Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1798 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Parcourir une liste de checkbox

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Parcourir une liste de checkbox

n°1516163
Dede86
Posté le 18-02-2007 à 15:51:14  profilanswer
 


Je voudrais parcourir des checkbox pour vérifier si elles sont cochés ou pas mais je ne vois pas trop comment faire.
 
Merci d'avance.

mood
Publicité
Posté le 18-02-2007 à 15:51:14  profilanswer
 

n°1516165
naceroth
Posté le 18-02-2007 à 16:00:47  profilanswer
 

Moi je voudrais que mon café ait pas un gout de jus de chaussettes, chacun ses problèmes hein :D
 
Plus sérieusement, PHP ne récupère que les checkbox cochées, ça règle la question. Puis si tu les as nommées comme un tableau php style

Code :
  1. <input type="checkbox" name="tableau[]" value="trucmuche" />


 
tu vas les récupérer dans un array qu'il te suffira de parcourir avec une simple boucle.

n°1516166
Dede86
Posté le 18-02-2007 à 16:03:17  profilanswer
 

D'accord merci c'est ce que j'ai fais mais je n'arrive pas à parcourir ma boucle. Tu peux me la faire s'il te plaît, je t'en serai très reconnaissant

n°1516167
flo850
moi je
Posté le 18-02-2007 à 16:13:21  profilanswer
 

Dede86 a écrit :

D'accord merci c'est ce que j'ai fais mais je n'arrive pas à parcourir ma boucle. Tu peux me la faire s'il te plaît, je t'en serai très reconnaissant


je peux te la faire  
je coute 600€ hors charge / jour
toute journée comencée est due  
 
sinon, tu peux aussi nous donner un peu plus d'indications sur ce que tu as fait ( rappel : pour parcourir un tableau , tu peux utiliser foreach($_post as $name=>$valeur )

n°1516169
Dede86
Posté le 18-02-2007 à 16:19:12  profilanswer
 

Voici mes checkbox  répétés dans une boucle php:  
 
<input type='checkbox' value='louer[]'></input>
 
Je la récupère sur une autre page avec $location = $_POST['louer'];
 
Je parcours mes checkbox avec une boucle while($_POST['louer']) mais ça ne marche pas. Peux-tu me venir en aide ?

n°1516170
sielfried
Posté le 18-02-2007 à 16:28:07  profilanswer
 
n°1516172
Dede86
Posté le 18-02-2007 à 16:32:55  profilanswer
 

Merci je n'ai pas encore essayé mais j'ai un autre problème aussi. Qd la boucle trouve une case cochée, elle doit afficher la ligne du tableau qui a été cochée. Le tableau provient d'une requête SQL qui affiche une liste de films. Help please

n°1516174
sielfried
Posté le 18-02-2007 à 16:38:12  profilanswer
 

En fait j'avais pas bien lu ton dernier truc mais manifestement t'arrives même pas à copier-coller ce qu'on te donne correctement (ce que t'a donné naceroth en l'occurence)... [:pingouino]  
 
Pour savoir ce que t'as coché t'as l'attribut value de tes checkboxes...


---------------
StarCraft Professional Gaming Database | [Ze Topic] Starcraft/BroodWar
n°1516176
Dede86
Posté le 18-02-2007 à 16:41:41  profilanswer
 

Merci je vais essayer

n°1516181
Dede86
Posté le 18-02-2007 à 17:50:12  profilanswer
 

Comment est-ce que je peux faire : j'ai une page html, l'utilisateur doit cocher les films qu'il veut louer. Quand il appuie sur le bouton commander, il y a la liste des films qui apparaissent sur une autre page. Comment faire en sorte de faire apparaître ces films qui correspondent à ce que l'utilisateur à coché ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Parcourir une liste de checkbox

 

Sujets relatifs
[PHP-JS]checkbox disabled et passage de paramètre.
actualiser une liste deroulanteCréer une liste de valeur
liste + decalagegeneration liste deroulante
IO::Select can_read retourne immédiatement une liste videListe déroulante et If ...then
sélectionner une liste de fichiers avec FileReferenceList ?valeur de la selection d'une liste déroulante dans une variable
Plus de sujets relatifs à : Parcourir une liste de checkbox


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR