Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1459 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  gestion du retour a la ligne dans une variable???

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

gestion du retour a la ligne dans une variable???

n°608282
tellier
Posté le 11-01-2004 à 20:21:43  profilanswer
 

Voila jai creer un sccript de news, mais le pb, c'est que dans le fomulaire si je fais de retour a la ligne, il ne sont pas pris en compte et le texte est affiché a la suite. Je recupere les valeur du formulaire notement celle de la news et je lenregistre ds une base données dans un champ de type TEXT.
 
qd peut m'aider svp? merci

mood
Publicité
Posté le 11-01-2004 à 20:21:43  profilanswer
 

n°608350
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 11-01-2004 à 21:26:31  profilanswer
 

utilise nl2br() pour l'affichage de ta news ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  gestion du retour a la ligne dans une variable???

 

Sujets relatifs
[Delphi] Gestion mémoire bizarrenoobie en VB: retour a la ligne + placement de texte autour du résulat
[VB] petit defi : récuperer le nom d'une variable dans un TYPE[Tomcat] Gestion de cache ?
Creer Systeme NEWS - HTML - avec gestion admin ???Projet de gestion hasardeuse de frame (vrai défi inside)
[java/algo] Concours - implémenter une itf simple de gestion d'agenda.[XSL] Initialisation d'une variable
[PHP] Variable 'fixe' sous php ... 
Plus de sujets relatifs à : gestion du retour a la ligne dans une variable???


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR