Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1903 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] cherche une alternative à SLEEP (problème résolut)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] cherche une alternative à SLEEP (problème résolut)

n°406730
nemohp
Adepte du provisoire permanent
Posté le 24-05-2003 à 09:17:43  profilanswer
 

je cherche une alternative à la fonction SLEEP, pour faire une temporisation.
 
car dans mon cas j'ai un problème.
 
 
ps: j'exclu de suite la méthode par la modification de la META.  :non:  
 
merci d'avance


Message édité par nemohp le 24-05-2003 à 16:01:16
mood
Publicité
Posté le 24-05-2003 à 09:17:43  profilanswer
 

n°406732
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 24-05-2003 à 09:19:21  profilanswer
 

Temporisation entre quoi et quoi ?


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°406734
nemohp
Adepte du provisoire permanent
Posté le 24-05-2003 à 09:21:20  profilanswer
 

entre deux actions :
 
1 - afficher un message
 
2 - temporisation de x secondes
 
3 - je reviens à la page précédente

n°406775
gizmo
Posté le 24-05-2003 à 13:00:58  profilanswer
 

javascript? :D

n°406795
benou
Posté le 24-05-2003 à 13:33:30  profilanswer
 

Vitamine C ?


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°406807
nemohp
Adepte du provisoire permanent
Posté le 24-05-2003 à 14:07:38  profilanswer
 

tu aurai pas plutot une dragé fuca ??? car la je suis un peu constipé
 
 
bon ben si en php ya pas d'alternative a sleep, je vais en rester à la solution javascript, tant pis :kaola:  

n°406809
samuelp
Posté le 24-05-2003 à 14:09:53  profilanswer
 

NemoHP a écrit :

tu aurai pas plutot une dragé fuca ??? car la je suis un peu constipé
 
 
bon ben si en php ya pas d'alternative a sleep, je vais en rester à la solution javascript, tant pis :kaola:  


 
Tu peux faire une boucle qui te prend plein de temps d'excution, style boucles imbriquées

n°406812
nemohp
Adepte du provisoire permanent
Posté le 24-05-2003 à 14:16:20  profilanswer
 

j'y ai pensé mais c un peux gadget comme solution  :bounce:

n°406825
belgique
Posté le 24-05-2003 à 14:49:29  profilanswer
 

J'essaie de comprendre, on peut afficher un truc sur le navigateur du client tout en continuant à faire tourner un truc sur le serveur et ensuite modifier la page que vois le client :/

n°406826
mrbebert
Posté le 24-05-2003 à 14:57:54  profilanswer
 

non, on peut pas modifier ce qui a déja été envoyé [:proy]  
 
Après, c'est du bricolage. Par exemple, tu envoies un message qui demande de patienter, et ensuite tu envoies une commande javascript qui cache ce message, ou qui le remplace par un autre.

mood
Publicité
Posté le 24-05-2003 à 14:57:54  profilanswer
 

n°406830
nemohp
Adepte du provisoire permanent
Posté le 24-05-2003 à 15:13:04  profilanswer
 

oui c en gros ca que je fais, c classe
 
mais la focntion sleep déconne un peu sur mons erveur donc je le fais en javascript

n°406832
belgique
Posté le 24-05-2003 à 15:16:38  profilanswer
 

mrBebert a écrit :

non, on peut pas modifier ce qui a déja été envoyé [:proy]  
 
Après, c'est du bricolage. Par exemple, tu envoies un message qui demande de patienter, et ensuite tu envoies une commande javascript qui cache ce message, ou qui le remplace par un autre.


Ca je conçois bien, mais quel rapport avec le php et la fonction sleep.

n°406833
mrbebert
Posté le 24-05-2003 à 15:20:18  profilanswer
 

Belgique a écrit :


Ca je conçois bien, mais quel rapport avec le php et la fonction sleep.

Y en a pas, je répondais à ta question sur la modification d'une page déja envoyée [:proy]

n°406835
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 24-05-2003 à 15:33:26  profilanswer
 

Citation :

<meta http-equiv="refresh" content="1;url=ton_url_ou_aller">


 
le  1 c'est le temps en seconde a attendre pour aller a la page.


---------------
lecteur mp3 yvele's smilies jeux de fille
n°406842
nemohp
Adepte du provisoire permanent
Posté le 24-05-2003 à 15:58:01  profilanswer
 

non mais c bon je voulait pas de cette méthode, car dans mon cas je peux pas l'utilisé (comme je les déja dit dans mon premier post)
 
je me suis rabatue sur ca :
 
<Script language="JavaScript">
       setTimeout("document.location = 'news.php' ", 5000)
</script>
 
ca marche aussi bien, donc voila


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] cherche une alternative à SLEEP (problème résolut)

 

Sujets relatifs
[PHP] fair un caddy avec des array et sessions...J'aurais pas un problème de mémoire?
[PHP] Envoyer des tableaux dans un lien, c'est possible ?[PHP] Problème d'ouverture de fichier : il me propose 2 fois d'ouvrir
Probleme avec array_diff[PHP] Unserialize trop cher pour php ? paske la, ca veut pas
probleme pour lire dans un fichier avec fread[Débutant] utilisation de PHP
[PHP] header (problème résolut) 
Plus de sujets relatifs à : [PHP] cherche une alternative à SLEEP (problème résolut)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR