Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1590 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Que pensez vous de cette methode ? (lister les pdf, ps d un dossier)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Que pensez vous de cette methode ? (lister les pdf, ps d un dossier)

n°712417
xiluoc
un pc pour les unirs ....
Posté le 30-04-2004 à 00:23:25  profilanswer
 

Je dois lister tout les fichier *.ps et *.pdf du dossier ou ce trouve la page html.
 
j ai fais ca :

Code :
  1. <?
  2. $path_parts = pathinfo("" );
  3. $d = dir("" );
  4. while (false !== ($entry = $d->read())) {
  5.    $path_parts = pathinfo(" $entry" );
  6.    if (($path_parts["extension"]=="pdf" ) ||  ($path_parts["extension"]=="ps" ))
  7.    {
  8.      echo "<a href=\"";
  9.      echo $entry."\">";
  10.      echo $entry."</a><br />\n";
  11.    }
  12. }
  13. $d->close();
  14. ?>


 
etant un noob en php, il y a til moyen de brouper les echo en 1 seul ?
comment faire pour utiliser une reg exp qu lieu de if (($path_parts["extension"]=="pdf" ) ||  ($path_parts["extension"]=="ps" ))
 :hello:

mood
Publicité
Posté le 30-04-2004 à 00:23:25  profilanswer
 

n°712485
xiluoc
un pc pour les unirs ....
Posté le 30-04-2004 à 08:10:36  profilanswer
 

up

n°713230
ratibus
Posté le 30-04-2004 à 21:59:26  profilanswer
 

Code :
  1. echo '<a href="'.$entry.'">'.$entry."</a><br />\n";

n°713241
the real m​oins moins
Posté le 30-04-2004 à 22:21:01  profilanswer
 

xiluoc a écrit :


etant un noob en php, il y a til moyen de brouper les echo en 1 seul ?
comment faire pour utiliser une reg exp qu lieu de if (($path_parts["extension"]=="pdf" ) ||  ($path_parts["extension"]=="ps" ))
 :hello:


en fait tu cherches à rendre ton code illisible et inutilisable c'est ça?


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°713276
Profil sup​primé
Posté le 30-04-2004 à 22:57:44  answer
 

the real moins moins a écrit :

en fait tu cherches à rendre ton code illisible et inutilisable c'est ça?

wai wai c'est tres bien comme ca, touche pas trop au sacre || avec une bonne vieille syntax des famille.
 
ca servirai franchement a rien des regex ici :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Que pensez vous de cette methode ? (lister les pdf, ps d un dossier)

 

Sujets relatifs
"lister" un repertoire[HTML/JS] Lien sur img - send via methode POST
[Perl] Fichier dans un dossier ou sous-dossierde l'utilité d'une methode release dans un tag jsp.
[JAVA] méthode toStringméthode optimisée d'écriture dans un fichier log
Une Methode de Detection optimale et implementable sous OpenGL?comment acceder a une methode d un objet lui meme dans un ArrayList
Méthode "static" et paramètresJava , comment acceder a une methode d un objet y a un pitit pb.
Plus de sujets relatifs à : Que pensez vous de cette methode ? (lister les pdf, ps d un dossier)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR