Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
732 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Lien de la base SQL

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Lien de la base SQL

n°1899309
globz
Posté le 25-06-2009 à 23:51:02  profilanswer
 

Bonjour,
 
alors avant tout je vais préciser que je sais  lire le php, mais incapable (néxagèrons rien :D) de l'écrire alors je rencontre quelques soucis...
 
J'ai réussi à faire un formulaire pour entrer des liens hypertexte (en texte) sur ma base de donnée.
 
Mais impossible des les appeler en lien sur une image :
 
<td colspan="3" width="247" height="324" alt=""><? $query="SELECT compteur, lien, photo FROM accueil WHERE
compteur='152'";
$lien='lien';
echo "<a href='$lien'><img src='/***/****/accueil/fhg.jpg'></a>";
?></td>
 
Si quelqu'un à la réponse ça m'aiderais à fond, 1 semaine que je suis dessus :D.
 
 
Merci beaucoup

mood
Publicité
Posté le 25-06-2009 à 23:51:02  profilanswer
 

n°1899331
flo850
moi je
Posté le 26-06-2009 à 08:55:48  profilanswer
 

regarde  
mysql_query()  pour faier une requete
mysql_fetch_array() pour en récuperer les résultats
mysql_error() pour traiter els erreurs  
 
href="monlien" , et pas href='monlien'


---------------

n°1899719
globz
Posté le 27-06-2009 à 17:35:51  profilanswer
 

flo850, j'ai pas trop compris...
 
J'ai changer un peu le code :
<? $query="SELECT compteur, url, photo FROM accueil WHERE compteur='3'";
 $url="select url from accueil where compteur='3'";  
 echo "<a href=" . $url . "><img src='/shop/admin/accueil/fhg.jpg'></a>";
 ?>
Donc maintenant mon lien se forme comme ça :  
http://www.****.com/select
 
J'y comprend rien :o
 
Merci de ta réponse

n°1899723
flo850
moi je
Posté le 27-06-2009 à 17:59:54  profilanswer
 

on fait pas commee ça , on commence  par lire  des docs /tutoriaux


---------------

n°1899751
globz
Posté le 27-06-2009 à 21:06:30  profilanswer
 

ouais sauf que ça fait 7 ans et que j'ai jamais le temps.
 
Enfin merci quand même

n°1899753
globz
Posté le 27-06-2009 à 21:38:15  profilanswer
 

Alors Flo850 j'ai fait comme tu as dis.
 
<? $query="SELECT compteur, url, photo FROM accueil WHERE compteur='3'";
 mysql_query(url);
 $url="select url from accueil where compteur='3'";  
 $req = mysql_query($url) or die('Erreur SQL !<br>'.$url.'<br>'.mysql_error());
 $data = mysql_fetch_array($req);
 echo "<a href=" . $req . "><img src='/shop/admin/accueil/fhg.jpg'></a>";
 ?>
 
Mon lien est sous forme de http://www.**.com/Resources
 
Donc il me fait le lien mais je ne comprend pas pourquoi c'est "Resources"
Puisque dans le champ N3 de url il y a "test"


Message édité par globz le 27-06-2009 à 21:57:22
n°1899755
NewsletTux
&lt;Insérez ici votre vie /&gt;
Posté le 27-06-2009 à 22:02:42  profilanswer
 

$req est ta requête, et tu fais un mysq_fetch_array dont tu traites ton résultat là.
au lieu de a fref=$req tu dois utiliser  href=$data['url']


---------------
NewsletTux - outil de mailing list en PHP MySQL
n°1899756
globz
Posté le 27-06-2009 à 22:10:56  profilanswer
 

Punaise t'es merveilleux!!!
 
Juste j'ai une dernière question :
Comment vous pouvez aimer le dev? :o
 
J'ai toujours trouvé ça incompréhensible !

n°1899794
Profil sup​primé
Posté le 28-06-2009 à 09:55:49  answer
 

c'est peut-être parce que tu t'y prends n'importe comment [:dawa]

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 28-06-2009 à 09:56:09
n°1899808
pataluc
Posté le 28-06-2009 à 12:32:53  profilanswer
 


+1 :)


Message édité par pataluc le 28-06-2009 à 12:33:00
mood
Publicité
Posté le 28-06-2009 à 12:32:53  profilanswer
 

n°1900808
jonas3
Posté le 30-06-2009 à 22:59:43  profilanswer
 

mélanger php et html c'est mal :o


Message édité par jonas3 le 30-06-2009 à 22:59:56

---------------
http://petitjonas.blogspot.com/

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Lien de la base SQL

 

Sujets relatifs
SQL Tableau analyse croisée sur une année glissante[RESOLU ]base de données mysql
[SGBD/SQL] Date de modification des enregs d'une table OracleExporter l SQL de ma base de donnèes en MySql5
PB Count (Résolu) et un souci de lien de paginationProblème de connexion à ma base de donnée
aide faire un lien entre Jlist et des TextFieldProblème requête UPDATE SQL
Script SQL à 3 conditionsIncrémenter une base SQL avec un lien
Plus de sujets relatifs à : Lien de la base SQL


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR