Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2262 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Paramètre "submit" dans une URL (form type GET) ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Paramètre "submit" dans une URL (form type GET) ?

n°785887
Mac Fruito​s
Posté le 03-07-2004 à 22:46:06  profilanswer
 

Comment empêcher l'affichage dans l'URL des données du bouton d'envoi (comme l'abscisse et l'ordonnée sur une image en input) ?
 
Merci !

mood
Publicité
Posté le 03-07-2004 à 22:46:06  profilanswer
 

n°785889
T509
$job->GetJob(now)
Posté le 03-07-2004 à 23:03:33  profilanswer
 

C'est du HTML ton souci.
Donne plus de détails
 
Normalement method="post"


Message édité par T509 le 03-07-2004 à 23:03:46

---------------
fermez vos topics résolus avec le tag [Résolu] en fin de titre. Merci !
n°785892
Mac Fruito​s
Posté le 03-07-2004 à 23:35:26  profilanswer
 

Oui donc quand j'utlise la méthode GET dans un form avec un bouton image nommé "submit" il s'affiche dans l'url u truc du style : "submit.x=9&submit.y=9"
 
Comment donc faire pour empêcher cet affichage tout en gardant la méthode GET ?

n°785901
T509
$job->GetJob(now)
Posté le 03-07-2004 à 23:54:35  profilanswer
 

La méthode GET, c'est de tout mettre dans l'URL
Pour que cela n'y apparaisse pas, c'est la méthode POST comme je te l'ai dit plus haut


---------------
fermez vos topics résolus avec le tag [Résolu] en fin de titre. Merci !
n°786084
Mac Fruito​s
Posté le 04-07-2004 à 12:56:55  profilanswer
 

Je sais bien merci mais étant donné que le bouton submit n'a qu'un rôle de bouton d'envoie je me fiche bien qu'il apparaîsse dans l'URL j'espèrais juste que qq1 ait une technique pour le virer.

n°786151
skeye
Posté le 04-07-2004 à 13:49:07  profilanswer
 

Mac Fruitos a écrit :

Je sais bien merci mais étant donné que le bouton submit n'a qu'un rôle de bouton d'envoie je me fiche bien qu'il apparaîsse dans l'URL j'espèrais juste que qq1 ait une technique pour le virer.


Il t'a déjà répondu 2 fois![:dawa]


Message édité par skeye le 04-07-2004 à 13:49:20

---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°786181
Mosca
Posté le 04-07-2004 à 14:45:08  profilanswer
 

T'as nommé ton bouton submit "submit". Faut pas lui donner de nom tout simplement (juste type et value)
 
Si j'ai bien compris ton problème ...

n°786280
Worldofdad​a
Posté le 04-07-2004 à 17:20:49  profilanswer
 

Et puis t'es en GET !
 
Soit tout est dans la barre d'adresse (get) soit rien (post).
 
Et puis c'est vraiment si important que ca de cacher submit=... ? Sinon, tu peux aussi lui donner un nom comme name="Bouton" et là, t'aura bouton=... a la place du submit !

n°786361
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 04-07-2004 à 19:37:42  profilanswer
 

Worldofdada a écrit :

Et puis t'es en GET !
 
Soit tout est dans la barre d'adresse (get) soit rien (post).
 
Et puis c'est vraiment si important que ca de cacher submit=... ? Sinon, tu peux aussi lui donner un nom comme name="Bouton" et là, t'aura bouton=... a la place du submit !


non, tu peux passer des param. en POST en en GET en même temps
 
<form action='valid.php?m=d' method='POST'>


---------------
What if I were smiling and running into your arms? Would you see then what I see now?  
n°786366
Worldofdad​a
Posté le 04-07-2004 à 19:50:36  profilanswer
 

Ouais mais bon .... perso, je trouve qu'il vaut mieux utiliser la meme méthode partout !
 
Pour le PHP, ca pose pas vraiment de pbs mais par exemple pour le cgi, c'est plus chiant

mood
Publicité
Posté le 04-07-2004 à 19:50:36  profilanswer
 

n°786369
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 04-07-2004 à 19:55:01  profilanswer
 

bien sûr que tu as raison. Mais c'est juste pour dire que c'est possible c'est tout...
 
Et je vois pas pkoi avec les cgi c'est plus chiant...


---------------
What if I were smiling and running into your arms? Would you see then what I see now?  

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Paramètre "submit" dans une URL (form type GET) ?

 

Sujets relatifs
[Oracle/PL-SQL] Passer un tableau en paramètre d'une procedure stockée[JAVASCRIPT] Convertir des caractères d'url (utf-8) en "normal"
[RESOLU]passage par l'url en asp[XSL] activation de certains rangs de mon tableau par un type radio
Pb focus sur le premier champ texte d'une variable de type tableauDeterminer type cd sous linux ...
[GTK+] [resolu] passer un gint en parametre d'une fonction callback[Acrobat Javascript] ouvrir une URL dans une nouvelle fenetre
nombre parametres URL iePasser l'adresse d'un tableau en parametre
Plus de sujets relatifs à : Paramètre "submit" dans une URL (form type GET) ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR