Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1479 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Outil de (dé)sérialisation en ligne

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Outil de (dé)sérialisation en ligne

n°2169283
Bruce
Music 4 your ears!
Posté le 28-12-2012 à 17:50:14  profilanswer
 

Bonjour à tous.
 
J'avais l'habitude d'utiliser un site web pour tester rapidement des (dé)sérialisation et autres joies du genre. Cependant ce site a récemment fermé ses portes.
 
Du coup je me suis attelé à en refaire un, simple et efficace. Vu qu'aucun autre site que j'ai trouvé n'était aussi pratique et bien pensé que ce bon vieux site qui me manque !
 
Le résultat est ici : http://unserialize.me...
 
N'hésitez pas à tester et à me dire ce que vous en pensez et à diffuser le lien à vos contacts développeurs. :)
 
Joyeuses fêtes !


Message édité par Bruce le 28-12-2012 à 17:51:24

---------------
A+++ Bruce - http://www.bheller.com
mood
Publicité
Posté le 28-12-2012 à 17:50:14  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Outil de (dé)sérialisation en ligne

 

Sujets relatifs
Outil de reverse e-email efficaceQuel outil pour faire des sites web de façon semi auto
[Divers]ligne de commandeProbleme avec une ligne,dont je ne comprend pas
[VBS] If ligne = xxx sautermise en ligne site flash avec formulaire de contact
[C#] dataset ajouter une ligne depuis textboxListe en ligne?
VBA calculette, probleme de ligne !Comment avoir une question (set /p) et la confirmation sur même ligne?
Plus de sujets relatifs à : Outil de (dé)sérialisation en ligne


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR