Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2345 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  mime_content_type, recup extention d'un fichier

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

mime_content_type, recup extention d'un fichier

n°516441
Free_RideR​_
get up haaaaaaaaa....
Posté le 17-09-2003 à 12:46:37  profilanswer
 

salut,
je voudrais savoir ce qui cloche dans cette page:
 
<?php
echo mime_content_type("image.jpg" );
?>
 
pourtant la fonction est écrite correctement? je comprends pas  :??:  
ha aufait voici l'erreur:
Fatal error: Call to undefined function: mime_content_type() in c:\program files\easyphp\www\mime.php on line 2
j'ai testé en local et sur amen, ça marche pas.


Message édité par Free_RideR_ le 17-09-2003 à 12:54:38

---------------
www.element62.com
mood
Publicité
Posté le 17-09-2003 à 12:46:37  profilanswer
 

n°516444
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 17-09-2003 à 12:48:42  profilanswer
 

bah, la fonction que tu appelles n'existe pas [:proy]  
elle existe depuis php 4.3.0, quelle est ta version?

n°516446
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 17-09-2003 à 12:50:41  profilanswer
 

visiblement amen, c'est 4.1.2 seulement [:proy]

n°516447
Free_RideR​_
get up haaaaaaaaa....
Posté le 17-09-2003 à 12:50:41  profilanswer
 

merde alors, c'est la 4.1.2 sur amen  :fou:  
merci pour ton aide!
dans ce cas je cherche le moyen le + simple pour récupérer l'extention d'un fichier?


---------------
www.element62.com
n°516798
Free_RideR​_
get up haaaaaaaaa....
Posté le 17-09-2003 à 22:51:02  profilanswer
 

:hello:


---------------
www.element62.com
n°516830
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 18-09-2003 à 00:31:26  profilanswer
 

free_rider_ a écrit :

merde alors, c'est la 4.1.2 sur amen  :fou:  
merci pour ton aide!
dans ce cas je cherche le moyen le + simple pour récupérer l'extention d'un fichier?


 
Tu utilises bêtement un substr ( string string, int start [, int length])
 
voir le manuel pour avoir des exemples d'utilisation (avec dans ce cas si, une valeur négative pour partir de la fin).

n°516832
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 18-09-2003 à 00:44:24  profilanswer
 

Hermes le Messager a écrit :


Tu utilises bêtement un substr ( string string, int start [, int length])


t'es sur de pouvoir chopper une extension comme ca ?  :heink:  
elle peut faire plus de 3 lettres  [:spamafote]  
regex .... ou explode  :)


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°516870
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 18-09-2003 à 08:29:39  profilanswer
 

simogeo a écrit :


t'es sur de pouvoir chopper une extension comme ca ?  :heink:  
elle peut faire plus de 3 lettres  [:spamafote]  
regex .... ou explode  :)  


 
En fait, j'étais dans l'hypothèse où il voulait juste vérifier pour UNE extension précise. Après, évidemment, s'il veut chopper n'importe quelle extension, c'est vrai que explode m'a l'air d'être une bonne soluce.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  mime_content_type, recup extention d'un fichier

 

Sujets relatifs
[FLASH] pas urgent -- votre sharedobject et php. et fichier txt.[Win32]Comment retrouver l'icône associée à une extension de fichier ?
[sql - access] exporter un fichier txt dans access ?[PHP]1 ptit coup de main pour une insertion dans un fichier svp [OK]
[PHP] Sauvegarder le résultat d'une requête dans un fichier excel ?fichier xls
[Java] Problème de classpath avec un fichier Jar[PHP] Upload de fichier via "input type=file" [résolu : bug a la con]
Flux de donnée de type ReaderRécupérer fichier excel dans base SQL Server
Plus de sujets relatifs à : mime_content_type, recup extention d'un fichier


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR