Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1585 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec une ligne,dont je ne comprend pas

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec une ligne,dont je ne comprend pas

n°2162427
boond1982
Posté le 03-11-2012 à 21:32:15  profilanswer
 

Salut a tous.
 
Je suis entrain de faire une programmation d un petit reseau social,que j aurai besoin pour mon site web.
J ai trouvé un super tuto sur youtube,dont tout est assez bien expliqué etc.
 
Mais j ai quand meme un probleme.
Quand je vais sur le serveur local et que j entre l adresse,il me met sa
 
Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in D:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.9\EasyPHP-12.1\www\tala\index.php on line 16
 
Si j ai bien compris il y a une faute dans la ligne 16.
 
Voici le scripte
 
<?php
 
$page=htmlentities($_GET['page']);
 
$pages=scandir('pages');
 
print_r($pages);
 
 
{
 
if(!empty($page)&& in_array($_GET['page'].".php",$pages))
{
  $content='pages/'.$_GET['page'].".php";
   
  }else{
 
header("Location:index.php?page=login" );
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id='content'>
<?php
include($content);
?>
</div>
</body>
</html>
Donc la faute devrai etre dans {else{
Mais qu elle est la faute?
 
En plus il me marque la meme chose avec la ligne 32,dont la ligne 32 est la fermeture de la balise html donc </html>
Franchement je ne vois pas ou peu etre la faute
 
P.S. j edite se message pour dire que la ligne 16 est ok,j avai mis une ; ou il ne fallai pas,mais la ligne 32 est tjrs en erreur.
 
Amicalement
Damien


Message édité par boond1982 le 03-11-2012 à 22:22:51
mood
Publicité
Posté le 03-11-2012 à 21:32:15  profilanswer
 

n°2162441
mrbebert
Posté le 03-11-2012 à 23:33:13  profilanswer
 

A priori, il manque une accolade fermante.
Ne la trouvant pas à la fin du script, c'est là que PHP te met l'erreur [:proy]


---------------
Doucement le matin, pas trop vite le soir.
n°2162442
boond1982
Posté le 03-11-2012 à 23:37:57  profilanswer
 

Salut Mr Bebert
 
Merci pour ta reponse,mais pourrai tu me dire ou l accolade manque?Je te poste le tuto de youtube,peut etre que tu remarquera une faute dans le tuto,ou si moi j ai fait la faute.
 
http://www.youtube.com/watch?v=DTOJWVIUhaM
 
En te remerciant deja d avance ;-)
 
Amicalement  
Damien

n°2162443
mrbebert
Posté le 03-11-2012 à 23:56:38  profilanswer
 

Tu comptes les accolades qui s'ouvrent et celles qui ferment, ça doit correspondre. Ici, c'est pas le cas [:proy]  
Avant le if, il y a une accolade qui paraît pas très logique.


---------------
Doucement le matin, pas trop vite le soir.
n°2162444
boond1982
Posté le 04-11-2012 à 00:00:26  profilanswer
 

Oh la vache,tu a raison,c est l accolade qui génait.
Merci pour ton aide,mais c grave que je ne l ai pas vu de moi meme :ouch:  
 
Amicalement

n°2166530
monpub
http://monpub.com
Posté le 03-12-2012 à 23:30:03  profilanswer
 

quand ilya des fautes en ligne X.
tu dois verifier ligne X et X-1


---------------
http://monpub.com

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec une ligne,dont je ne comprend pas

 

Sujets relatifs
Problème affichage tableau de taille variableProblème Connection MySQL sur mon VPS
probleme lecture swf flash cs6[Ada] Problème avec Pm_Read de la bibliothèque portmidi
Problème carrouselProbleme compilation MacOSX
Problème avec formulaire php - HELP!Problème d'affiche de flux Twittter
Problème ftpProblème de pointeurs
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec une ligne,dont je ne comprend pas


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR