coté.
 
Si je suis pas clair voyez cet exemple : http://www.videolesbeauxjours.org/ [...] 1_test.php
 
Merci d'avance! [:evil02]


 
Comme cela a déjà été dit, dreamweaver est un outil pensé pour des professionnels pour gagner du temps, mais ne DISPENSE PAS de maitriser le code. C'est malheureusement une chose bien souvent méconnue.
 
Sinon, pour toute question concernant le fonctionnement de dreamweaver, c'est soit sur le topic dreamweaver ici-même, soit sur software et réseaux. C'est pas de la prog. [:spamafote]


---------------
Expert en expertises
n°1096994
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 25-05-2005 à 17:13:22  profilanswer
 

evil02 a écrit :

Mdr !  :bounce:  
 
C'est bon j'ai trouvé !  
 
J'ai mis :
 

Code :
  1. <table width="100%"  border="0">
  2.   <tr>
  3.     <td valign="top"><?php do { ?>
  4.       <table width="240" align="left">
  5. (...mon tableau avec mes champs dynamiques...)
  6.       </table>
  7.     <?php } while ($row_affiche_mois1 = mysql_fetch_assoc($affiche_mois1)); ?></td>
  8.   </tr>
  9. </table>



 
C'est magnifique.  [:vomi]  


---------------
Expert en expertises
n°1096999
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 25-05-2005 à 17:14:41  profilanswer
 

tiens dream mets les attributs en minuscules avec les valeurs entre guillemets ?
 
Tout arrive :D


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1097006
evil02
Posté le 25-05-2005 à 17:18:11  profilanswer
 

C'est grave ???


---------------
Agence de communication web à Montréal : http://www.tonton.ca/
n°1097015
The-Shadow
Développeur
T'as été voir dans ton profil?
Posté le 25-05-2005 à 17:24:19  profilanswer
 

evil02 a écrit :

C'est grave ???


Non, c'est très bien, c'est juste les gens qui connaissent pas qui sont un peu surpris.

n°1097043
The-Shadow
Développeur
T'as été voir dans ton profil?
Posté le 25-05-2005 à 17:41:18  profilanswer
 

plainsofpain a écrit :

Tu commences par ca, tu t'habitues, mais après t'arrives plus à t'arrêter, alors que c'est pas bien, mais il est trop tard, t'as pris une mauvaise habitude ...


Ouai, DreamWeaver, c'est comme la clope, y'a que ceux qui l'utilisent qui peuvent comprendre pourquoi on peut plus s'en passer. :)

n°1097110
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 25-05-2005 à 18:30:58  profilanswer
 

The-Shadow a écrit :

Ouai, DreamWeaver, c'est comme la clope, y'a que ceux qui l'utilisent qui peuvent comprendre pourquoi on peut plus s'en passer. :)


 
En effet, mais ça reste quand même un poison. [:spamafote]


---------------
Expert en expertises
n°1097112
The-Shadow
Développeur
T'as été voir dans ton profil?
Posté le 25-05-2005 à 18:33:52  profilanswer
 

Hermes le Messager a écrit :

En effet, mais ça reste quand même un poison. [:spamafote]


Oui, c'est la différence avec DreamWeaver, à moins que vous me prouviez qu'il a déjà tué des gens. [:spamafote]

n°1097114
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 25-05-2005 à 18:36:45  profilanswer
 

The-Shadow a écrit :

Oui, c'est la différence avec DreamWeaver, à moins que vous me prouviez qu'il a déjà tué des gens. [:spamafote]


 
Il contribue à tuer le web à petit feu à cause de tout ceux qui en abusent sans connaitre les risques et les précautions d'usage. [:spamafote]


---------------
Expert en expertises
n°1097115
The-Shadow
Développeur
T'as été voir dans ton profil?
Posté le 25-05-2005 à 18:38:35  profilanswer
 

Hermes le Messager a écrit :

Il contribue à tuer le web à petit feu à cause de tout ceux qui en abusent sans connaitre les risques et les précautions d'usage. [:spamafote]


Mais ça c'est pas de la faute à DreamWeaver.
Quelqu'un qui abuse de NVu ou JEdit à outrance sans savoir ce qu'il fait peut nuire bien d'avantage au web, mais c'est pire, parce qu'il en abuse à outrance parce que l'Elite lui a conseiller. [:spamafote]


Message édité par The-Shadow le 25-05-2005 à 18:39:08
n°1097124
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 25-05-2005 à 18:46:58  profilanswer
 

The-Shadow a écrit :

Mais ça c'est pas de la faute à DreamWeaver.
Quelqu'un qui abuse de NVu ou JEdit à outrance sans savoir ce qu'il fait peut nuire bien d'avantage au web, mais c'est pire, parce qu'il en abuse à outrance parce que l'Elite lui a conseiller. [:spamafote]


 
Ben NVu et jEdit déjà c'est pas comparable. Si tu fais n'importe quoi avec jEdit, t'auras surement pas un site...  :D  
 
Et perso, ce qui me dérange c'est le principe même du WYSIWYG avec du code qu'on produit pas soi-même.
 
Dans tous les cas, il vaut mieux produire du code de merde soi-même que du code pas trop moche et pas de soi, car alors on apprend rien du tout et tout progrès est impossible.


---------------
Expert en expertises
n°1097128
The-Shadow
Développeur
T'as été voir dans ton profil?
Posté le 25-05-2005 à 18:52:05  profilanswer
 

Hermes le Messager a écrit :

Ben NVu et jEdit déjà c'est pas comparable. Si tu fais n'importe quoi avec jEdit, t'auras surement pas un site...  :D


T'es sûr ? humhum, j'ai un gros doute, mais j'ai plus d'exemple sous la main.
 

Hermes le Messager a écrit :

Et perso, ce qui me dérange c'est le principe même du WYSIWYG avec du code qu'on produit pas soi-même.


Je le répète et je le redis, le wysiwyg n'est pas la priorité de DreamWeaver, DreamWeaver est bien plus que ça et perso, son utilisation que j'en fais en wysiwyg doit totalisé 3% de mon développement. Il faut arrêter de comparer DreamWeaver par rapport à ces débuts qui, il est vrai, est sorti pendant dans la grande guerre où chaque éditeur devait avoir son éditeur wysiwig. Ca ne fait que prouver que vous critiquer sans connaitre le produit et en vous contentant de vous baser sur les premières versions.
 

Hermes le Messager a écrit :

Dans tous les cas, il vaut mieux produire du code de merde soi-même que du code pas trop moche et pas de soi, car alors on apprend rien du tout et tout progrès est impossible.


C'est un point de vue.


Message édité par The-Shadow le 25-05-2005 à 18:52:42
n°1097169
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 25-05-2005 à 19:34:54  profilanswer
 

evil02 a écrit :

Mdr !  :bounce:  
 
C'est bon j'ai trouvé !  
 
J'ai mis :
 

Code :
  1. <table width="100%"  border="0">
  2.   <tr>
  3.     <td valign="top"><?php do { ?>
  4.       <table width="240" align="left">
  5. (...mon tableau avec mes champs dynamiques...)
  6.       </table>
  7.     <?php } while ($row_affiche_mois1 = mysql_fetch_assoc($affiche_mois1)); ?></td>
  8.   </tr>
  9. </table>



Tiens, c'est la deuxième fois aujourd'hui que j'ai l'impression de me retrouver en 1995 [:pingouino] A l'époque où on utilisait des tableaux pour la mise en page [:pingouino]


---------------
last.fmflickr
n°1097189
The-Shadow
Développeur
T'as été voir dans ton profil?
Posté le 25-05-2005 à 19:42:15  profilanswer
 

Et pourtant, en 1995, DreamWeaver n'existait pas. :o
 
Okey, je sors. :D

n°1097517
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 26-05-2005 à 08:06:58  profilanswer
 

jEdit est pas un wysiwyg, a ce que je sais ... On peut pas le comparer avec dreamwaver ^^'


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1097838
Onesque
Derelict Otter
Posté le 26-05-2005 à 12:08:16  profilanswer
 

Je suis en train de démarrer le PHP et j'ai commencé via Dreamweaver, seul outil qu'on nous fournisse pour cela en cours.  
 
On a eu un brief rapide sur les jeux d'enregistrement et autre. J'ai réussi à faire de la manip de BDD : afficher des réultats, insérer, modifier...
 
Je me suis dit : qu'à cela ne tienne, j'attaque mon projet perso (boutique de livre en ligne). L0 j'ai été obligé d'aller faire des modifs moi-m^me ds le code. IL est tellement chargé par les scripts que crée Dreamweaver que c'est incompréhensible.
 
J'ai pris le mors au dent, appris les bases du PHP et refait mon code à ma sauce, notamment grâce uax tutos du web. maintenant j'ai un truc qui marche, que je comprends, que j'ai la satisfaction d'avoir codé moi-même et que je peux faire évoluer.
 
(d'ailleurs je vais rappliquer pas tard avec mes questions because ca commence à couiller :D)
 
 
Tout ca pour dire que Dreamweaver, ca peut aller pour une initiation ou pour de la bricole, mais si on veut faire un truc un tant soit peu élaboré, ca va pas du tout...

n°1098168
The-Shadow
Développeur
T'as été voir dans ton profil?
Posté le 26-05-2005 à 14:55:32  profilanswer
 

plainsofpain a écrit :

jEdit est pas un wysiwyg, a ce que je sais ... On peut pas le comparer avec dreamwaver ^^'


La fonction wysiwyg de DreamWeaver n'est là que parce que ça n'allait pas se vendre il y a 4 ans si elle n'était pas là, ce n'est pas la fonction la plus puissante et la plus importante de DreamWeaver, sur tout le reste, t'as raison, on peut pas comparer, faudrais que je connaisse mieux JEdit et que vous connaissiez mieux DreamWeaver.
 

Onesque a écrit :

Tout ca pour dire que Dreamweaver, ca peut aller pour une initiation ou pour de la bricole, mais si on veut faire un truc un tant soit peu élaboré, ca va pas du tout...


Mais arrêtez donc un peu de dire n'importe quoi.
Il suffit de travailler en scynder ou en mode code et basta, comme ça dès que Dream modifie quelquechose, vous le voyez, si ça vous plait pas, vous corrigez, c'est sûr que si vous faites un projet pendant 2 mois sans regarder le code, le jour où vous décidez de le regarder, ça va craindre, mais c'est vous qui avez déconnez dans ce cas, pas DreamWeaver.
J'ai des projets assez gros qui coulent sur plusieurs centaines de millier de ligne que j'ai fais sous DreamWeaver.
Quand je lis "et que je peux faire évoluer.", sous-entendu qu'on ne peut pas faire évoluer un projet avec Dream, non mais faut arrêter le délire.

n°1098173
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 26-05-2005 à 14:57:58  profilanswer
 

Depuis peu j'essaye eclipse avec plug-ins php/apache/mysql
 
Ca me permet d'avoir une gestion par projet, une visu en bas de l'écran, et accesoirement de lister les fonctions de mes classes et d'avir auto complétion de code ...
 
Ah j'oubliais aussi le client FTP  :whistle:  
 
Edit : image : http://www.phpeclipse.de/tiki-brow [...] alleryId=1
 
EditBis : :D :D ton dreamwaver payé 200 euros :D :D


Message édité par plainsofpain le 26-05-2005 à 15:59:19

---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1098177
Onesque
Derelict Otter
Posté le 26-05-2005 à 15:00:15  profilanswer
 

Dreamweaver semble - de mon point de vue qui n'y connait finalement pas gd chose - assez puissant, mais j'utiliserais pas ça pour du PHP. Pour les javascripts, calques et autres trucs du genre c'est pas mal, mais rien que le script de connexion à une base de données et récup de données crée des tas de lignes de code auxquelles je ne panne rien!
 
En ayant fait l'effort d'aller chercher des tutos, j'ai refait la même chose en pas très longtemps. Maintenant je maitrise mon code, il fonctionne à la perfection (huhu, devrais peut-être pas m'avancer :D) et il et deux fois moins long!
 
Après y'a aussi toutes les fonctionnalités de mise à jour des liens, de FTP et autres qui facilitent bien la vie. Ca honnêtement j'aurais du mal à m'ne passer.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  PHP-MySQL sous Dream: afficher région répétée en colonnes

 

Sujets relatifs
clé étrangère avec MySQL [RESOLU]afficher les titres des messages
Demande de conseil sur Curl et PHP[résolu][PHP/JS] Formulaire avec input name="nom[]"
[Resolu] Récupérer le mois à partir du numero de semaineProblème connexion Access->MySQL
Question sur PHP/Flash MXscript php de recherche (multicriteres) , et d'update de tables mysql
requete mysql qui me donne une page blache...Imbriquer un count(*) et un limit sous mySQL?
Plus de sujets relatifs à : PHP-MySQL sous Dream: afficher région répétée en colonnes


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR