Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1165 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [php][forum] Insérer dynamiquement le retour à la ligne

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[php][forum] Insérer dynamiquement le retour à la ligne

n°423367
goldorak69
Posté le 11-06-2003 à 01:40:56  profilanswer
 

Bonjour à tous.
 
Je suis en train de faire tout seul (je commence le php) un site en php, ainsi que le forum.
 
Pour poster un message, j utilise textarea (donc html), je me demande donc comment remplacer les retours à la ligne par <br> avant de placer le message ds mysql (affichage en html aussi).
 
Y a-t-il une fonction?
 
Ou si vous avez une solution pour que les retours à la ligne s'affichent je suis preneur!!
 
J'appelle retour à la ligne qd l'utilisateur appuie sur "Entrée".

mood
Publicité
Posté le 11-06-2003 à 01:40:56  profilanswer
 

n°423369
burgergold
5$? va chez l'diable!
Posté le 11-06-2003 à 01:42:52  profilanswer
 

en théorie, le retour de ligne serait un caractère, mais jpeux pas te dire c lequel
 
"\n" p-e?


---------------
http://www.boincstats.com/signature/user_664861.gif
n°423370
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 11-06-2003 à 01:44:15  profilanswer
 

nl2br() est ton amie  ;)  
http://dev.nexen.net/docs/php/anno [...] .nl2br.php


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°423371
goldorak69
Posté le 11-06-2003 à 01:46:36  profilanswer
 

ok thx!!
 
Je doutais de /n pour le retour à la ligne en php ;p
 

n°423372
goldorak69
Posté le 11-06-2003 à 01:46:59  profilanswer
 

et puis bonne nuit a vous deux =)

n°423373
burgergold
5$? va chez l'diable!
Posté le 11-06-2003 à 01:48:16  profilanswer
 

goldorak69 a écrit :

ok thx!!
 
Je doutais de /n pour le retour à la ligne en php ;p
 
 


 
bah jai tenté le coup :D
 
faut dire que ca fait 6mois que je code pour du unix et 2 semaines en perl alors des /n jen vois partout :D


---------------
http://www.boincstats.com/signature/user_664861.gif
n°424822
burgergold
5$? va chez l'diable!
Posté le 12-06-2003 à 12:09:39  profilanswer
 

vous connaitriez pas un équivalent en perl? :D


---------------
http://www.boincstats.com/signature/user_664861.gif

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [php][forum] Insérer dynamiquement le retour à la ligne

 

Sujets relatifs
[Access] Où trouver un bon forum?Forum (board) Php/Mysql
[html/css] caler une ligne de texte tout en haut de la page ? [résolu]builder refuse de m'executer une ligne de code !
[ XHTML / PHP / W3C ] Validation d'une page de mon forum...Comment faire un Forum
[VBA Excel]Insérer un bouton 'parcourir' dans une boite de dialogueretour a la ligne de texte dynamique
Comment supprimer un controle dynamiquement sous VB? [Résolu...] 
Plus de sujets relatifs à : [php][forum] Insérer dynamiquement le retour à la ligne


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR