Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2029 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  ASP

  [RESOLU]passage par l'url en asp

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU]passage par l'url en asp

n°783284
fr0ggy
Posté le 01-07-2004 à 10:55:37  profilanswer
 

Bonjour
si je met test.asp?photo=Acier%2001.gif&tire=Acier
1) est ce que ca peut etre bon pour passer les deux parametres par l'url
2) lorsque je fais un request.querystring je peut recuperer le premier mais pas le deuxieme, comment faire?
merci


Message édité par fr0ggy le 01-07-2004 à 11:08:05
mood
Publicité
Posté le 01-07-2004 à 10:55:37  profilanswer
 

n°783292
Lord II
PIB2000
Posté le 01-07-2004 à 11:04:50  profilanswer
 

request.querystring("photo" )
request.querystring("tire" )
 
normalement tu as les deux paramètres


---------------
La bave du crapaud n'empèche pas la caravane de passer .
n°783296
fr0ggy
Posté le 01-07-2004 à 11:08:21  profilanswer
 

ouaip c bien ce que je pensais en fait j'ai trouver mon erreur qui etait une coquille...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  ASP

  [RESOLU]passage par l'url en asp

 

Sujets relatifs
[presque RESOLU] PHP en ligne de commande, traitement hebdo[RESOLU] while par rapport à la date
pb avec mailto + subject en antispamming [résolu][ASP] [Résolu] Problème d'actualisation
[c][Resolu]Passage d'un tableau à une fonction[PHP-Sogenactif] Probleme de passage de variables de sessions [resolu]
passage de php/mysql vers php/access : problemes [resolu][resolu] [html] IE fait un passage à la ligne apres un <form>
[Résolu] Passage d'une fonction en paramètre ?!?1 seul passage dans run() pour une instance de Thread [Resolu]
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU]passage par l'url en asp


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR